Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

как много процессов)) моего любимого ДИМа)

полюбовалась с удовольствием) :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все работы прекрасны. Тоже с удовольствием рассматривала Бистро - обожаю его. Шикарно!

viena и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все работы прекрасны. Тоже с удовольствием рассматривала Бистро - обожаю его. Шикарно!

Бистро пока в Гаечку не добавили))

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очередной маленький кусочек моего Сияния. Я его вышиваю с мая 2011 года. Но постоянно бросаю. На фоне Дима - скучно. Один крест, 18 канва, мелко. Но потихньку ковыряю. Вот продолжение. осталось 4 листа схемы.

После вышитого Бистро хотела взять Милл Хилл "пряничный домик" но поняла, что устала от яркости Дима и Милл Хилл будет тяжеловат, поэтому продолжаю сияние. уж не знаю на сколько меня хватит) кстати забыла сказать в вазу в один определенный символ я добавила металлик серебро в две нити - хочу чтобы ваза блестела. на фотках, наверное, не видно.

извините мятенькое все. но расправлять достаточно тяжело ибо канвы много

post-12204-1368039441_thumb.jpg

ДжинН и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красиво! Эта работа вызывает только восхищение! :clapping:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто шикарный букет !Молодец! :clapping:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот что и следовало ожидать, букетик идет тяжело, а глазки падают на Милл Хилльчик:) ну его и начну тоже:

Mill Hill

Номер: MH14-0306

Пряничный домик

13 ниток,9 бисера и пуговичка.

Первые шажочки:

post-12204-1368080960_thumb.jpg

post-12204-1368080962_thumb.jpg

post-12204-1368080966_thumb.jpg

post-12204-1368080969_thumb.jpg

сначала думала шить по цветам, но поняла что запутаюсь, потом подумала шить парковкой только нитками, а потом пришить бисер, стала считать клеточки и поняла что не могу сориентироваться на бумаге этой) вообщем решила шить так: парковкой по квадратам но сразу и бисер пришивать. кстати, сразу пришила бисер зеленый как сказано по инструкции в две нити полукрестом - вставила сразу две нитки, но бусинки были какие-то не подтянутые, поэтому я вставила одну нитку и просто каждую бусинку приходила дважды, держит лучше.

это мой первый миллхилльчик) заказала еще три)

ДжинН и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков и бисеринок)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю ковырять. начала нравилось, а теперьпонимаю, что не мое) один вот вышью и больше не буду) на фоне милл хилла я даже цветы стала шить с удовольствием)

post-12204-1368278076_thumb.jpg

post-12204-1368278112_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжаю ковырять. начала нравилось, а теперьпонимаю, что не мое) один вот вышью и больше не буду) на фоне милл хилла я даже цветы стала шить с удовольствием)

post-12204-1368278076_thumb.jpg

post-12204-1368278112_thumb.jpg

А красиво! Не знаю, мне Милл Хилл очень понравилось вышивать ))

Поделиться сообщением

как-то неудобно держать что ли.. даже тут я шью парковкой) иголка в дырочку выпадает постоянно) поначалу понравилось, но чувствую, что второй не буду делать

Поделиться сообщением

как-то неудобно держать что ли.. даже тут я шью парковкой) иголка в дырочку выпадает постоянно) поначалу понравилось, но чувствую, что второй не буду делать

Ну держать - да, не очень удобно, еще следить, чтобы картон не помялся )) Я по цветам вышивала, сначала все крестики, потом бисер.

Поделиться сообщением

Ну держать - да, не очень удобно, еще следить, чтобы картон не помялся )) Я по цветам вышивала, сначала все крестики, потом бисер.

по цветам я уже давно не вышиваю. тут попробывала-чувствую - запутаюсь. шью как и обычные большие работы - любимой парковкой по квадратам))

прочитала, что вы бисер разбирали. а я высыпала один пакет в крышку, другой в другую. и иголкой просто выбирала нужный цвет. не разбирала

Поделиться сообщением

Как ярко! Скорейшего завершения!)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по цветам я уже давно не вышиваю. тут попробывала-чувствую - запутаюсь. шью как и обычные большие работы - любимой парковкой по квадратам))

прочитала, что вы бисер разбирали. а я высыпала один пакет в крышку, другой в другую. и иголкой просто выбирала нужный цвет. не разбирала

Если бы я бисер просто в крышке оставила, его обязательно кто-нибудь перевернул бы )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марина! Как здорово, что вы открыли темку, ваши процессы прекрасны :give_heart: Любуюсь. Спасибо вам за такую красоту)))

Можно поинтересоваться, почему Парад шаров у вас любимая работа?)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Марина! Как здорово, что вы открыли темку, ваши процессы прекрасны :give_heart: Любуюсь. Спасибо вам за такую красоту)))

Можно поинтересоваться, почему Парад шаров у вас любимая работа?)

она мне обошлась очень дорого по финансам - почти 200 долларов набор (америка), но мне его подарили, самое лучшее оформление из всех работ моих, при вышивании было очень легко и гармонично по цветам, не было желание заканчивать даже, не то чтобы усталость как бывает под конец работы. видно все эти факторы в результате и привязали меня к ней:) оттенки так же красивые, переходы.. действительно, любимая работа!

Aleksandr Cross-stitch и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, сколько у вас красивых работ, у меня просто глаза разбежались

МХ красивый. А я вот парковкой вышивать не умею, боюсь запутаться)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Законченный мой процесс, который длился 3 месяца и 1 неделя. Европейское бистро, Dimensions, 35224

Вышивала чуть больше 3х месяцев. 43 цвета. Размер 41 на 28 см. Процесс очень понравился. Украшала без согласования со схемой. Верхние цветы на балконе украсила узелками (как и нужно) по своем усмотрению, не только белыми, но и светло-розовыми, и комбинированными — два белых + розовый. Так же добавила лейзи-дейзи (петельки), зеленые, где свисают стебли и розовые цветы, желтые и белый один цветок. В таких украшениях главное непереборщить. Вроде бы вышло ничего.

Оч красивая картина, какие краски ниток, какие цвета.....шикарно смотрится...!!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оч красивая картина, какие краски ниток, какие цвета.....шикарно смотрится...!!!!

дим всегда на высоте...

Поделиться сообщением

Домик растет :)

post-12204-1368388806_thumb.jpg post-12204-1368388827_thumb.jpg post-12204-1368388851_thumb.jpg post-12204-1368388870_thumb.jpg

пока на этом этапе он мне напоминает не Пряничный домик, а домик из сказки "Серебрянное копытце", когда олень высекал копытом самоцветы и они блестели на крышке :)

Поделиться сообщением

Марина, очень красивый домик! Действительно, как будто крышу щедро посыпали драгоценными камнями :girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и так ажурно! :give_rose:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю пыхтеть) "пыхтеть" потому что идет с трудом. вернее несложноно душа не лежит. держать неудобно, кручу-верчу. я так привыкла шить нитками, пачки ниток, свисающих, замотаная канва... тоскую... шью, а сама мечтаю о Северноем сиянии димовском.

хоть бы закончить...

post-12204-1368555975_thumb.jpgpost-12204-1368555997_thumb.jpg

veravas, Ofelia, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю пыхтеть) "пыхтеть" потому что идет с трудом. вернее несложноно душа не лежит. держать неудобно, кручу-верчу.

И я меня с МХ тоже самое))), кручу-верчу, держать неудобно, светит-раздражает, шью то горизонтально, то вертикально. Результат хочу, а процесс нет.

Но домик у Вас очень красивый и нарядный - это точно)).

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в