Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Вот это скорость! Я обзавидовалась. Я под фильмец (сериал) один вышивала, напортачила. Пришлось распускать, перешивать... И у меня мой магазинчик идет меедлееннооо.

Марина, спасибо за совет насчет французиков:) Я уже морально к ним готова :) А как называется способ, которым Вы вышиваете?

парковка по квадратам (или ленивая парковка) :) когда нить не обрезается, а паркуется в следующий квадрат. есть парковка по рядам, столбцами, диагональная... их много. я перепробывала все и нашла, что эта для меня самая быстрая и удобная :)

Поделиться сообщением

Иагазинчик крепнет)) Как обычно в Диме малютка, а куча геморроя: тут тебе и одиночки, и блендв, и металлик во всех ипостасях (в кресте, в беке и в узелках). крайне нравится процесс...

post-12204-1369935995_thumb.jpg

post-12204-1369936020_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Хоть дим заморочен и сложен, но результат - выше всяких похвал:)))

Поделиться сообщением

Какая красота! Магазин очень быстро строится!

Поделиться сообщением

парковка по квадратам (или ленивая парковка) :) когда нить не обрезается, а паркуется в следующий квадрат. есть парковка по рядам, столбцами, диагональная... их много. я перепробывала все и нашла, что эта для меня самая быстрая и удобная :)

Ух ты, буду знать! Хотя мне пока неудобно шить, когда так много ниток из ткани имеют место быть "не вшитыми" :) Даа, умение и сноровка приходят с опытом :)Замечательный магазинчик получается

Поделиться сообщением

продолжаю олдовство над манюнькой) вообще хочу скать, что последнее время у Дима малочего хорошего. это просто супер!

post-12204-1370169206_thumb.jpg

на веночке должны быть узелки с металликом, но я подумала что их и так много (снег, и еще эелкменты) поэтому я достала остаток паеток от Рождественской деревни и пришила их:

post-12204-1370169284_thumb.jpg

ДжинН и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, домик получается чудесный. И поскольку впервые зашла в гости, с удовольствием побродила по темке и налюбовалась на процессы и готовые работы. Я в восторге - работы прекрасны!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный магазин! Великолепное исполнение!

Поделиться сообщением

Ну очень приятный дизайн, это правда :)

Поделиться сообщением

половинка моего магазинчика (ну почти половинка)).

теперь самое интересное пойдет-дверка с игрушками, елочка...

думаю, что в большом дизайне он бы смотрелся лучше (с учетом еще элементов). столько сложностей при вышивании - одиночки бленды, море бека. ну мне лично это неволнительно, ибо я вышиваю парковкой. но много раз думала в процессе, что тем, кто вышивает по цветам, покажется тяжеленьким.

цвета тут все холодные, и поэтому мне цветовая гамма не нравится-я люблю яркое и насыщенное. бек делается даже не черным, а угольным (кто хорошо знает Дим поймет - цвет №18519)

post-12204-1370490016_thumb.jpg post-12204-1370490039_thumb.jpg

Хельга, Nekleska, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viena,Дим люблю страстно, эта картинка тоже очень нравится. Цвета может и холодные, но в этом есть своя прелесть. Немного странно смотрятся колеса велосипеда...Какие то полупустые...И бэк какой то не понятный...Так задумано или Вы что то не доделали ?

Поделиться сообщением

viena,Дим люблю страстно, эта картинка тоже очень нравится. Цвета может и холодные, но в этом есть своя прелесть. Немного странно смотрятся колеса велосипеда...Какие то полупустые...И бэк какой то не понятный...Так задумано или Вы что то не доделали ?

проверила... та не, все по схеме, только еще не сделала соединение между педальками, а так все по схеме

Поделиться сообщением

Может быть цвета холодные, но работа вырисовывается очень красивой.

viena, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не вижу, чтобы цвета были холодными. На мой взгляд довольно яркая работа получается. Мне нравится.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается!

И, конечно, ооочень много всяких мелких интересных деталюшек :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается!

И, конечно, ооочень много всяких мелких интересных деталюшек :rolleyes:

да-да) как раз перешла к правой части, где окошко и в окошке игрушки :girl_dance:

Поделиться сообщением

viena, скажу честно... При моей безграничной любви к Диму , картинка сама по себе ооочень хороша, но я разглядела внимательно фото набора и Ваш отшив и немного разочаровалась.... Все таки колеса мне не нравятся... Какая то недоработка Дима....Может имеет смысл довышить колеса или полукрестиком или четвертинками ? Но это уже дело личное, кому как...Вашей вины в этом нет !
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво :good2:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Увидела в сжатых отчётах Магазинчик игрушек и прибежала смотреть! Красиво очень! И видно, насколько трудоёмкий процесс! всего понапихано в такую малявку! Я также вышивала мини-кафе на берегу (мини-голд) - одни бранные слова были в голове, столько мешанины... Но результат - чудо, конечно!

Буду с огромным удовольствием смотреть на процесс!

Пряничный домик - тоже чудо расчудесное! И такая интересная манера вышивания! Все эти ниточки, протянутые в разные стороны, создают впечатление реального "строительства"...

а бусинки - словно леденцы!

мне сразу захотелось достать из сундука набор Милл Хилл!

ну а сколько вообще работ и процессов шикарных - ну просто слов нет! одни эмоции!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Увидела в сжатых отчётах Магазинчик игрушек и прибежала смотреть! Красиво очень! И видно, насколько трудоёмкий процесс! всего понапихано в такую малявку! Я также вышивала мини-кафе на берегу (мини-голд) - одни бранные слова были в голове, столько мешанины... Но результат - чудо, конечно!

Буду с огромным удовольствием смотреть на процесс!

Пряничный домик - тоже чудо расчудесное! И такая интересная манера вышивания! Все эти ниточки, протянутые в разные стороны, создают впечатление реального "строительства"...

а бусинки - словно леденцы!

мне сразу захотелось достать из сундука набор Милл Хилл!

ну а сколько вообще работ и процессов шикарных - ну просто слов нет! одни эмоции!

спасибо большое! мне как любой вышвальщице, очень приятно, когда оценивается ее труд)) насчет манеры вышивки - это парковка по квадратам. я страшно ее люблю за легкость, непотерю одиночек и, самое главное, вы правы, мне очень нравится этот эффект строительства...

большое спасибо!

а это маленькое продолжение... обладеть, тут у меня в одном квадрате было по 12 ниточек!!!

post-12204-1370757146_thumb.jpg

ДжинН, Juliette, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я бы уже точно запуталась в нитках, распсиховалась и забросила нафиг:))))

Поделиться сообщением

Марина, тебе большой респект из-за такого обилия "ждущих" ниточек, в которых кто-то другой мог бы и запутаться :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в