29 мая 2013 Вот это скорость! Я обзавидовалась. Я под фильмец (сериал) один вышивала, напортачила. Пришлось распускать, перешивать... И у меня мой магазинчик идет меедлееннооо. Марина, спасибо за совет насчет французиков Я уже морально к ним готова А как называется способ, которым Вы вышиваете? парковка по квадратам (или ленивая парковка) когда нить не обрезается, а паркуется в следующий квадрат. есть парковка по рядам, столбцами, диагональная... их много. я перепробывала все и нашла, что эта для меня самая быстрая и удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Иагазинчик крепнет)) Как обычно в Диме малютка, а куча геморроя: тут тебе и одиночки, и блендв, и металлик во всех ипостасях (в кресте, в беке и в узелках). крайне нравится процесс... Aleksandr Cross-stitch и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Очень красиво получается! Хоть дим заморочен и сложен, но результат - выше всяких похвал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 парковка по квадратам (или ленивая парковка) когда нить не обрезается, а паркуется в следующий квадрат. есть парковка по рядам, столбцами, диагональная... их много. я перепробывала все и нашла, что эта для меня самая быстрая и удобная Ух ты, буду знать! Хотя мне пока неудобно шить, когда так много ниток из ткани имеют место быть "не вшитыми" Даа, умение и сноровка приходят с опытом Замечательный магазинчик получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 продолжаю олдовство над манюнькой) вообще хочу скать, что последнее время у Дима малочего хорошего. это просто супер! на веночке должны быть узелки с металликом, но я подумала что их и так много (снег, и еще эелкменты) поэтому я достала остаток паеток от Рождественской деревни и пришила их: Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Марина, домик получается чудесный. И поскольку впервые зашла в гости, с удовольствием побродила по темке и налюбовалась на процессы и готовые работы. Я в восторге - работы прекрасны! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 половинка моего магазинчика (ну почти половинка)). теперь самое интересное пойдет-дверка с игрушками, елочка... думаю, что в большом дизайне он бы смотрелся лучше (с учетом еще элементов). столько сложностей при вышивании - одиночки бленды, море бека. ну мне лично это неволнительно, ибо я вышиваю парковкой. но много раз думала в процессе, что тем, кто вышивает по цветам, покажется тяжеленьким. цвета тут все холодные, и поэтому мне цветовая гамма не нравится-я люблю яркое и насыщенное. бек делается даже не черным, а угольным (кто хорошо знает Дим поймет - цвет №18519) ДжинН, kleona, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 viena,Дим люблю страстно, эта картинка тоже очень нравится. Цвета может и холодные, но в этом есть своя прелесть. Немного странно смотрятся колеса велосипеда...Какие то полупустые...И бэк какой то не понятный...Так задумано или Вы что то не доделали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 viena,Дим люблю страстно, эта картинка тоже очень нравится. Цвета может и холодные, но в этом есть своя прелесть. Немного странно смотрятся колеса велосипеда...Какие то полупустые...И бэк какой то не понятный...Так задумано или Вы что то не доделали ? проверила... та не, все по схеме, только еще не сделала соединение между педальками, а так все по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Может быть цвета холодные, но работа вырисовывается очень красивой. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А я не вижу, чтобы цвета были холодными. На мой взгляд довольно яркая работа получается. Мне нравится. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 И мне ну очень нравится! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красиво получается! И, конечно, ооочень много всяких мелких интересных деталюшек viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Красиво получается! И, конечно, ооочень много всяких мелких интересных деталюшек да-да) как раз перешла к правой части, где окошко и в окошке игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 viena, скажу честно... При моей безграничной любви к Диму , картинка сама по себе ооочень хороша, но я разглядела внимательно фото набора и Ваш отшив и немного разочаровалась.... Все таки колеса мне не нравятся... Какая то недоработка Дима....Может имеет смысл довышить колеса или полукрестиком или четвертинками ? Но это уже дело личное, кому как...Вашей вины в этом нет ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Марина, привет! Увидела в сжатых отчётах Магазинчик игрушек и прибежала смотреть! Красиво очень! И видно, насколько трудоёмкий процесс! всего понапихано в такую малявку! Я также вышивала мини-кафе на берегу (мини-голд) - одни бранные слова были в голове, столько мешанины... Но результат - чудо, конечно! Буду с огромным удовольствием смотреть на процесс! Пряничный домик - тоже чудо расчудесное! И такая интересная манера вышивания! Все эти ниточки, протянутые в разные стороны, создают впечатление реального "строительства"... а бусинки - словно леденцы! мне сразу захотелось достать из сундука набор Милл Хилл! ну а сколько вообще работ и процессов шикарных - ну просто слов нет! одни эмоции! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Марина, привет! Увидела в сжатых отчётах Магазинчик игрушек и прибежала смотреть! Красиво очень! И видно, насколько трудоёмкий процесс! всего понапихано в такую малявку! Я также вышивала мини-кафе на берегу (мини-голд) - одни бранные слова были в голове, столько мешанины... Но результат - чудо, конечно! Буду с огромным удовольствием смотреть на процесс! Пряничный домик - тоже чудо расчудесное! И такая интересная манера вышивания! Все эти ниточки, протянутые в разные стороны, создают впечатление реального "строительства"... а бусинки - словно леденцы! мне сразу захотелось достать из сундука набор Милл Хилл! ну а сколько вообще работ и процессов шикарных - ну просто слов нет! одни эмоции! спасибо большое! мне как любой вышвальщице, очень приятно, когда оценивается ее труд)) насчет манеры вышивки - это парковка по квадратам. я страшно ее люблю за легкость, непотерю одиночек и, самое главное, вы правы, мне очень нравится этот эффект строительства... большое спасибо! а это маленькое продолжение... обладеть, тут у меня в одном квадрате было по 12 ниточек!!! Juliette, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ох, я бы уже точно запуталась в нитках, распсиховалась и забросила нафиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Марина, тебе большой респект из-за такого обилия "ждущих" ниточек, в которых кто-то другой мог бы и запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение