Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, усилия окупаются, домик нарядный, как драгоценность от Фаберже или Tiffany)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

закончила 8 лист. еще осталось 4. не начинаю новый Дим, потому что загорелась страшно Максом-рыболовом, а набор будет не раньше, чем через месяц, начинать что-то большое нет смысла - это на три месяца работы. так что доковырявываю цветочки. может наконец-то дошью. параллельно идет милл хилл...

post-12204-1368816865_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый букет получается!

тяжело идет... шью его с 9 мая 2011 года)) еще в декрете была) а теперь уже работаю второй год а букет все ползет

Поделиться сообщением

тяжело идет... шью его с 9 мая 2011 года)) еще в декрете была) а теперь уже работаю второй год а букет все ползет

Мне кажется, там фон неинтересно вышивать... У меня впечатление, что у ЗР очень милые букеты, но фон у них нуднейший и его мнооого...

Поделиться сообщением

Мне кажется, там фон неинтересно вышивать... У меня впечатление, что у ЗР очень милые букеты, но фон у них нуднейший и его мнооого...

скажу честно - после Дима нудно ВСЕ... еле-еле тяну :(

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - красота нереальная! Ну очень мне нравится твой букет! :girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красивый букет! И продвижение отличное) Желаю вышивального настроения и быстрых и легких крестиков для скорейшего его завершения) Хотя скорость у вас :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела твои процессы - красота!!! Столько много больших и трудных работ :good:

Расскажи, как ты так быстро вышивала с маленьким ребенком? я вот вышиваю только с 12 до 3 ночи :search:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, посмотрела твои процессы - красота!!! Столько много больших и трудных работ :good:

Расскажи, как ты так быстро вышивала с маленьким ребенком? я вот вышиваю только с 12 до 3 ночи :search:

а это все муж :) просто понимал что без работы, с маленьким ребенком и без вышивки - загнусь, поэтому помогал помаксимум. обычно я вышивала после 7 вечера, когда он приходил с работы, покормила и все, он с ним, а я на кухне вышиваю, часов до 23х, потом утром, когда малой спал еще и в обеденный сон, все остальное время то гуляли, то готовка то кормежка, как у всех, но это все стало так где-то после 8-ми месяцев, до этого я вышивала медленно-мало вермени. плюс скорость дает парковка. сейчас я вышиваю два часа перед работаю (встаю в 5, в 7 выходить) и вечером после 9, до 11 примерно

Поделиться сообщением

домик растет:

post-12204-1369021934_thumb.jpgpost-12204-1369021951_thumb.jpg

а цветочки отложила... дико тоскую без Дименшнса :( закончу домик и возьму Северное сияние http://www.stitch.su/dimensions/35212&gallery

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, домик получается чудесный! Такой пряничный))) Красота! :give_heart:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово! :give_rose:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в сявязи с неожиданным отъездом в Питер на пару дней, начинаю новый процесс (а то ехать сутки в поезде, столько время терять).

Dimensions. 70-08900. Toy Shoppe, 18 аида белая, размер 15,2 х 15,2, цветов:22 + металлик.

post-12204-1369281626_thumb.jpg

post-12204-1369281650_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый наборчик, легких крестиков! :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Магазин игрушек :rolleyes:

Очень интересно будет посмотреть на процесс и результат.

Легких крестиков :la_cheerleader:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков!)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!! Работы у тебя красивые очень!!!

Нитки, котрых не хватило в Бистро немного напрягли. Но буду надеяться на лучшее :)

А скажи, плз, ты французиков в Бистро делала до стирки или уже после???? Оно у меня следующее на очереди,а вообще из ДИМов будет всего-то 3-я работа. Сейчас вот вышиваю, как и ты "Магазин игрушек". Это - вторая :) Там тоже есть фрузелки да еще и с металлизированной нитью. Интересуюсь, когда эти фрузелки лучше крутить???...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!! Работы у тебя красивые очень!!!

Нитки, котрых не хватило в Бистро немного напрягли. Но буду надеяться на лучшее :)

А скажи, плз, ты французиков в Бистро делала до стирки или уже после???? Оно у меня следующее на очереди,а вообще из ДИМов будет всего-то 3-я работа. Сейчас вот вышиваю, как и ты "Магазин игрушек". Это - вторая :) Там тоже есть фрузелки да еще и с металлизированной нитью. Интересуюсь, когда эти фрузелки лучше крутить???...

привет спасибо за приятные слова) непосредственно в Бистро я делала узелки после всех крестиков, но до стирок/глажек. А вот в других работах, например, в том же рынке, я делала походу "пьесы" что собственного говоря, практикую и сейчас на примере магазина игрушек, ибо потом делать мне утомительно)

а теперь отчетик:

это то, что я вышила в поезде:

post-12204-1369680827_thumb.jpg

а это уже делаю сегодня вечером:

post-12204-1369680852_thumb.jpg post-12204-1369680874_thumb.jpg

узелки, как я писала выше делаю походу, процесс приятен.

кстати, в Питере приобрела парочку Димов, конечно, дороговато, но хотелось что-то оттуда)) а так же малому игрушку и одежку) вообщем, от поездки в восторе) не хватило ну буквально одного дня еще)

Татуся и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя такие скорости, ух! Магазин растет на глазах:)))

Я тоже, когда была в Питере, четко осознала, что не хватило совсем чуть-чуть, видимо, этот город так сильно очаровывает и покоряет, да и посмотреть там можно столько, что не хватит даже и месяца:)))

viena и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отлично магазин строится :clapping: Сразу с отделкой! Здорово :give_rose:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Я обзавидовалась. Я под фильмец (сериал) один вышивала, напортачила. Пришлось распускать, перешивать... И у меня мой магазинчик идет меедлееннооо.

Марина, спасибо за совет насчет французиков:) Я уже морально к ним готова :) А как называется способ, которым Вы вышиваете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в