15 мая 2013 Марина, усилия окупаются, домик нарядный, как драгоценность от Фаберже или Tiffany) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 закончила 8 лист. еще осталось 4. не начинаю новый Дим, потому что загорелась страшно Максом-рыболовом, а набор будет не раньше, чем через месяц, начинать что-то большое нет смысла - это на три месяца работы. так что доковырявываю цветочки. может наконец-то дошью. параллельно идет милл хилл... Aleksandr Cross-stitch и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Красивый букет получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Красивый букет получается! тяжело идет... шью его с 9 мая 2011 года)) еще в декрете была) а теперь уже работаю второй год а букет все ползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 тяжело идет... шью его с 9 мая 2011 года)) еще в декрете была) а теперь уже работаю второй год а букет все ползет Мне кажется, там фон неинтересно вышивать... У меня впечатление, что у ЗР очень милые букеты, но фон у них нуднейший и его мнооого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Мне кажется, там фон неинтересно вышивать... У меня впечатление, что у ЗР очень милые букеты, но фон у них нуднейший и его мнооого... скажу честно - после Дима нудно ВСЕ... еле-еле тяну Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Марина - красота нереальная! Ну очень мне нравится твой букет! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Марина, очень красивый букет! И продвижение отличное) Желаю вышивального настроения и быстрых и легких крестиков для скорейшего его завершения) Хотя скорость у вас viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Марина, посмотрела твои процессы - красота!!! Столько много больших и трудных работ Расскажи, как ты так быстро вышивала с маленьким ребенком? я вот вышиваю только с 12 до 3 ночи viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Марина, посмотрела твои процессы - красота!!! Столько много больших и трудных работ Расскажи, как ты так быстро вышивала с маленьким ребенком? я вот вышиваю только с 12 до 3 ночи а это все муж просто понимал что без работы, с маленьким ребенком и без вышивки - загнусь, поэтому помогал помаксимум. обычно я вышивала после 7 вечера, когда он приходил с работы, покормила и все, он с ним, а я на кухне вышиваю, часов до 23х, потом утром, когда малой спал еще и в обеденный сон, все остальное время то гуляли, то готовка то кормежка, как у всех, но это все стало так где-то после 8-ми месяцев, до этого я вышивала медленно-мало вермени. плюс скорость дает парковка. сейчас я вышиваю два часа перед работаю (встаю в 5, в 7 выходить) и вечером после 9, до 11 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 домик растет: а цветочки отложила... дико тоскую без Дименшнса закончу домик и возьму Северное сияние http://www.stitch.su/dimensions/35212&gallery Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Маришка, домик получается чудесный! Такой пряничный))) Красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 в сявязи с неожиданным отъездом в Питер на пару дней, начинаю новый процесс (а то ехать сутки в поезде, столько время терять). Dimensions. 70-08900. Toy Shoppe, 18 аида белая, размер 15,2 х 15,2, цветов:22 + металлик. Aleksandr Cross-stitch и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Красивый наборчик, легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ой, Магазин игрушек Очень интересно будет посмотреть на процесс и результат. Легких крестиков viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Марина, привет!!!! Работы у тебя красивые очень!!! Нитки, котрых не хватило в Бистро немного напрягли. Но буду надеяться на лучшее А скажи, плз, ты французиков в Бистро делала до стирки или уже после???? Оно у меня следующее на очереди,а вообще из ДИМов будет всего-то 3-я работа. Сейчас вот вышиваю, как и ты "Магазин игрушек". Это - вторая Там тоже есть фрузелки да еще и с металлизированной нитью. Интересуюсь, когда эти фрузелки лучше крутить???... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Марина, привет!!!! Работы у тебя красивые очень!!! Нитки, котрых не хватило в Бистро немного напрягли. Но буду надеяться на лучшее А скажи, плз, ты французиков в Бистро делала до стирки или уже после???? Оно у меня следующее на очереди,а вообще из ДИМов будет всего-то 3-я работа. Сейчас вот вышиваю, как и ты "Магазин игрушек". Это - вторая Там тоже есть фрузелки да еще и с металлизированной нитью. Интересуюсь, когда эти фрузелки лучше крутить???... привет спасибо за приятные слова) непосредственно в Бистро я делала узелки после всех крестиков, но до стирок/глажек. А вот в других работах, например, в том же рынке, я делала походу "пьесы" что собственного говоря, практикую и сейчас на примере магазина игрушек, ибо потом делать мне утомительно) а теперь отчетик: это то, что я вышила в поезде: а это уже делаю сегодня вечером: узелки, как я писала выше делаю походу, процесс приятен. кстати, в Питере приобрела парочку Димов, конечно, дороговато, но хотелось что-то оттуда)) а так же малому игрушку и одежку) вообщем, от поездки в восторе) не хватило ну буквально одного дня еще) Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Марина, у тебя такие скорости, ух! Магазин растет на глазах)) Я тоже, когда была в Питере, четко осознала, что не хватило совсем чуть-чуть, видимо, этот город так сильно очаровывает и покоряет, да и посмотреть там можно столько, что не хватит даже и месяца)) viena и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Марина, отлично магазин строится Сразу с отделкой! Здорово viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Славный магазинчик будет! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Вот это скорость! Я обзавидовалась. Я под фильмец (сериал) один вышивала, напортачила. Пришлось распускать, перешивать... И у меня мой магазинчик идет меедлееннооо. Марина, спасибо за совет насчет французиков Я уже морально к ним готова А как называется способ, которым Вы вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение