Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю! Сияние великолепное!!! Скорость просто умопомрачительная (по мне)!!!

Новый набор - орел, конечно, шикарный, но вот американский флаг... из-за него бы не купила, у Дима есть шикарные орлы без флага, ИМХО (надеюсь не обидела)

Сегодня, кстати, видела у Айвара в группе оформленного орла с дорисовкой - мне очень понравилось....

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением процесса!!! какая великолепная, сказочная, волшебная картина!!! :good: просто замечательно!!!! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже хочу поздравить нашу Марину с завершением такой красоты! :good: Выздоравливай поскорей! :wink: На картине камни вообще как настоящие - а сияние... Глаз не оторвать!

Сашенька, спасибо большое! и за то, что канал мой смотришь тоже большое спасибо)

Какая красотища! :good: А я его забросила, времени совсем нет вышивать, если выпадает минутка, ковыряю другой наборчик... Интересно посмотреть в оформлении, заранее может пригляну вариант.

Марина, поправляйся и за следующую красоту!

нужно заканчивать... у меня всегда одна работа в процессе, поэтому нравится/ненравится - делаю :lol:

Восхитительно! :girl_in_love: Невероятно красиво! :tender: Поздравляю с завершением! :give_rose: Желаю поскорее оформить!

Выздоравливай! Наверняка уже изящный век начала?

хи)) не, еще не начала) так как щас болею, то никуда не выхожу, а мне нужно чтобы на машинке (у меня ее нет) пристрочили канву к ткане, что на станке. так что пока придется сделать перерыв аж в два дня, но! у меня ж валяется долгострой мой)) буду ковырять его)

Марина, поздравляю с завершением Северного сияния!

Сказочно красивая работа! И, конечно же, впечатляет скорость, с которой ты вышиваешь такие далеко не легкие дизайны. Молодец! :give_rose:

Удачного оформления :girl_wink:

Большое спасибо!

Мариш, тебе надо тоже какое-то звание дать за суперскорость, аккуратность и целеустремленность! ))) Очень красиво! Желаю скорейшего выздоровления и достойного оформления такой красоты!

Спасибо))) теперь буду денюжку на оформление собирать)

Марина, поздравляю! Сияние великолепное!!! Скорость просто умопомрачительная (по мне)!!!

Новый набор - орел, конечно, шикарный, но вот американский флаг... из-за него бы не купила, у Дима есть шикарные орлы без флага, ИМХО (надеюсь не обидела)

Сегодня, кстати, видела у Айвара в группе оформленного орла с дорисовкой - мне очень понравилось....

да я вообще орлов не лю) но просто этот набор продавали за копейки-190 грн. я и купила. Ради прекрасной канвы и шикарных американских ниток в 4 мотка) ни сам орел ни тем более флаг этот (бррр) категорически не мое. Но может как-то для подбора пойдет)

zoarka, Juliay и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, а ты как свой станочек с вышивкой и нитками от домашних укрываешь? Сынуля не трогает ниточки? Я просто пока ума не приложу, куда на свой посилок пристроить органайзер пако, чтобы нитки висели. А то я каждый раз органайзер раскладываю-складываю в пакет и нитки вечно спутанные получаются.

post-23660-1397224220_thumb.jpg

Пока это дело все разложишь, то уже кто-нибудь из домашних зовет им внимание уделить. Я пока в декрете до ноября, но просто катастрофически нет возможности повышивать в свое удовольствие :unknw: У меня на кухне стоит станок и я боюсь, что нитки могут пропитаться всякими запахами во время готовки, хотя вытяжку включаю. На станок креплю куснапы 28х43 и лампу.

post-23660-1397224196_thumb.jpg

В этом смысле мне очень нравится твоя планочка на станке сверху!

Поделиться сообщением

эх, хватило меня на безделье ровно на 1 день... Сегодня поползла на работу и по пути заползла в ателье и пристрочила канву к ленте))

УРА! Начинаю Изящный век!

post-12204-1397234783_thumb.jpg

zoarka, Aleksandr Cross-stitch, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, а ты как свой станочек с вышивкой и нитками от домашних укрываешь? Сынуля не трогает ниточки? Я просто пока ума не приложу, куда на свой посилок пристроить органайзер пако, чтобы нитки висели. А то я каждый раз органайзер раскладываю-складываю в пакет и нитки вечно спутанные получаются.

post-23660-1397224220_thumb.jpg

Пока это дело все разложишь, то уже кто-нибудь из домашних зовет им внимание уделить. Я пока в декрете до ноября, но просто катастрофически нет возможности повышивать в свое удовольствие :unknw: У меня на кухне стоит станок и я боюсь, что нитки могут пропитаться всякими запахами во время готовки, хотя вытяжку включаю. На станок креплю куснапы 28х43 и лампу.

post-23660-1397224196_thumb.jpg

В этом смысле мне очень нравится твоя планочка на станке сверху!

ой, знаешь, даже е знаю, что и посоветовать, когда я была в декрете, то все мои вышивальные дела лежали на кухне на уголке и я их никогда не убирала-ребенок при мне был всегда, а если не при мне то с мужем, да и вышивала я тогда на пяльцах, как только сын стал что-то соображать, я его строго приучила не трогать мамины вышивальне дела-он это впитал с молоком :lol:

сейчас ему пять лет - как отче наш знает, что НИЧЕГО трогать нельзя. У меня стоят иголки, ножницы и я знаю, что он никогда их не возьмет, даже если случайно заденет, всегда говорит - ой, извини.. (я строгая мама, скажу честно :rolleyes: )

как вариант - завести тебе шкатулку (это если что-то подороже) или банально коробку из-под обуви-крышку сняла - и там все дела, закончила - крышку закрыла и все. можно поставить рядом на табуреточку

и, кстати,я 3 года провышивала ТОЛЬКО на кухне - ничего с нитками не случилось, так что тут я думаю нет повода переживать

Aleksandr Cross-stitch и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

)) Спасибо! Вроде пока приспособила органайзер пако на ту часть рамы, где не вышиваю, т.к. я вышиваю по листам, т.е. по половине картины (если это Дим). Вот там и привязала к раме пако, чтобы не грохнулся, когда раму поднимаю для закрепок. Буду пробовать. Я своим тоже запрещаю трогать вышивку. Пока срабатывало, но кто ж их знает :rofl:

Какой новый процесс замечательный! Будем с радостью наблюдать здесь и в твоем видеоблоге ))Приятного и легкого отшива!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Вот так сказочная зимняя красота! :jc_cupidgirl:

В новом процессе - легких крестиков)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс, класс! Поздравляю с началом! Легких тебе крестиков! :give_rose:

У меня появилось несколько вопросов -1) Ты видео сразу будешь делать, или как отошьешь немного? 2) И насчет фрузелков мне тоже интересно - по ходу отшивать их будешь, или после окончания? Это я всмысле того, что они на этой картине, насколько я знаю, произвольно идут. :unknw:

Ну а сам пейзаж великолепен - там такая перспектива... Устраиваюсь в первых рядах :ea:

Поделиться сообщением

Класс, класс! Поздравляю с началом! Легких тебе крестиков! :give_rose:

У меня появилось несколько вопросов -1) Ты видео сразу будешь делать, или как отошьешь немного? 2) И насчет фрузелков мне тоже интересно - по ходу отшивать их будешь, или после окончания? Это я всмысле того, что они на этой картине, насколько я знаю, произвольно идут. :unknw:

Ну а сам пейзаж великолепен - там такая перспектива... Устраиваюсь в первых рядах :ea:

спасибо)) теории мне очень хочется сделать подробное видео и про Сияние-ну люблю порассказывать чего и как было и сразу по Веку, но т.к. я вся больнаяи у меня сел голос (ну это ладно), а вот то, что кашлею каждую минут, вот это напрягает(( снимать просто невозможно(( придется отложить на потом. И то и то, как раз и кусочек века отошьется.

я ж вчерас голодухи, что называется, накинулась на век и вышила аж 4 квадратика, так вот узелки делаю сразу, как руки лягут, по инструкции четкого нет.

кстати, хочу выразить фе за схему. Такой плохой схемы у меня еще не было от Дима. Две части напечатала на разных сторонах одного листа, еще и перевернуто! А сами значки, о, Боже! Такое чувство, что все знаки мира прекратили свое существование! Одинаковые значки и различие только в цвете! Представляешь? полностью затушеванный квадратик и их таких 3-4 зеленый, голубой, серый... кошмар. А теперь я ж сделала ксерокс второй стороны, а он ч/б, и все оттенки стали одним - серым... короче, схема отвратительная!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати, хочу выразить фе за схему. Такой плохой схемы у меня еще не было от Дима. Две части напечатала на разных сторонах одного листа, еще и перевернуто! А сами значки, о, Боже! Такое чувство, что все знаки мира прекратили свое существование! Одинаковые значки и различие только в цвете! Представляешь? полностью затушеванный квадратик и их таких 3-4 зеленый, голубой, серый... кошмар. А теперь я ж сделала ксерокс второй стороны, а он ч/б, и все оттенки стали одним - серым... короче, схема отвратительная!

Мда, со схемой ДИМ сплоховал... Кстати слышал, что он часто делает на одном листе несколько частей схемы. А здесь она как разрезана - вертикально (|), или горизонтально (-)?

Поделиться сообщением

Мда, со схемой ДИМ сплоховал... Кстати слышал, что он часто делает на одном листе несколько частей схемы. А здесь она как разрезана - вертикально (|), или горизонтально (-)?

вертикально. а я ж шью теперь на полную ширину, и туда-сюда, разворачивать не могу, а на ксероксе плохо различно, бррр, я недовольна((

Поделиться сообщением

вертикально. а я ж шью теперь на полную ширину, и туда-сюда, разворачивать не могу, а на ксероксе плохо различно, бррр, я недовольна((

Кошмар! Искренне тебе сочувствую. Я тоже шью на полную ширину, и всегда так буду шить, а тут... Единственно, что мне можно сделать - это действительно переворачивать всегда, потому что ксерокса у меня тоже цветного нет, и я даже не знаю где его искать. Скорость у меня очень скромная, поэтому если попадется такая схема, придется видимо переворачивать, не так уж часто придется это делать :sad:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением сияния, потрясающая работа, невозможно оторвать глаз от фоток. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень нравится этот набор, сама смотрю на него и пускаю слюни, но пока не до него.

С началом нового процесса, легких крестиков. Сочувствую, что со схемой такой косяк. :sad:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Сказать, что я в шоке - это почти ничего не сказать! Я отсутствовала на форуме несколько месяцев, и последнее, что я помню - ты вышивала (или только-только вышила) Макса!!! Кааааак, как ты умудрилась уже вышить огромную мельницу и северное сияние? :dw: :blink:

Красоты неописуемой работы!!! Сияние рассматривала, открыв рот! :lol:

Поздравляю тебя с новым процессом! Пусть он будет лёгким и очень приятным! :give_rose:

PS! почитала твои комментарии к закромам! Смеялась! Жаль, что нельзя комментировать закрома :D

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Сказать, что я в шоке - это почти ничего не сказать! Я отсутствовала на форуме несколько месяцев, и последнее, что я помню - ты вышивала (или только-только вышила) Макса!!! Кааааак, как ты умудрилась уже вышить огромную мельницу и северное сияние? :dw: :blink:

Красоты неописуемой работы!!! Сияние рассматривала, открыв рот! :lol:

Поздравляю тебя с новым процессом! Пусть он будет лёгким и очень приятным! :give_rose:

PS! почитала твои комментарии к закромам! Смеялась! Жаль, что нельзя комментировать закрома :D

с возвращением, больше не пропадай! :-*

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшое мое начинание века:

снега делаю побольше, процесс так себе пока, скучноват, но дальше дело пойдет, думаю веселее. Все таки это ж Дим :lol:

post-12204-1397761659_thumb.jpg

post-12204-1397761683_thumb.jpg

post-12204-1397761702_thumb.jpg

post-12204-1397761726_thumb.jpg

Каори, meledi2006, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! И бек сразу и фрузелочки... здорово!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миллион, миллион, миллион фрузелков...

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миллион, миллион, миллион фрузелков...

хотят много снега)) мне тоже нравится снежное запарашивание)

Поделиться сообщением

С продвижением! И бек сразу и фрузелочки... здорово!

дерево сложноватое. не знаю, как его отшивают цельным беком

Поделиться сообщением

Начало положено, лёгких и послушных крестиков в дальнейшем :angel:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, уже очень и очень красиво! Я вообще люблю этот дизайн. У меня мама его вышивала, получилась шикарная работа, висит у родителей в спальне, радует взор до сих пор. Жаль, что не очень удобная схема, но, я думаю, ты к ней привыкнешь, ты же у нас такой мастер :give_heart:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шикарный процесс, Наташа уже почти закончила, теперь буду следить как твой век растет!))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в