Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с половинкой в лошадках!

А еще поздравляю с двумя медальками) Молодец!

спасибо! медальками страшно довольна))

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с медальками и с серединкой работы!!! Лошадки получаются неимоверной красоты!!!

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю с медальками и замечательным продвижением в лошадках, очень классные получаются, БРАВО!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

viena (Марина), давненько не заглядывала, а тут столько новостей!

Лошадки великолепны и твой азарт действительно заразен :rofl: я тоже начинаю их хотеть.

У меня в закромах есть те, что у летнего ручья, тем себя и успокаиваю :mosking:

А еще узнала, что сейчас вышиваю твои хочушные игрушки :blum: . К сожалению подбором, жалко было 2 тыс. Мои будут вот такие мне Вика свой подбор присылала. Все равно получаются удивительно красивые и еще у меня их будет не 6, а 9 штук - кусок канвы продавался большой, я не стала отрезать. Сейчас дошиваю последнюю. Начала закупать всю фурнитуру для украшения, в нашей деревне с этим большие проблемы, то того нет, то сего. Но ручки уже чешутся собрать хотя бы одну :smile: терплю

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с медальками и с серединкой работы!!! Лошадки получаются неимоверной красоты!!!

Надюша, спасибо! жду-недождусь когда вода крейником начнется))

Маришка, поздравляю с медальками и замечательным продвижением в лошадках, очень классные получаются, БРАВО!!! :good: :good: :good:

Спасибо! ях я горда! уже ТРи медальки!)))

viena (Марина), давненько не заглядывала, а тут столько новостей!

Лошадки великолепны и твой азарт действительно заразен :rofl: я тоже начинаю их хотеть.

У меня в закромах есть те, что у летнего ручья, тем себя и успокаиваю :mosking:

А еще узнала, что сейчас вышиваю твои хочушные игрушки :blum: . К сожалению подбором, жалко было 2 тыс. Мои будут вот такие мне Вика свой подбор присылала. Все равно получаются удивительно красивые и еще у меня их будет не 6, а 9 штук - кусок канвы продавался большой, я не стала отрезать. Сейчас дошиваю последнюю. Начала закупать всю фурнитуру для украшения, в нашей деревне с этим большие проблемы, то того нет, то сего. Но ручки уже чешутся собрать хотя бы одну :smile: терплю

конечно,новостей куча)) заходить надо чаще :lol:

игрушки классные) я на них канвы уже прихватила (по старой цене даже), но думаю на шесть ее не хватит, ровно как и нток, придтся делать 3-4, но то потом,и подбором поделились, но т попозже, сейчас после лошадок очень хочется вышить какие-то цветы

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, с экватором!clapping.gif

и с медальками!good2.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, привет! с дикой радостью показываю вам половину моих лошадок! Какие же они в реальности красивые! Не потому что мои, а потому что это факт :lol:

да,Мариша, лошадки красивые :))

прости мою недалекость, но я так и не поняла про медальки:(

что это и за что?

Поделиться сообщением

увидела твою фотку и была поражена, представляла тебя другой :)

а чего же ты говоришь, что ты маленькая? на фото очень даже большая :rofl:

так значит, Сиренька тебя дома встречает? :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с победой в конкурсе!!!300616926.gif
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

увидела твою фотку и была поражена, представляла тебя другой :)

а чего же ты говоришь, что ты маленькая? на фото очень даже большая :rofl:

так значит, Сиренька тебя дома встречает? :wink:

фото есть фото) я 155 см ростом) и 50 кг веса)) зимой 55)) встречает)))

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с победой в конкурсе!!!300616926.gif

Светик, спасибо!))

Поделиться сообщением

да,Мариша, лошадки красивые :))

прости мою недалекость, но я так и не поняла про медальки:(

что это и за что?

Поделиться сообщением

Пока еду в маршрутке, напишу с телефона,а то на работе интернет вообще не тянет( у нас тут был конкурс ко дню вышивальщицы, Сашенькаего ежегодно проводит) вот я два года участвую и три раза заняла вторые места в разных категориях, ссылка на конкурс вверху над форумом, а у меня если нажать на медальки возле ника, то попадешь на мои работы, которые победили

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока еду в маршрутке, напишу с телефона,а то на работе интернет вообще не тянет( у нас тут был конкурс ко дню вышивальщицы, Сашенькаего ежегодно проводит) вот я два года участвую и три раза заняла вторые места в разных категориях, ссылка на конкурс вверху над форумом, а у меня если нажать на медальки возле ника, то попадешь на мои работы, которые победили

Ну ты даешь! Поздравляю!!!

как тебе это удается????

та я - то чего? :lol: Девчонки ж голосовали) им спасибо!

Поделиться сообщением

Поздравляю с медальками! а какие цветы хочешь вышивать?

Поделиться сообщением

Поздравляю с медальками! а какие цветы хочешь вышивать?

от Лука-С)) недорогие два наборчика. Но очень эффектные! фиолетовый ирис, и красный тюльпан (в моих желаниях глянь)

Поделиться сообщением

Мариш, так у тебя ловко процессы из-под иголочки появляются! Ну очень красиво! И крестики и полукрестики такие аппетитные что ли :good: Умеешь ты выбрать процесс, красиво вышить и "вкусно" подать :lol: КРАСОТА!!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз все больше и больше влюбляюсь в этих лошадок! Фото ну очень вкусные!!! :girl_in_love:

Перехожу к водичке и блестящей ниточкой
Уже хочется посмотреть на эту самую блестящую водичку!!!
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, так у тебя ловко процессы из-под иголочки появляются! Ну очень красиво! И крестики и полукрестики такие аппетитные что ли :good: Умеешь ты выбрать процесс, красиво вышить и "вкусно" подать :lol: КРАСОТА!!!!

Надюшка, спасибо) я от них в восторге)

Каждый раз все больше и больше влюбляюсь в этих лошадок! Фото ну очень вкусные!!! :girl_in_love:

Уже хочется посмотреть на эту самую блестящую водичку!!!

спасибо! в лошадок просто влюбленна. было чуть скучновато коричневое шить, но теперь водичка!

Поделиться сообщением

как же здорово проработана схема

и крестики суперские! лошадки как живые!good2.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же здорово проработана схема

и крестики суперские! лошадки как живые!good2.gif

Танюша, спасибо, дорогая! Конечно, Дим, это нечто! вот действительно, какая качественная схема! и одиночек нет (капли воды я не считаю, это ж обусловлено дизайном), переходы эти все... Какие же талантливые люди это составили!

Бэка очень мало, узелки я делаю в 2 нитки в два оборота (я кстати всегда так делаю, вот узелки полностью игнорирую и делаю только в такой прием), по схеме они в три нитки. Но это очень жирно и некрасиво. Даже не пробовала, знаю уже на глаз. Помню кто-то у нас их отшивал, так узелки не делали именно по этой причине. а в две смотрятся хорошо.

хотела добавить кроме белого еще голубой узелки ,потом передумала, так смотрится естественнее

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я долго держалась, но меня твои лошадки просто пленили)) я теперь тоже их хочу и присматриваюсь на разных сайтах к ним ))

у меня вот только пару вопросов по комплектации. Ты писала, что изначально знала о дефиците определенных ниток в наборе - это распространяется на наборы любой сборки или есть более качественные версии? есть ли информация по замене недостающих ниток? и еще вопросик: смотрю твои отшивы, канва у тебя белая, а я нашла в интернете подходящий набор с голубой канвой - такое тоже бывает?)

post-27904-1416239333_thumb.jpg

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как быстро! И очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, я долго держалась, но меня твои лошадки просто пленили)) я теперь тоже их хочу и присматриваюсь на разных сайтах к ним ))

у меня вот только пару вопросов по комплектации. Ты писала, что изначально знала о дефиците определенных ниток в наборе - это распространяется на наборы любой сборки или есть более качественные версии? есть ли информация по замене недостающих ниток? и еще вопросик: смотрю твои отшивы, канва у тебя белая, а я нашла в интернете подходящий набор с голубой канвой - такое тоже бывает?)

post-27904-1416239333_thumb.jpg

Маруся)) у меня канва голубая :lol: просто фотик светит так, засвечивает) все правильно, идет голубая канва.

Насчет нехватки ниток это, видимо, по моим догадкам, типа, брак при просчете при отшиве перед продажами, и этот брак не исправляют, к сожалению. Такой же брак был в прекрасной балерине и в корзине с котятами, но там это было в первых партиях, потом исправили.

Зеленых хватит, если везде брать ровно на одну меньше (идет в 6, ты бери в 5, идет бленд 4черных +2 зеленых - бери 1 зеленую), а вот черных нехватило очень много, ну наверное, где-то треть.

Конечно, можно дозаказать, но я ждать не хочу) поэтому беру черный из остатков и из ДМС взяла.

А то, что решила их брать-я поддерживаю полностью! они очень приятные в отшиве, да, нет мелких деталей, как в той же Мегги, но сами лошадки вышиваются очень приятно, возможно, это потому, что я в них влюбленна!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в