9 января 2015 Марина,не занимайся самоедством. Ты вышиваешь каждый день,как ешь и спишь. А на ежедневное отвлечение от нашей сегодняшней страшной действительности можно потратить эти деньги без оправданий и мучений. Вышивка сегодня - это наша жизнь, психотерапия. P.s. после вчерашнего получения "зарплаты" 2500,отдачи долгов и оплаты и-та, осталось 520гр минус 300 Алисын натюрморт с тыквами. Про комуналку не шло речи даже...220 чистого остатка на неопределенное время... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Жизнь прекрасна!села сегодня вышивать, по твоему рецепту :-) утром, пока все спали. Чудесный настрой на целый день! Подкрепила твоим ю-тубом и так на душе хорошо. Мариша! Спасибо тебе :-) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Жизнь прекрасна!села сегодня вышивать, по твоему рецепту :-) утром, пока все спали. Чудесный настрой на целый день! Подкрепила твоим ю-тубом и так на душе хорошо. Мариша! Спасибо тебе :-) спасибо, дорогая)) у меня если с утра вышивки нет-день уже печальный)) а видео иногда свои тоже смотрю, там где процесс под музыку)) zoarka и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Марина, какая ты молодец, уже половина картины, так быстро Думаю такими темпами, скоро будем наблюдать за новым процессом... Я рада, что решила купить оба набора, все хороши, и роща, и зимний пейзаж, тем более, что цены растут с бешенной скоростью, я себе список писала своих хочушек дима, что-то купила, а что-то постепенно с зарплаты в этом году хотела, а тут сравнила цену и обалдела, если раньше я могла купить три набора, то теперь только 2 на эту сумму... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Марина, какая ты молодец, уже половина картины, так быстро Думаю такими темпами, скоро будем наблюдать за новым процессом... Я рада, что решила купить оба набора, все хороши, и роща, и зимний пейзаж, тем более, что цены растут с бешенной скоростью, я себе список писала своих хочушек дима, что-то купила, а что-то постепенно с зарплаты в этом году хотела, а тут сравнила цену и обалдела, если раньше я могла купить три набора, то теперь только 2 на эту сумму... да, есть такое дело. Я тоже раньше на тысячу гривен могла купить три набора, теперь один... Поэтому перестала совестью мучаться mushta и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Да,но кому он за тысячу нужен... ниток парочка и тряпочка...а еще оформление...это уже попахивает расстройством мышления(мягко сказано).будем ждать перемен в этой отрасли. viena и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 чуток мелочи) zoarka, veravas, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Марина, ну вот что ты со мной делаешь, мне надо срочно такой наборчик очень красиво получается!!!Детальки можно бесконечно рассматривать... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 конец близок! (я уже в предвкушении гобелена луковского) zoarka, veravas, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какие фотки классные!!!!! Супер просто! Сразу летом повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Марина, ну ты метеорша! Так быстро. И так здорово получается. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Осталось совсем чуток! Красотааааааааааа!!!!))))))))))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Мариш, ну и скорость у тебя!!!! И самое главное, что из-за нее, качество не страдает ни капелюшечки!!! Красотища! Жду нового луковского процесса! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какие фотки классные!!!!! Супер просто! Сразу летом повеяло да) я тоже так подумала... сижу смотрю и думаю. мне лично нравится там где пирс и кораблик. навевает теплые чувства Марина, ну ты метеорша! Так быстро. И так здорово получается. хи)) все полуркестом на 14 аиде - это легко) Осталось совсем чуток! Красотааааааааааа!!!!))))))))))) я уже вся в лукасе) Мариш, ну и скорость у тебя!!!! И самое главное, что из-за нее, качество не страдает ни капелюшечки!!! Красотища! Жду нового луковского процесса! спасибо)) я тоже уже в мечтах о роще) будет РОЩА! terezka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ура!!!!!!!!!!! Роща!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Маринка, картина - красота! Все такое гармоничное, спокойное по цвету viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Лето...кафе...море.... какая ж красота!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Маринка, картина - красота! Все такое гармоничное, спокойное по цвету спасибо! мне очень нравится пирс, и человечки на нем - почему - то думаю, что это я с сыном (он очень хочет на море) Лето...кафе...море.... какая ж красота!!!! спасибо!)) зимой люблю вышивать лето) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Марин, как же мне нравится эта работа! Мое самое-самое любимое море, лето, кафешка.. Что еще нужно для счастья? Я взялась сейчас за новую работу, тоже 14 канва. Несмотря на то, что крестики на ней выглядят огромными, мне она нравится. Шить легко. К сожалению, скоро придется прервать вышивку и выйти на работу. Тогда уж, конечно, времени не будет((( Но я постараюсь хотя бы на выходных заглядывать на форум. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Восторг!!! Красиво и быстро! Вызываешь лето? Смотрю на погоду - у нас весна полным ходом, если за недельку вышьешь, то на крещение мы будем на пляже загорать viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Хорошая работа) Глядя на предыдущие работы кажется, что она такая крупная, в плане размера крестиков )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Марин, как же мне нравится эта работа! Мое самое-самое любимое море, лето, кафешка.. Что еще нужно для счастья? Я взялась сейчас за новую работу, тоже 14 канва. Несмотря на то, что крестики на ней выглядят огромными, мне она нравится. Шить легко. К сожалению, скоро придется прервать вышивку и выйти на работу. Тогда уж, конечно, времени не будет((( Но я постараюсь хотя бы на выходных заглядывать на форум. ну почему не будет) будет) я ж работаю каждый день с 9 до 18 (правда последние полгода работаем по полдня - до 16). а на форуме я в дороге-с телефона) и на работе его вообще не закрываю никогда)) Восторг!!! Красиво и быстро! Вызываешь лето? Смотрю на погоду - у нас весна полным ходом, если за недельку вышьешь, то на крещение мы будем на пляже загорать Светик, я вызываю светик Хорошая работа) Глядя на предыдущие работы кажется, что она такая крупная, в плане размера крестиков )) Машенька (ой, как здорово звучит это ласкательное имя!), 14 канва и для меня крупная... оно так и есть-смотришь - а тут кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 ну почему не будет) будет) я ж работаю каждый день с 9 до 18 (правда последние полгода работаем по полдня - до 16). а на форуме я в дороге-с телефона) и на работе его вообще не закрываю никогда)) Мне придется из дома выходить в 7 утра, возвращаться в 9 вечера. Какая уж тут вышивка.. А выходные полностью посвящать детям и домашним делам. Правда, дочки обещали мне в субботу и воскресенье давать по часику на любимое занятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мне придется из дома выходить в 7 утра, возвращаться в 9 вечера. Какая уж тут вышивка.. А выходные полностью посвящать детям и домашним делам. Правда, дочки обещали мне в субботу и воскресенье давать по часику на любимое занятие)) хорошо, что дочки такие а мы растем! veravas, soln33, magistr и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 хорошо, что дочки такие а мы растем! Мариш, какие классные детальки на картине! У тебя так все ровненько, так замечательно! Глаз радуется на фоточки твои смотреть!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение