30 декабря 2014 Мариночка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все самые заветные желания! В семье пусть будет мир, любовь, уют. И стороной пускай проходят разочарования, а новые свершения пусть скорей придут! Радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, хочу выразить свой восторг твоим лошадка, я так за них болела и пропустила самое главное - их завершение! Потрясающая работа! Твое описание процесса переживала так как будто сама их вышивала))) Тюльпан получился бесподобный! Крестики идеальные! И изнанка достойная! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, здоровья тебе и папе. Здоровье - это самое важное в жизни. За твоим новым процессом понаблюдаю с особым удовольствием, потому что у меня такой же наборчик захомячен. Правда, в планах на будущий год его нет. Но ты так всегда так "вкусно" вышиваешь, что, возможно, после твоего отшива мои планы поменяются) Ну и, конечно, с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше чем предыдущий! Счастья, здоровья и мира твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, хочу выразить свой восторг твоим лошадка, я так за них болела и пропустила самое главное - их завершение! Потрясающая работа! Твое описание процесса переживала так как будто сама их вышивала))) Тюльпан получился бесподобный! Крестики идеальные! И изнанка достойная! Молодец!!! Спасибо! с наступающим!)) Лошадки мои любимицы)) Марина, здоровья тебе и папе. Здоровье - это самое важное в жизни. За твоим новым процессом понаблюдаю с особым удовольствием, потому что у меня такой же наборчик захомячен. Правда, в планах на будущий год его нет. Но ты так всегда так "вкусно" вышиваешь, что, возможно, после твоего отшива мои планы поменяются) Ну и, конечно, с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше чем предыдущий! Счастья, здоровья и мира твоей семье! Дашуля, спасибо! может и правда начнешь пейзажи строчить)) с наступающим!) Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Марина, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ! спасибо, родная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А я так, по простому без открытки зато со всей душой поздравляю с Новым Годом! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 А я так, по простому без открытки зато со всей душой поздравляю с Новым Годом! Маришка, спасибо! и я тебя! здоровья и наборчиков Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариночка, с Наступающим 2015 годом!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Эх не выдержала душа поэта)) хотела начать с первого числа, та какой там! ачера скакала по сугробам в поисках швеи, которая пристрочит канву к ленте) смех да и только) потом три часа нудного ныть я и обиды чтобы муж натянул канву (станок с очень тяжелыми заклепками, физически не могу) ну и вот, наконец-то, наша прелессть (с) готова! Я люблю вышивать летом зиму а зимой- лето. Поэтому мой процесс сразу срисовался в голове, пока заканчивала тюльпанчик. Собственно вот Dimensions 35157 Приморское кафе (Кафе у моря, Cafe by the sea), 36х25, аида 14, счетный крест Канва тут 14 я думаю что на 18 смотрелось бы все намного лучше, но менять конечно не буду (жирноватенько). Ниток не так много (оно и понятно, это не Голд). Так же заметила,что люблю за собой чередовать - набор Дима, набор другой (пока в категорию другой у меня попадает только Лукас и пару штук лансвита), и глаза отдыхают, и Димы растягиваю\берегу. А вообще новый дизайн стараюсь выбирать из противоположного, если была 18 канва, значит следующая больше, если был удар в красные цвета, значит, следующий не в красные. Таким макаром работа идет быстрее - нет усталости zoarka, mushta, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариночка!!!Поздравляю!!!Всех благ земных!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Мариш, с Новым Годом! Всего самого лучшего, счастья и мира! Пусть все будет хорошо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Марина, ну ты даешь! 31 новый процесс успела начать Я вышивку забросила совсем, то готовка, то уборка, то гости, то елки, то дети.. В общем, некогда совсем. Боюсь, за время каникул вообще не получится взять в руки иголку viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С Новым годом!!! Мариночка!!!Поздравляю!!!Всех благ земных!!! Мариш, с Новым Годом! Всего самого лучшего, счастья и мира! Пусть все будет хорошо! МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Девочки, и Саша) поздравляю с Новым годом! Марина, ну ты даешь! 31 новый процесс успела начать Я вышивку забросила совсем, то готовка, то уборка, то гости, то елки, то дети.. В общем, некогда совсем. Боюсь, за время каникул вообще не получится взять в руки иголку Дашуль, ну вот не могу) аж ломало)) дома мы не отмечали-ездили к маме, везли продукты и там уже доготавливали) поэтому дома я отдохнула от готовок)) и заодно начала новый процессик... пока скажу, что 14 канва это оооочччень крупно! прямо так непривычно шьется и на протяжки жаба давить)) вчера до часа ночи сидела вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Привет! С Наступившим Новым годом! Процесс у тебя символичекий - на нем есть маяк, так что загадывай желание и оно обязательно сбудется в этом году. Удачи тебе и не только в крестиках! Здоровья крепкого тебе и твоим родным! А за процессом и главное - за твоими впечатлениям, буду внимательно наблюдать, очень хочу этот наборчик отшить, правда скорее всего после Лукасовкой Венеции и Димовской Улицы воспоминаний viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Привет! С Наступившим Новым годом! Процесс у тебя символичекий - на нем есть маяк, так что загадывай желание и оно обязательно сбудется в этом году. Удачи тебе и не только в крестиках! Здоровья крепкого тебе и твоим родным! А за процессом и главное - за твоими впечатлениям, буду внимательно наблюдать, очень хочу этот наборчик отшить, правда скорее всего после Лукасовкой Венеции и Димовской Улицы воспоминаний спасибо, Светик! И вас всех с новым годом! Мамочке здоровья и долгих лет! Пока впечатления неясные. На 14 канве, полукресты в 3-4 нити очень светят... Крестик в две нити тоже жидковат, хотя по обложке это было ожиданно, но как-то непривычно) svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 спасибо, Светик! И вас всех с новым годом! Мамочке здоровья и долгих лет! Пока впечатления неясные. На 14 канве, полукресты в 3-4 нити очень светят... Крестик в две нити тоже жидковат, хотя по обложке это было ожиданно, но как-то непривычно) Марина, с Новым годом! Пусть он будет добрым и спокойным! С новым процессом удивила - поздравляю, отличный выбор! К 14-ке привыкнеш очень быстро, зато сама картина будет воздушная и акварельная! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Мариночка, поздравляю с новым процессом!!! Мне очень интересно будет на него посмотреть!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Маришкаааа,новый процесс просто замечательный! Нужно-нужно ужо показывать,что там наваялось-то! Happy New Year!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Мариночка, поздравляю с новым процессом!!! Мне очень интересно будет на него посмотреть!) Маришкаааа,новый процесс просто замечательный! Нужно-нужно ужо показывать,что там наваялось-то! Happy New Year!!!! С Новыс годом девочки!)) Маринка ты прямо в воду смотрела) Есть кусочек Правда, немного Процесс я типа начала 31 но по факту только вчера под вечер (что-то приболелось мне немного на фоне астмы моей - люди эмоции пыль и т.п) и сегодня с полдня тоже поковыряла, и вот что имею (это две полных полоски, но тут в основном полукрест и на 14 канве идет легко): Дерево получилось хорошим мне нравится: ну и церепица: ну и хорошее качество 14 канвы (наверное единственное как по мне, неприучена я на крупном шить) - ровные нитки (ну ровнее чем на 18 ): Маса, mushta, МаринЭ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение