Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Аленочка, спасибо! рада видеть тебя в моей темке) тюльпаны классные, но у меня еще и ирисы фиолетовые есть :rolleyes:

Вот знаешь... Вот так смотришь на картинку... Вроде ничего, но за душу не берет... А когда процесс видешь или отшитую работу, тогда другое дело!!!!

Первый Лукас, в который я влюбилась с первого взгляда, был "Влюбленная пара". Вот после него я прям серьезно начала засматриваться на этого производителя!!

Где бы взять лишних денег и времени для всего, что нравится.)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот знаешь... Вот так смотришь на картинку... Вроде ничего, но за душу не берет... А когда процесс видешь или отшитую работу, тогда другое дело!!!!

Первый Лукас, в который я влюбилась с первого взгляда, был "Влюбленная пара". Вот после него я прям серьезно начала засматриваться на этого производителя!!

Где бы взять лишних денег и времени для всего, что нравится.)))

по моим личным наблюдениям по 4м наборам - фотография на обложке у Лукаса очень даже посредственная... но в реале нитки просто умопомрачительные! Поэтому делаю вывод для себя, что надо ориентироваться исключитеьно на рисунок - нравится - берешь!)) а нитки будут классные)

у Дима в 98% обложка отличная, но есть исключения, типа, макса - рыболова, обложка никакая а в отшиве просто отпад

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, абалденно смотрится тюльпаномак! )) Я вот тоже хотела написать, что в отшиве ваще суперски выглядит вышивка, круче, чем на обложке!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, это нечно! это какой-то наркотюльпан :lol: )) от него невозможно оторваться! я не скажу, что я любитель красного (я люблю зеленый и фиолетовый), но от этого цветка я просто не могу оторваться... блестящие, почти шелковые анкоровские нитки, ровные стежки (из-за хороших ниток), розовые, коралловые и красные оттенки, просто непередаваемый восторг. я не могу от него оторваться. а розовый лепесток, загнутый вверх вообще у меня притягивает взгляд - такой нежный... нежнейшие, аккуратные переходы цветовые. Серые нитки как ниточки застывшего серебра :rolleyes:

я очень рекомендую этот набор к отшиву.

post-12204-1418715822_thumb.jpg

post-12204-1418716064_thumb.jpg

post-12204-1418716287_thumb.jpg

post-12204-1418716527_thumb.jpg

S4astlivaja, zoarka, СветланаЛФ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маришкин, точно какой-то наркотюльпан! Очень красиво в отшиве смотрится эта картина!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень рекомендую этот набор к отшиву.

Марин, ну ты и провокатор!!!! Так расхваливаешь, что по набору уже слюнки текут :wink: :lol:

zoarka и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, дааа, я такая! :blum:

а вот похожий прототип :blum:

post-12204-1418718629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, вот расхвалила так расхвалила!!! :smile:

По фоткам цвета потрясающие... Представляю, какие они в реале!!! Обалдеть!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а пара к этому тюльпану есть? Сам тюльпан потрясающе красив, но хочется у нему картину-компаньон. Подскажи...

Поделиться сообщением

Марина, вот расхвалила так расхвалила!!! :smile:

По фоткам цвета потрясающие... Представляю, какие они в реале!!! Обалдеть!!!

в реале - не оторвешься :blink:

кстати, Лука-с один из тех производителей, кто цены на наборы НЕ ПОДНЯЛ :rolleyes: (ну пока так точно)

для укр.девочек-тюльпан стоил 120грн, ирис - 130грн

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а пара к этому тюльпану есть? Сам тюльпан потрясающе красив, но хочется у нему картину-компаньон. Подскажи...

есть-есть! и его я купила. глянь в моих желаниях - ирис фиолетовый. Это пара!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! Казалось бы, Новый год на носу, а посмотрела на твою красоту и мечтаю о мае! Пикничек. Пока взрослые шашлык готовят, дети в соседском дворе тюльпанов нарвут :) Вот такие ассоциации :) Здорово получается!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, красота выходит!

Ярко, и в то же время нежно)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Половина моего махрового тюльпана :rolleyes: ДОбавила иероглиф - удача. А к ирису фиолетовому хочу добавить - здоровье. И сама их оформлю (уже придумала как :blum: и материалы на это купила) и повешу с двух сторон в коридоре. Схемку иероглифа стырила у Панны :en:

Настроение какое-то угрюмое, и мне совсем не хочется снимать видео :( Процесс по лошадкам выложила и все. А должно как минимум два еще - про лошадок рассказать, и про новый процесс. Но новый процесс уже на середине.

А на фоне всех дел в стране начинаешь верить в приметы и фен-шуи) Поэтому и решила сделать такое с этими цветами.

post-12204-1418888099_thumb.jpg

post-12204-1418888373_thumb.jpg

post-12204-1418888847_thumb.jpg

Каори, Юнона1960, mushta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, очень красиво! Пусть вышивка приносит только хорошее в дом и нашу жизнь!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, роскошный цветок получается, просто загляденье :girl_in_love:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я тебя понимаю, у самой настроение на нуле, но любом случае мы живем, и делаем нашу жизнь лучше, насколько это возможно, а твоя красота радует глаз и принесет удачу!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, я тебя понимаю, у самой настроение на нуле, но любом случае мы живем, и делаем нашу жизнь лучше, насколько это возможно, а твоя красота радует глаз и принесет удачу!

спасибо, моя дорогая! ты в Харьков еще не собиралась?)) :blum:

Поделиться сообщением

спасибо, моя дорогая! ты в Харьков еще не собиралась?)) :blum:

Пока не складывается с поездкой. Развод, работа, да и с деньгами напряжно увы.... Кстати мне подарили 2 наборчика от Луки-С. Так что теперь в планах их вышить

Поделиться сообщением

Пока не складывается с поездкой. Развод, работа, да и с деньгами напряжно увы.... Кстати мне подарили 2 наборчика от Луки-С. Так что теперь в планах их вышить

ну смотри.. как надумаешь - я тебя жду,ты ж знаешь B)

а какие?

Поделиться сообщением

Вот это темп!!! Вот это продвижения!!!!

А ниточки какие... Как бы еще немного сдержаться от захомяченья этого набора!!!)))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_rose:

Любуюсь твоими ровнокрестиками!

А настроение, мне кажется, сейчас у всех не очень. Хотя новый год, праздник и все такое.. Но в связи со всеми этими неприятными событиями.. Страшно думать, что будет дальше.

Предлагаю в Новогоднюю ночь всем загадать одно желание - пусть будет мир во всем мире!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну смотри.. как надумаешь - я тебя жду,ты ж знаешь B)

а какие?

Подарки вот такие: http://www.stitch.su/luca-s/B2240&gallery

и http://www.stitch.su/luca-s/B240&gallery

К Венеции я всегда была неравнодушна, хочу целую стенку ей посвятить, а вот птички - это любов с первого взгляда. С удовольствием заеду в гости, мало того, может и перееду в Харьков к любимому

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темп!!! Вот это продвижения!!!!

А ниточки какие... Как бы еще немного сдержаться от захомяченья этого набора!!!)))

Спасибо) Алена, ЛУка-с единственный, кто цены не поднял) так что пока есть возможность может стоит прикупить))

Очень красиво! :give_rose:

Любуюсь твоими ровнокрестиками!

А настроение, мне кажется, сейчас у всех не очень. Хотя новый год, праздник и все такое.. Но в связи со всеми этими неприятными событиями.. Страшно думать, что будет дальше.

Предлагаю в Новогоднюю ночь всем загадать одно желание - пусть будет мир во всем мире!

Спасибо! Дашуля, все будет хорошо. Реально уже столько пережили. У меня подруга на Донбассе в Донецке с маленькой дочкой остались, не смогли уехать. Мой день начинается с того, что я смотрю, заходила ли она в ВК... Вот посылку ей соберу на след. недели - рукодельную) ниточки, наборчики.. я к чему - к тому, что пока не стреляют - вот оно счастье. а денежный вопрос... да хай та америка задавится нашими славянскими эмоциями))

Подарки вот такие: http://www.stitch.su/luca-s/B2240&gallery

и http://www.stitch.su/luca-s/B240&gallery

К Венеции я всегда была неравнодушна, хочу целую стенку ей посвятить, а вот птички - это любов с первого взгляда. С удовольствием заеду в гости, мало того, может и перееду в Харьков к любимому

отличные наборы! птички вообще супер! ну что ж буду ждать))

Moloko и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой красавец!

post-12204-1419310714_thumb.jpg

цветочек:

post-12204-1419310715_thumb.jpg

серединка, не смотря на простой внешний вид, вышивалась сложно - куча цветов в таком маленьком месте, и серых несколько оттенков, и розовые, но получилась максимально эффектной:

post-12204-1419310717_thumb.jpg

сам цветок, да и картина вцелом, значительно больше, чем я ожидала, вот с маркером для масштаба:

post-12204-1419310720_thumb.jpg

а это очень нежный левый лепесток...

post-12204-1419310721_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Человек, LiLa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в