12 декабря 2014 Аленочка, спасибо! рада видеть тебя в моей темке) тюльпаны классные, но у меня еще и ирисы фиолетовые есть Вот знаешь... Вот так смотришь на картинку... Вроде ничего, но за душу не берет... А когда процесс видешь или отшитую работу, тогда другое дело!!!! Первый Лукас, в который я влюбилась с первого взгляда, был "Влюбленная пара". Вот после него я прям серьезно начала засматриваться на этого производителя!! Где бы взять лишних денег и времени для всего, что нравится.))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Вот знаешь... Вот так смотришь на картинку... Вроде ничего, но за душу не берет... А когда процесс видешь или отшитую работу, тогда другое дело!!!! Первый Лукас, в который я влюбилась с первого взгляда, был "Влюбленная пара". Вот после него я прям серьезно начала засматриваться на этого производителя!! Где бы взять лишних денег и времени для всего, что нравится.))) по моим личным наблюдениям по 4м наборам - фотография на обложке у Лукаса очень даже посредственная... но в реале нитки просто умопомрачительные! Поэтому делаю вывод для себя, что надо ориентироваться исключитеьно на рисунок - нравится - берешь!)) а нитки будут классные) у Дима в 98% обложка отличная, но есть исключения, типа, макса - рыболова, обложка никакая а в отшиве просто отпад Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мариш, абалденно смотрится тюльпаномак! )) Я вот тоже хотела написать, что в отшиве ваще суперски выглядит вышивка, круче, чем на обложке! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки, это нечно! это какой-то наркотюльпан )) от него невозможно оторваться! я не скажу, что я любитель красного (я люблю зеленый и фиолетовый), но от этого цветка я просто не могу оторваться... блестящие, почти шелковые анкоровские нитки, ровные стежки (из-за хороших ниток), розовые, коралловые и красные оттенки, просто непередаваемый восторг. я не могу от него оторваться. а розовый лепесток, загнутый вверх вообще у меня притягивает взгляд - такой нежный... нежнейшие, аккуратные переходы цветовые. Серые нитки как ниточки застывшего серебра я очень рекомендую этот набор к отшиву. S4astlivaja, zoarka, СветланаЛФ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ой, Маришкин, точно какой-то наркотюльпан! Очень красиво в отшиве смотрится эта картина! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 я очень рекомендую этот набор к отшиву. Марин, ну ты и провокатор!!!! Так расхваливаешь, что по набору уже слюнки текут zoarka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ирочка, дааа, я такая! а вот похожий прототип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марина, вот расхвалила так расхвалила!!! По фоткам цвета потрясающие... Представляю, какие они в реале!!! Обалдеть!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марина, а пара к этому тюльпану есть? Сам тюльпан потрясающе красив, но хочется у нему картину-компаньон. Подскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марина, вот расхвалила так расхвалила!!! По фоткам цвета потрясающие... Представляю, какие они в реале!!! Обалдеть!!! в реале - не оторвешься кстати, Лука-с один из тех производителей, кто цены на наборы НЕ ПОДНЯЛ (ну пока так точно) для укр.девочек-тюльпан стоил 120грн, ирис - 130грн Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марина, а пара к этому тюльпану есть? Сам тюльпан потрясающе красив, но хочется у нему картину-компаньон. Подскажи... есть-есть! и его я купила. глянь в моих желаниях - ирис фиолетовый. Это пара! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Как красиво! Казалось бы, Новый год на носу, а посмотрела на твою красоту и мечтаю о мае! Пикничек. Пока взрослые шашлык готовят, дети в соседском дворе тюльпанов нарвут Вот такие ассоциации Здорово получается! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марин, красота выходит! Ярко, и в то же время нежно) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Половина моего махрового тюльпана ДОбавила иероглиф - удача. А к ирису фиолетовому хочу добавить - здоровье. И сама их оформлю (уже придумала как и материалы на это купила) и повешу с двух сторон в коридоре. Схемку иероглифа стырила у Панны Настроение какое-то угрюмое, и мне совсем не хочется снимать видео Процесс по лошадкам выложила и все. А должно как минимум два еще - про лошадок рассказать, и про новый процесс. Но новый процесс уже на середине. А на фоне всех дел в стране начинаешь верить в приметы и фен-шуи) Поэтому и решила сделать такое с этими цветами. Каори, Юнона1960, mushta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Мариш, очень красиво! Пусть вышивка приносит только хорошее в дом и нашу жизнь! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Марина, роскошный цветок получается, просто загляденье viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мариш, я тебя понимаю, у самой настроение на нуле, но любом случае мы живем, и делаем нашу жизнь лучше, насколько это возможно, а твоя красота радует глаз и принесет удачу! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мариш, я тебя понимаю, у самой настроение на нуле, но любом случае мы живем, и делаем нашу жизнь лучше, насколько это возможно, а твоя красота радует глаз и принесет удачу! спасибо, моя дорогая! ты в Харьков еще не собиралась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 спасибо, моя дорогая! ты в Харьков еще не собиралась?)) Пока не складывается с поездкой. Развод, работа, да и с деньгами напряжно увы.... Кстати мне подарили 2 наборчика от Луки-С. Так что теперь в планах их вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Пока не складывается с поездкой. Развод, работа, да и с деньгами напряжно увы.... Кстати мне подарили 2 наборчика от Луки-С. Так что теперь в планах их вышить ну смотри.. как надумаешь - я тебя жду,ты ж знаешь а какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вот это темп!!! Вот это продвижения!!!! А ниточки какие... Как бы еще немного сдержаться от захомяченья этого набора!!!))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Очень красиво! Любуюсь твоими ровнокрестиками! А настроение, мне кажется, сейчас у всех не очень. Хотя новый год, праздник и все такое.. Но в связи со всеми этими неприятными событиями.. Страшно думать, что будет дальше. Предлагаю в Новогоднюю ночь всем загадать одно желание - пусть будет мир во всем мире! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 ну смотри.. как надумаешь - я тебя жду,ты ж знаешь а какие? Подарки вот такие: http://www.stitch.su/luca-s/B2240&gallery и http://www.stitch.su/luca-s/B240&gallery К Венеции я всегда была неравнодушна, хочу целую стенку ей посвятить, а вот птички - это любов с первого взгляда. С удовольствием заеду в гости, мало того, может и перееду в Харьков к любимому viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Вот это темп!!! Вот это продвижения!!!! А ниточки какие... Как бы еще немного сдержаться от захомяченья этого набора!!!))) Спасибо) Алена, ЛУка-с единственный, кто цены не поднял) так что пока есть возможность может стоит прикупить)) Очень красиво! Любуюсь твоими ровнокрестиками! А настроение, мне кажется, сейчас у всех не очень. Хотя новый год, праздник и все такое.. Но в связи со всеми этими неприятными событиями.. Страшно думать, что будет дальше. Предлагаю в Новогоднюю ночь всем загадать одно желание - пусть будет мир во всем мире! Спасибо! Дашуля, все будет хорошо. Реально уже столько пережили. У меня подруга на Донбассе в Донецке с маленькой дочкой остались, не смогли уехать. Мой день начинается с того, что я смотрю, заходила ли она в ВК... Вот посылку ей соберу на след. недели - рукодельную) ниточки, наборчики.. я к чему - к тому, что пока не стреляют - вот оно счастье. а денежный вопрос... да хай та америка задавится нашими славянскими эмоциями)) Подарки вот такие: http://www.stitch.su/luca-s/B2240&gallery и http://www.stitch.su/luca-s/B240&gallery К Венеции я всегда была неравнодушна, хочу целую стенку ей посвятить, а вот птички - это любов с первого взгляда. С удовольствием заеду в гости, мало того, может и перееду в Харьков к любимому отличные наборы! птички вообще супер! ну что ж буду ждать)) Moloko и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мой красавец! цветочек: серединка, не смотря на простой внешний вид, вышивалась сложно - куча цветов в таком маленьком месте, и серых несколько оттенков, и розовые, но получилась максимально эффектной: сам цветок, да и картина вцелом, значительно больше, чем я ожидала, вот с маркером для масштаба: а это очень нежный левый лепесток... irinka-mandarinka, Человек, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение