10 декабря 2014 Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия в семье, успехов во всех начинаниях! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Маришка,поздравляю С Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего! Я хочу пожелать Тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей, Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, Чтоб цвели огоньки Твоих глаз, С днем рождения Тебя поздравляю Очень искренне, прямо сейчас! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Марина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Чет я все пропустил Для начала получились просто отлично! Сердечко очень милое))) С почином Лука-совского тюльпана! И самое главное!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Чет я все пропустил Для начала получились просто отлично! Сердечко очень милое))) С почином Лука-совского тюльпана! И самое главное!!! спасибо мой родной! :-* Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Мариночка, с Днем рождения!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Марина! С днем рождения! Много-много счастья! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 С опозданием,но все же viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, с прошедшим днем рождения! Немного замоталась по работе и все пропустила Но, думаю, лучше поздно)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, с прошедшим днем рождения! Немного замоталась по работе и все пропустила Но, думаю, лучше поздно)) спасибо, моя дорогая!) все ждала когда ж Машуля напишет) а она у нас мотается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки, мои маленькие продвижения: Общий вид: Мак серым вышивать очень приятно, блестящие нитки, а бэк тут типа блэкворк)) полукрест в одну нить по смехе должен быть такой \\\\, но моя набитая рука на Диме сделала его как обычно - ///, сначала боялась, думала рисунок пострадает, но нет, цветок наклонен вправо, и полукрест в тему: Красные и розовые цвета очень нежные, мягкие, как платички у девочек, в бабинке оттенки видны, в одиничной нитке - не видны, а в цветке обалденные переходы: а вот так на станочке в рабочем процессе: zoarka, Юнона1960, mushta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, продвижения хоть и не большие, но зато какие интересные! Серый мак выглядит кружевным viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, продвижения хоть и не большие, но зато какие интересные! Серый мак выглядит кружевным ой, ты знаешь, серый мак, т.е. тюльпан шьется очень легко и очень приятно. все-таки у Лукаса отличные наборы по качеству. нитки блестящие, ни разу не запуталась! (ради справедливости скажу у дима путается постоянно), очень приятно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марин, с завершением тебя в лошадках. Очень экспрессивная работа, такой напор от них идет. С прошедшим ДР. Новых творческих побед и возможности новых покупок. Лука-с красив и нитки у него отличные. Действительно не путаются, это факт. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марин, с завершением тебя в лошадках. Очень экспрессивная работа, такой напор от них идет. С прошедшим ДР. Новых творческих побед и возможности новых покупок. Лука-с красив и нитки у него отличные. Действительно не путаются, это факт. Асечка, спасибо! вот знаешь, по фото так цвета съедаются, в реале красные и розовые оттенки просто непередаваемые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ах, эти тюльпаны! Красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Асечка, спасибо! вот знаешь, по фото так цвета съедаются, в реале красные и розовые оттенки просто непередаваемые! Точно, в маках моих тоже все гораздо сочнее viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! В-первую очередь хочу пожелать здоровья много-много, ну и осуществления мечт и желаний! Мне много работ от ЛукаС нравится!!! И твои тюльпанчики, кажется, тоже в любимчики попали! Очень красиво все получается... И на второй фото виден блеск ниточек!!! Красивенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Марина, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! В-первую очередь хочу пожелать здоровья много-много, ну и осуществления мечт и желаний! Мне много работ от ЛукаС нравится!!! И твои тюльпанчики, кажется, тоже в любимчики попали! Очень красиво все получается... И на второй фото виден блеск ниточек!!! Красивенько! Аленочка, спасибо! рада видеть тебя в моей темке) тюльпаны классные, но у меня еще и ирисы фиолетовые есть Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение