Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Марина,не занимайся самоедством. Ты вышиваешь каждый день,как ешь и спишь. А на ежедневное отвлечение от нашей сегодняшней страшной действительности можно потратить эти деньги без оправданий и мучений. Вышивка сегодня - это наша жизнь, психотерапия.

P.s. после вчерашнего получения "зарплаты" 2500,отдачи долгов и оплаты и-та, осталось 520гр минус 300 Алисын натюрморт с тыквами. Про комуналку не шло речи даже...220 чистого остатка на неопределенное время...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь прекрасна!села сегодня вышивать, по твоему рецепту :-) утром, пока все спали. Чудесный настрой на целый день! Подкрепила твоим ю-тубом и так на душе хорошо.

Мариша! Спасибо тебе :-)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь прекрасна!села сегодня вышивать, по твоему рецепту :-) утром, пока все спали. Чудесный настрой на целый день! Подкрепила твоим ю-тубом и так на душе хорошо.

Мариша! Спасибо тебе :-)

спасибо, дорогая)) у меня если с утра вышивки нет-день уже печальный)) а видео иногда свои тоже смотрю, там где процесс под музыку))

magistr и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая ты молодец, уже половина картины, так быстро :blink: :wink: :good:

Думаю такими темпами, скоро будем наблюдать за новым процессом... :wink:

Я рада, что решила купить оба набора, все хороши, и роща, и зимний пейзаж, тем более, что цены растут с бешенной скоростью, я себе список писала своих хочушек дима, что-то купила, а что-то постепенно с зарплаты в этом году хотела, а тут сравнила цену и обалдела, если раньше я могла купить три набора, то теперь только 2 на эту сумму... :unknw: :blink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая ты молодец, уже половина картины, так быстро :blink: :wink: :good:

Думаю такими темпами, скоро будем наблюдать за новым процессом... :wink:

Я рада, что решила купить оба набора, все хороши, и роща, и зимний пейзаж, тем более, что цены растут с бешенной скоростью, я себе список писала своих хочушек дима, что-то купила, а что-то постепенно с зарплаты в этом году хотела, а тут сравнила цену и обалдела, если раньше я могла купить три набора, то теперь только 2 на эту сумму... :unknw: :blink:

да, есть такое дело. Я тоже раньше на тысячу гривен могла купить три набора, теперь один... Поэтому перестала совестью мучаться

mushta и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,но кому он за тысячу нужен... ниток парочка и тряпочка...а еще оформление...это уже попахивает расстройством мышления(мягко сказано).будем ждать перемен в этой отрасли.

:wink:

viena и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну вот что ты со мной делаешь, мне надо срочно такой наборчик :girl_cray2: очень красиво получается!!!Детальки можно бесконечно рассматривать...

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие фотки классные!!!!! Супер просто! Сразу летом повеяло :good:

Поделиться сообщением

Марина, ну ты метеорша! Так быстро. И так здорово получается.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуток! Красотааааааааааа!!!!)))))))))))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ну и скорость у тебя!!!! :blink: И самое главное, что из-за нее, качество не страдает ни капелюшечки!!! Красотища!

Жду нового луковского процесса! :wink:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие фотки классные!!!!! Супер просто! Сразу летом повеяло :good:

да) я тоже так подумала... сижу смотрю и думаю. мне лично нравится там где пирс и кораблик. навевает теплые чувства

Марина, ну ты метеорша! Так быстро. И так здорово получается.

хи)) все полуркестом на 14 аиде - это легко)

Осталось совсем чуток! Красотааааааааааа!!!!)))))))))))

я уже вся в лукасе)

Мариш, ну и скорость у тебя!!!! :blink: И самое главное, что из-за нее, качество не страдает ни капелюшечки!!! Красотища!

Жду нового луковского процесса! :wink:

спасибо)) я тоже уже в мечтах о роще)

будет РОЩА! :rolleyes:

irinka-mandarinka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!!!!!!!! Роща!!!!!!!!!!!!! :la_baraban:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, картина - красота! Все такое гармоничное, спокойное по цвету :girl_smile:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка, картина - красота! Все такое гармоничное, спокойное по цвету :girl_smile:

спасибо! мне очень нравится пирс, и человечки на нем - почему - то думаю, что это я с сыном :rolleyes: (он очень хочет на море)

Лето...кафе...море....

какая ж красота!!!!

спасибо!)) зимой люблю вышивать лето)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как же мне нравится эта работа! Мое самое-самое любимое море, лето, кафешка.. Что еще нужно для счастья? :rolleyes:

Я взялась сейчас за новую работу, тоже 14 канва. Несмотря на то, что крестики на ней выглядят огромными, мне она нравится. Шить легко.

К сожалению, скоро придется прервать вышивку и выйти на работу. Тогда уж, конечно, времени не будет((( Но я постараюсь хотя бы на выходных заглядывать на форум.

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восторг!!! Красиво и быстро! Вызываешь лето? Смотрю на погоду - у нас весна полным ходом, если за недельку вышьешь, то на крещение мы будем на пляже загорать :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая работа) Глядя на предыдущие работы кажется, что она такая крупная, в плане размера крестиков ))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как же мне нравится эта работа! Мое самое-самое любимое море, лето, кафешка.. Что еще нужно для счастья? :rolleyes:

Я взялась сейчас за новую работу, тоже 14 канва. Несмотря на то, что крестики на ней выглядят огромными, мне она нравится. Шить легко.

К сожалению, скоро придется прервать вышивку и выйти на работу. Тогда уж, конечно, времени не будет((( Но я постараюсь хотя бы на выходных заглядывать на форум.

ну почему не будет) будет) я ж работаю каждый день с 9 до 18 (правда последние полгода работаем по полдня - до 16). а на форуме я в дороге-с телефона) и на работе его вообще не закрываю никогда))

Восторг!!! Красиво и быстро! Вызываешь лето? Смотрю на погоду - у нас весна полным ходом, если за недельку вышьешь, то на крещение мы будем на пляже загорать :)

Светик, я вызываю светик :lol:

Хорошая работа) Глядя на предыдущие работы кажется, что она такая крупная, в плане размера крестиков ))

Машенька (ой, как здорово звучит это ласкательное имя!), 14 канва и для меня крупная... оно так и есть-смотришь - а тут кони :lol:

Поделиться сообщением

ну почему не будет) будет) я ж работаю каждый день с 9 до 18 (правда последние полгода работаем по полдня - до 16). а на форуме я в дороге-с телефона) и на работе его вообще не закрываю никогда))

Мне придется из дома выходить в 7 утра, возвращаться в 9 вечера. Какая уж тут вышивка.. А выходные полностью посвящать детям и домашним делам. Правда, дочки обещали мне в субботу и воскресенье давать по часику на любимое занятие))

Поделиться сообщением

Мне придется из дома выходить в 7 утра, возвращаться в 9 вечера. Какая уж тут вышивка.. А выходные полностью посвящать детям и домашним делам. Правда, дочки обещали мне в субботу и воскресенье давать по часику на любимое занятие))

хорошо, что дочки такие :wub:

а мы растем!

post-12204-1421306251_thumb.jpg

post-12204-1421307269_thumb.jpg

mushta, terezka, svitsonya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, что дочки такие :wub:

а мы растем!

post-12204-1421306251_thumb.jpg

post-12204-1421307269_thumb.jpg

Мариш, какие классные детальки на картине! У тебя так все ровненько, так замечательно! Глаз радуется на фоточки твои смотреть!!!

77777831.gif

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в