15 января 2015 Все-таки, какой прекрасный сюжет! Раньше я его не замечала, пока не начала искать пару к маяку. А там столько мелких деталей. Заглядение! Особенно в Маринином исполнении. Заборчик у моря, цветочки, человечки viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Марина, привет! Ну и скорость у тебя однако А "Кафе у моря" у тебя американец или китаец? Очень красиво получается Любуюсь отшивом viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Марина, привет! Ну и скорость у тебя однако А "Кафе у моря" у тебя американец или китаец? Очень красиво получается Любуюсь отшивом Китааааец значения стране - изготовителю не придаю) в китайцах органайзеры удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Китааааец значения стране - изготовителю не придаю) в китайцах органайзеры удобные Я тоже не придаю У меня весь Дим китайский, кроме "тигриков" и "кафе". В американце-кафе показалась цветовая гамма не такая, как у тебя - более тусклая что ли. А у тебя так ярко все, красиво - супер! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Марина,я в восторге от твоих процессов,от твоей скорости и всего,всего))) Слежу за твоим каналом на ютубе и всегда жду твои новые видео,а старые пересматриваю по несколько раз и вдохновляюсь на свои процессы...Ты-мотиватор!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну вотд, собственно, и все) закончена моя перелсть)) это мой личный рекорд - 18 дней в работе) МаринЭ, Wildkatze, svitsonya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мариша! Ты метеор! Но картина должна воплотится в жизнь! Желаю,что бы летом ты предоставила нам такую же фотку своего отдыха! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Мариша! Ты метеор! Но картина должна воплотится в жизнь! Желаю,что бы летом ты предоставила нам такую же фотку своего отдыха! спасибо, дорогая)) я тоже про это думала)) это я так отдыхать буду)) Теперь РОЩА! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну вотд, собственно, и все) закончена моя перелсть)) это мой личный рекорд - 18 дней в работе) Марина, ну слов нет! Как обычно, картинка на наборе не в силах передать всю красоту готовой работы. Получилась замечательная солнечная летняя картина. И только здесь я рассмотрела кучу мелких симпатичных деталек. От скорости я вообще в шоке. С такими темпами и дубовая роща уже скоро нас порадует! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, ну слов нет! Как обычно, картинка на наборе не в силах передать всю красоту готовой работы. Получилась замечательная солнечная летняя картина. И только здесь я рассмотрела кучу мелких симпатичных деталек. От скорости я вообще в шоке. С такими темпами и дубовая роща уже скоро нас порадует! Светик, спасибо за теплые слова!)) Роща это будет мой самый тяжелый и сложные проект.. Там гобелен, размер по ширине 50 см, однотипные цвета. Это будет мой шедевр по терпению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Поздравляю, реактивная иголочка! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Вот это скорость! И результат потрясающий! Успехов с рощей, кстати в некоторых тестах, лес, деревья - символ дружбы. Так что мы тут дружескую поддержку окажем, быстро вышьешь viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Вот это скорость! И результат потрясающий! Успехов с рощей, кстати в некоторых тестах, лес, деревья - символ дружбы. Так что мы тут дружескую поддержку окажем, быстро вышьешь Светик, спасибо! думаю, скорость потому что выходных у нас тут была куча) вот я и строчила как могла)) плюс работаем по полдня... но я довольна) правда, сегодня уже спешила дошить, и отнести чтобы канву от рощи к ленте подстрочили svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ура! Маришкин, красота!!!! И роща вот-вот начнется. Запасаемся вкусняшками и местами в первом зрительском ряду ))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ура! Маришкин, красота!!!! И роща вот-вот начнется. Запасаемся вкусняшками и местами в первом зрительском ряду ))) спасибо, родная! эх, роща это мой самый сложный проект будет.. готовлюсь моральнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Настраивайся на позитив и удовольствие от работы viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, поздравляю, картина красивая, пусть желание об отпуске летом исполнит, ну ты и скоростная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, поздравляю с завершением кафешки у моря, так быстро все, даже не успела толком понять и рассмотреть)) Роща следущая? Думаю будет шиться легко и достаточно быстро, ведь там солнечные лучики в ветках, а солнышка как раз и не хватает. Когда начинать будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Поздравляю с окончанием работы))) Кафе просто шикарное,как лучик солнца в эти зимние денечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Ну вотд, собственно, и все) закончена моя перелсть)) это мой личный рекорд - 18 дней в работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 # третий звонок,буфет с коньячком закрывается, я гремя стульями,пригибаясь,наступая на свое вечернее платье и цепляя перьями богатых толстосумов в первом ряду,смотря в билетики,сверяясь по номеркам на кеслах, фух - села, достала бинокль # Все Мариш - ты на месте дирижера, смотришь в ноты и взмахивашь палочкой... я в трепетном ожидании начала прекрасной партитуры... свет гаснет и .... zoarka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, поздравляю! Здорово! Так быстро, а какой результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Марина, поздравляю, картина красивая, пусть желание об отпуске летом исполнит, ну ты и скоростная... Марина, поздравляю с завершением кафешки у моря, так быстро все, даже не успела толком понять и рассмотреть)) Роща следущая? Думаю будет шиться легко и достаточно быстро, ведь там солнечные лучики в ветках, а солнышка как раз и не хватает. Когда начинать будеш? Поздравляю с окончанием работы))) Кафе просто шикарное,как лучик солнца в эти зимние денечки # третий звонок,буфет с коньячком закрывается, я гремя стульями,пригибаясь,наступая на свое вечернее платье и цепляя перьями богатых толстосумов в первом ряду,смотря в билетики,сверяясь по номеркам на кеслах, фух - села, достала бинокль # Все Мариш - ты на месте дирижера, смотришь в ноты и взмахивашь палочкой... я в трепетном ожидании начала прекрасной партитуры... свет гаснет и .... Маришка,какая красота! Я просто тащусь! Марина, поздравляю! Здорово! Так быстро, а какой результат! девочки! Спасибо, спасибо, мои дорогие! вышивать буду Дубовую рощу от Лукаса ( вообщее решила чередовать Дим с другими, в целях экономии), думала начать завтра, но ручки то чешутся)) поэтому начала сегодня (пардон)), конечно после 14 аиды, сеточка в 1см впечатляет)) но глаза привыкнут потом. Конечно, гобелен это нечто! Иное, чем крестик-этакая медитация. Я думала вышивать рядочками, но когда прикинула сколько это займет время, передумала, и шью обычными любимым квадратами с захватами, тем более я уже так шила, границ и перекоса не было (совсем чуток потянуло). Отшила я уже 5 квадратиков))) завтра все выложу и понесется моя песня на несколько месяцев-работа не из легких Antaliya, zoarka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Удачи в новом проекте))) С нетерпением жду Ваших отчетов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение