Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

Творю прекрасное - рисую ниткой. Процессы от Viena

Рекомендованные сообщения

Все-таки, какой прекрасный сюжет! Раньше я его не замечала, пока не начала искать пару к маяку. А там столько мелких деталей. Заглядение! Особенно в Маринином исполнении. Заборчик у моря, цветочки, человечки :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ну и скорость у тебя однако :rolleyes: :good: :good: :good:

А "Кафе у моря" у тебя американец или китаец? Очень красиво получается :rolleyes: :good: Любуюсь отшивом :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Ну и скорость у тебя однако :rolleyes: :good: :good: :good:

А "Кафе у моря" у тебя американец или китаец? Очень красиво получается :rolleyes: :good: Любуюсь отшивом :rolleyes:

Китааааец :dance: значения стране - изготовителю не придаю) в китайцах органайзеры удобные :rolleyes:

Поделиться сообщением

Китааааец :dance: значения стране - изготовителю не придаю) в китайцах органайзеры удобные :rolleyes:

:rolleyes: Я тоже не придаю :rolleyes: У меня весь Дим китайский, кроме "тигриков" и "кафе". В американце-кафе показалась цветовая гамма не такая, как у тебя - более тусклая что ли. А у тебя так ярко все, красиво - супер! :good:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,я в восторге от твоих процессов,от твоей скорости и всего,всего))) :good:

Слежу за твоим каналом на ютубе и всегда жду твои новые видео,а старые пересматриваю по несколько раз и вдохновляюсь на свои процессы...Ты-мотиватор!!! :clapping:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша! Ты метеор! Но картина должна воплотится в жизнь! Желаю,что бы летом ты предоставила нам такую же фотку своего отдыха!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша! Ты метеор! Но картина должна воплотится в жизнь! Желаю,что бы летом ты предоставила нам такую же фотку своего отдыха!

спасибо, дорогая)) я тоже про это думала)) это я так отдыхать буду))

Теперь РОЩА! :rolleyes:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вотд, собственно, и все) закончена моя перелсть))

это мой личный рекорд - 18 дней в работе)

Марина, ну слов нет! Как обычно, картинка на наборе не в силах передать всю красоту готовой работы. Получилась замечательная солнечная летняя картина. И только здесь я рассмотрела кучу мелких симпатичных деталек. От скорости я вообще в шоке. С такими темпами и дубовая роща уже скоро нас порадует!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну слов нет! Как обычно, картинка на наборе не в силах передать всю красоту готовой работы. Получилась замечательная солнечная летняя картина. И только здесь я рассмотрела кучу мелких симпатичных деталек. От скорости я вообще в шоке. С такими темпами и дубовая роща уже скоро нас порадует!

Светик, спасибо за теплые слова!))

Роща это будет мой самый тяжелый и сложные проект..

Там гобелен, размер по ширине 50 см, однотипные цвета. Это будет мой шедевр по терпению :lol:

Поделиться сообщением

Вот это скорость! И результат потрясающий! Успехов с рощей, кстати в некоторых тестах, лес, деревья - символ дружбы. Так что мы тут дружескую поддержку окажем, быстро вышьешь :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! И результат потрясающий! Успехов с рощей, кстати в некоторых тестах, лес, деревья - символ дружбы. Так что мы тут дружескую поддержку окажем, быстро вышьешь :)

Светик, спасибо! думаю, скорость потому что выходных у нас тут была куча) вот я и строчила как могла)) плюс работаем по полдня... но я довольна) правда, сегодня уже спешила дошить, и отнести чтобы канву от рощи к ленте подстрочили

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Маришкин, красота!!!! И роща вот-вот начнется. Запасаемся вкусняшками и местами в первом зрительском ряду )))

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Маришкин, красота!!!! И роща вот-вот начнется. Запасаемся вкусняшками и местами в первом зрительском ряду )))

спасибо, родная! :rolleyes: эх, роща это мой самый сложный проект будет.. готовлюсь моральнО :lol:

Поделиться сообщением

Настраивайся на позитив и удовольствие от работы :)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, картина красивая, пусть желание об отпуске летом исполнит, :girl_hide::l_sunny: :tender:

ну ты и скоростная... :smile: :blink: :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением кафешки у моря, так быстро все, даже не успела толком понять и рассмотреть:)))

Роща следущая? Думаю будет шиться легко и достаточно быстро, ведь там солнечные лучики в ветках, а солнышка как раз и не хватает.

Когда начинать будеш?

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием работы))) Кафе просто шикарное,как лучик солнца в эти зимние денечки :good:

Поделиться сообщением

Ну вотд, собственно, и все) закончена моя перелсть))

это мой личный рекорд - 18 дней в работе)

:clapping: :clapping: :clapping: :good:

Поделиться сообщением

# третий звонок,буфет с коньячком закрывается, я гремя стульями,пригибаясь,наступая на свое вечернее платье и цепляя перьями богатых толстосумов в первом ряду,смотря в билетики,сверяясь по номеркам на кеслах, фух - села, достала бинокль #

Все Мариш - ты на месте дирижера, смотришь в ноты и взмахивашь палочкой...

я в трепетном ожидании начала прекрасной партитуры... свет гаснет и ....

zoarka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,какая красота! Я просто тащусь! :10b:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!

Здорово! Так быстро, а какой результат!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, картина красивая, пусть желание об отпуске летом исполнит, :girl_hide::l_sunny: :tender:

ну ты и скоростная...

Марина, поздравляю с завершением кафешки у моря, так быстро все, даже не успела толком понять и рассмотреть:)))

Роща следущая? Думаю будет шиться легко и достаточно быстро, ведь там солнечные лучики в ветках, а солнышка как раз и не хватает.

Когда начинать будеш?

Поздравляю с окончанием работы))) Кафе просто шикарное,как лучик солнца в эти зимние денечки

:clapping: :good:

# третий звонок,буфет с коньячком закрывается, я гремя стульями,пригибаясь,наступая на свое вечернее платье и цепляя перьями богатых толстосумов в первом ряду,смотря в билетики,сверяясь по номеркам на кеслах, фух - села, достала бинокль #

Все Мариш - ты на месте дирижера, смотришь в ноты и взмахивашь палочкой...

я в трепетном ожидании начала прекрасной партитуры... свет гаснет и ....

Маришка,какая красота! Я просто тащусь! :10b:

Марина, поздравляю!

Здорово! Так быстро, а какой результат!

девочки! Спасибо, спасибо, мои дорогие!

вышивать буду Дубовую рощу от Лукаса ( вообщее решила чередовать Дим с другими, в целях экономии), думала начать завтра, но ручки то чешутся)) поэтому начала сегодня (пардон)), конечно после 14 аиды, сеточка в 1см впечатляет)) но глаза привыкнут потом.

Конечно, гобелен это нечто! Иное, чем крестик-этакая медитация.

Я думала вышивать рядочками, но когда прикинула сколько это займет время, передумала, и шью обычными любимым квадратами с захватами, тем более я уже так шила, границ и перекоса не было (совсем чуток потянуло).

Отшила я уже 5 квадратиков))) завтра все выложу и понесется моя песня на несколько месяцев-работа не из легких

terezka, zoarka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи в новом проекте))) С нетерпением жду Ваших отчетов))) :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в