19 января 2015 Марин, ну ты даешь! Тааак быстро расправилась с кафешкой и уже новый процесс начала! Поздравляю! Вот тебе точно можно хомячить и хомячить, все равно все будет отшито! Сколько времени в день ты тратишь на вышивку? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Реактивно начала, реактивно и закончила *это я про кафэшку* Удачи в Дубовой роще! Работа очень красивая, но и очень сложная! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Марина, поздравляю!!! Вот это да!!! Вот это скорость!!! Ну теперь ждем первые крестики в Роще! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Удачи в новом проекте))) С нетерпением жду Ваших отчетов))) спасибо) Марин, ну ты даешь! Тааак быстро расправилась с кафешкой и уже новый процесс начала! Поздравляю! Вот тебе точно можно хомячить и хомячить, все равно все будет отшито! Сколько времени в день ты тратишь на вышивку? ну минимум 4 часа. два до работы и два после (если после получается то и больше, между готвоками, кормешками) Реактивно начала, реактивно и закончила *это я про кафэшку* Удачи в Дубовой роще! Работа очень красивая, но и очень сложная! Сашуля) ты что-то совсем пропал! Марина, поздравляю!!! Вот это да!!! Вот это скорость!!! Ну теперь ждем первые крестики в Роще! Спасибо)) крестики первые уже есть)) sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Марина, у тебя как всегда - красота невероятная, как в сказке. И со сказачной скоростью С нетерпением жду рощу! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ужо есть чего показать-то? есть-есть, мой дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ура! Начинаю свой МЕГАсложный и долгий проект)) Дубовая роща от Лукаса. Гобелен. 34 цвета) думаю, что затянется на месяца три-четыре. А вот и и первые стежочки) пока процесс нравится. Вообще, гобелен, страшно затягивает, некое волшебное спокойствие. Вышиваю как обычно — парковка по квадратам начала - 18 января Веселинка, veravas, mushta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ух ты, Мариночка, поздравляю!!! Но с твоей скоростью, думаю ты за три месяца точно справишься!!! А я все никак не могу парковкой научиться вышивать.((( viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Краси-и-и-и-иво! Обязательно надо будет как-нибудь гобелен попробовать. Какие цвета! Мой организьм тепереча отказывается понимать почему ему холодно и почему еще зима. Ведь тут же у тебя такое лето летнее! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Краси-и-и-и-иво! Обязательно надо будет как-нибудь гобелен попробовать. Какие цвета! Мой организьм тепереча отказывается понимать почему ему холодно и почему еще зима. Ведь тут же у тебя такое лето летнее! надеюсь. закончу взрывы у нас опять начались, давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 надеюсь. закончу взрывы у нас опять начались, давно не было Да, что-то говорили у нас про это((( Держитесь viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Нда!!!! Касотишно то как! Мариночка, держитесь там, мы с вами! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Марина, с новым начинанием! Цвета отличные, ниточек так много! "Затянется на три-четыре месяца" странно звучит))) У меня это обычная скорость для средних наборов. А такой гобелен, наверное, год вышивала бы. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 надеюсь. закончу взрывы у нас опять начались, давно не было ТТТ, конечно, закончишь. Все хорошо будет viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Кафешка ну очень скоростная И Удачи в гобелене viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ура! Начинаю свой МЕГАсложный и долгий проект)) Дубовая роща от Лукаса. Гобелен. 34 цвета) думаю, что затянется на месяца три-четыре. А вот и и первые стежочки) пока процесс нравится. Вообще, гобелен, страшно затягивает, некое волшебное спокойствие. Вышиваю как обычно — парковка по квадратам начала - 18 января А вот это уже серьезная заявка !! Мариночка, буду следить во все 4 глаза за ходом работы!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Как же ярко и красиво получается! Шить такими цветами-настоящая цветотерапия! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Работа просто завораживает))) Удачи и терпения!!! Марина,ты как Шишкин ниточками рисуешь для себя любимой такой Шедевр,я представляю как ты будешь горда этой работой))) Супер просто!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Работа просто завораживает))) Удачи и терпения!!! Марина,ты как Шишкин ниточками рисуешь для себя любимой такой Шедевр,я представляю как ты будешь горда этой работой))) Супер просто!!! ой, не говори))) я уже в мыслях горда) когда осенний домик сделала - и как глянула сама на него - обалдела и не поверила, что я такую мелочь столько вышила)) а тут размер еще больше zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, поздравляю с новым процессом, какие яркие и насыщенные цвета! Красота! Я вот никогда гобелен не вышивала, а вроде и хочется, вот насмотрюсь твоего процесса, может и сама начну, надо наверное приноровится стежок правильно делать, тут дело в этом, да? Да и парковки никак не могу научиться , а сейчас смотрю на твою Рощу, надо именно гобелен парковкой учиться... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, поздравляю с новым процессом, какие яркие и насыщенные цвета! Красота! Я вот никогда гобелен не вышивала, а вроде и хочется, вот насмотрюсь твоего процесса, может и сама начну, надо наверное приноровится стежок правильно делать, тут дело в этом, да? Да и парковки никак не могу научиться , а сейчас смотрю на твою Рощу, надо именно гобелен парковкой учиться... ты понимаешь, по идее гобелен надо вышивать стежок за стежком и укладывать, чтобы изнанка была как в гобеленовом (///), но когда вышиваешь парковкой по квадратам, то там прыгаю, и изнанка уже как получится)) если что-то не получается, ты спрашивай, я ж подскажу а вообще в парковке важно запомнить куда четко и всегда парковать нитку, имеется ввиду в какой уголок крестика из 4. мой парковочный угол это левый нижний. т.е. дойдя до нитки я знаю куда пойдет крестик вправо и вверх, таким образом запутаться НЕВОЗМОЖНО НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, с началом нового потрясающего мега-процесса! Шикарный дизайн! Потрясающая гамма! Внушительный размер! Приятного отшива и легких стежочков! я уже в мыслях горда) когда осенний домик сделала - и как глянула сама на него - обалдела и не поверила, что я такую мелочь столько вышила)) а тут размер еще больше Осенний домик - мелочь, ну и загнула . Я эту "мелочь" отложила до лучших времен, тяжело у меня пошла, хотя сюжет бесподобный, но все равно со временем постараюсь осилить эту красоту. Еще хочу пожелать вам "мирного неба"! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, с началом нового потрясающего мега-процесса! Шикарный дизайн! Потрясающая гамма! Внушительный размер! Приятного отшива и легких стежочков! Осенний домик - мелочь, ну и загнула . Я эту "мелочь" отложила до лучших времен, тяжело у меня пошла, хотя сюжет бесподобный, но все равно со временем постараюсь осилить эту красоту. Еще хочу пожелать вам "мирного неба"! большое спасибо! ждем-недождемся мирного неба... а его все нет( мелочь - я имела ввиду - мелкий стежок zoarka и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Марина, я сравниваю вышивку наборов с решением кроссвордов. Ты их как орешки щелкаешь. Поздравляю с началом нового процесса! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение