27 января 2015 Мариночка,ж необыкновенно красиво получается!!!! Уже видна крона у дерева и небо!!!! И так быстро! Умничка! А вот значки... да. Ну неужели они не могли придумать другие символы?... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Мариночка, твоей скорости отшива можно только позавидовать, так быстро и так аккуратно, молодец!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Марина, очень красиво и деревья появились и небо голубое, голубое!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Мариночка,ж необыкновенно красиво получается!!!! Уже видна крона у дерева и небо!!!! И так быстро! Умничка! А вот значки... да. Ну неужели они не могли придумать другие символы?... вот и я думаю... аж псих берет, пропускаю другой раз, возвращаюсь) Мариночка, твоей скорости отшива можно только позавидовать, так быстро и так аккуратно, молодец!!! спасибо)) не очень аккуратно крестики у меня почему-то в разы ровнее, чем петиты. петиты корявенькие... Марина, очень красиво и деревья появились и небо голубое, голубое!!! Светочка, спасибо, дорогая! небо очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Как красиво! Скорость потрясающая, и это при мелкой сетке! Глаза ведь устают... Умничка!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Как красиво! Скорость потрясающая, и это при мелкой сетке! Глаза ведь устают... Умничка!!!! ты знаешь, по начала, глаза не то чтобы уставали -а не замечали. мелкое, где-то пропускала, возвращалась, к значкам не привыкла еще. а теперь идет быстрее-уже глаз нафокусировался, и я даже сама чувствую что смотрю как типа на 14 канву и вышиваю на расстоянии руки от глаз. Это у всех так, глаз подстраивается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ух ты!!! Хорошо продвинулась в Роще!!) Деревья виднеются!! Классно!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Марина,я просто в восторге от твоей скорости!!! Ты как-будто не вышиваешь,а строчишь на машинке!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет! показываю свое небольшое продвижение (реально небольшое - пошла четвертая полоска), вышивается сожновато, большой разброс одиночек, я отдыхала на голубом одноцветнос участке. Но то, что сейчас получилось все равно красиво)) уже лучики света пробиваются Очень четко соблюдаю схему, потому что где-то ошибка даже одного символа и сразу это видно.. Общий вид (с трудом влазит в ширину камеры): Очень красивое голубое небо Дубы-колдуны lessik, Alina1989, svitsonya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Как красиво!!! Действительно дубы-колдуны!!! И небооооо viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Марина, какие яркие, сочные цвета! Насотрелась на твой гобелен, тоже хочу попробовать небольшую картинку от Дима, вчера вытащила, разложила и вроде по схеме где большие участки я поняла как делать стежки, а вот где одиночки по цвету либо на разных рядах находятся, тогда как вышивать, как полукрест? Надеюсь, понятно истолковала... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красотища!!!!! Класс! Одиночки, говоришь? Мда... но как же красиво! Мариш, ты большая умничка! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Марина, какие яркие, сочные цвета! Насотрелась на твой гобелен, тоже хочу попробовать небольшую картинку от Дима, вчера вытащила, разложила и вроде по схеме где большие участки я поняла как делать стежки, а вот где одиночки по цвету либо на разных рядах находятся, тогда как вышивать, как полукрест? Надеюсь, понятно истолковала... понятно)) но я вышиваю как обычно - квадратами, и поэтому у меня идет как идет)) и там где небо я шла в одну полукрестом, а вобратную сторону гобеленом, ну, а там, где в квадрате как идет, я думаю, что при вышивке гобелена НЕСТРОЧКАМИХ где ккаждый символ друг за другом, уже не имеет значения как ляжет одиночка, ведь гобеленовский типа для того, чтобы не перекашивало работу при однотипном движении, а когда мы прыгаем, то итак нормально)) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Марина, красивая работа! легких стежочков viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ОООО! Умереть не встать! Красота нереальная! Марина, что ты со мной делаешь! Теперь мне захочется гобелен попробовать, а я зареклась в ближайшие пять лет ничего нового не покупать! Небо такое ровное-ровное, петиты у тебя идеальные выходят. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ОООО! Умереть не встать! Красота нереальная! Марина, что ты со мной делаешь! Теперь мне захочется гобелен попробовать, а я зареклась в ближайшие пять лет ничего нового не покупать! Небо такое ровное-ровное, петиты у тебя идеальные выходят. спасибо, дорогая!) это только на небе, потому что там я шила полной строчкой до конца, а там где пестрое, там они ни очень, чесно)) сама вижу, потому что приходится же вставлять, конечно для ровности лучше шить полной строчкой, но я как-то не собирусь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Эх, Маринка-Маринка..)) заразила ты меня гобеленом своим) тоже поддалась искушению, но другой ковыряю... мне вот интересно - хватит тебя до конца ее? работа из ооочень непростых. Как по размеру, так и по цветам...наверняка же уже припасла какие "отвлекалочки" на всякий случай..а?) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Эх, Маринка-Маринка..)) заразила ты меня гобеленом своим) тоже поддалась искушению, но другой ковыряю... мне вот интересно - хватит тебя до конца ее? работа из ооочень непростых. Как по размеру, так и по цветам...наверняка же уже припасла какие "отвлекалочки" на всякий случай..а?) ну как сказать)) в теории я думала взять поцелуй для снеговика) но брать не буду, очень не люблю параллельные процессы, а то вдруг этот брошу, да и полюбому затянется тогда, а хочется вроде чтобы двигалось) да, от цветов иблизких оттенков устаешь, но в целом пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красиво, но сложно... ты молодец что шьешь. Я свой гобелен от Рогоблена забросила год назад, и красота должна была получится, но мелкие стежки это для меня ад... Удачи тебе с отшивом! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Красиво, но сложно... ты молодец что шьешь. Я свой гобелен от Рогоблена забросила год назад, и красота должна была получится, но мелкие стежки это для меня ад... Удачи тебе с отшивом! спасибо! мне безумно нравится результат гобеленов. они как маслом сделаны (не люблю слово "нарисовано"), сама (прости за нескромность) любуюсь своими дубами. а еще я загадала желание на эту картину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Маришкин, эти могучие дубы так и просятся на загадывание заветного желания! Гобелен - это конечно очень красиво! Буду ждать новых твоих видео viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Марин, я тоже не люблю параллельные процессы заводить. Точнее, никогда их не заводила. Знаю, что если начну новую работу, потом к старой будет сложно вернуться. Не люблю недоделки. У меня так с вязанием было. Начала плед, потом увлеклась вышивкой. В результате плед так и валяется недовязанный. Желания за него браться нет. Не бросай свой лес! Он такой приятный, солнечный, летний! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Марин, я тоже не люблю параллельные процессы заводить. Точнее, никогда их не заводила. Знаю, что если начну новую работу, потом к старой будет сложно вернуться. Не люблю недоделки. У меня так с вязанием было. Начала плед, потом увлеклась вышивкой. В результате плед так и валяется недовязанный. Желания за него браться нет. Не бросай свой лес! Он такой приятный, солнечный, летний! ну пока точно нет такого желания) почему-то особое удовольствие вышивать светло-желтыми нитками, петинки такие получаются прикольные) как маленькие жемужчинки. с черными и корич. нитками такого нет, толи они тоньше, то ли еще чего -они не так блестят, как светлые, и не такие пупырки классные)) Moloko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Г Е Н И А Л Ь Н О!!!! Марина, как белочка орешками щёлк-щёлк,так же и ты крестиками щёлк-щёлк))) Это не реально круто))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение