Опубликовано: 5 мая 2013 Всем привет Вот решила открыть темку!!! Жду всех желающих Уже некоторое время вышиваю всем известный сюжет Dimensions 13687, Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment). Вот что есть на сегодняшний момент: Виттария и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ура, теперь у нас есть тема, в которой будем строить домики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки, я к вам загляну. Но позднее. Вот вышью лошадку, а я ее только начала, и приду к вам. А пока с удовольствием понаблюдаю за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Маша, молодец, что открыла темку ! Твой домик замечательно строится ! Когда-нибудь и я присоединюсь, тем более, что домик прихомячен ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Маша, молодец, что открыла темку ! Твой домик замечательно строится ! Когда-нибудь и я присоединюсь, тем более, что домик прихомячен ))) Давай, давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Вот и я в темке Начала свой домик от РТО R199 Калитка в сад (Домик с розами). Пока вышиваю дверь ))) madamma, Сибирская Кошка, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какой интересный домик))) Легких крестиков!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ой, темка оживилась!!! Ура-ура-урааа!!! Xumpocmb, классный домик у тебя строится! Здорово, что вместе будем вышивать!!! Давай по вторникам отчет делать? Я свое продвижение завтра выложу Вышиваю Dimensions 35172 "Сумеречный мост" ("Twilight Bridge"), начала 8 июля. Немного о наборе- размер 35*27, 43 цвета, 22 значка крестиков, 32 значка полукреста, 11блендов, бэка немного, куча фрузелков))) Вышивается в основном полукрестом, полукреста в 6 нитей нет! На прошедшей неделе вышивала от силы дня два, завтра будет мой показ. Xumpocmb, Виттария и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 а я как раз хотела спросить, как часто отчитываться то надо.. я тут совсем недавно, правил не знаю. вчера немного совсем вышила, дверь всю только сфоткать забыла.. давайте еще кто-нить присоединяйтесь! будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 а я как раз хотела спросить, как часто отчитываться то надо.. я тут совсем недавно, правил не знаю. Насколько мне известно, то отчитываться можно каждую неделю в любой удобный для всех участников совместника день, тут главное регулярность))) И мое небольшое недельное продвижение - дошила воду и добавила немного цветочных кустиков. Хельга, Виттария и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 И мое небольшое недельное продвижение - дошила воду и добавила немного цветочных кустиков. лебеди классные madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 madamma, как прикольно получается)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 мой домик начинает проявляться tanya_mirymir, Сибирская Кошка, madamma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 какие домики строятся очаровательные!!!!девочки желаю вам,что бы пиметы сработали и легких крестиков и удовольствия от процессов!!!!! madamma и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Xumpocmb, классный домик у тебя вырисовывается, и цвета такие красивые! И мое продвижение))) Уже устала от оттенков синего цвета, остался водопадик... Да и полукрест поднадоел, ух как хочется крестиков! Хельга, Xumpocmb, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Xumpocmb, классный домик у тебя вырисовывается, и цвета такие красивые! И мое продвижение))) Уже устала от оттенков синего цвета, остался водопадик... Да и полукрест поднадоел, ух как хочется крестиков! спасибо, мне самой нравятся цвета! у тебя хороший такой прудик получился, переходи к домику скорей ))) Барракуда и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Замечательная тема! Я обожаю домики, собираю их схемы. С удовольствием послежу за строительством такой красоты! madamma и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Мария, у меня тоже такой домик лежит, ждет своего благоприятного часа (очень уж хочется увеличить жилплощадь)))) буду пока наблюдателем, но не исключаю, что присоединюсь! Маша, а как тебе впечатления от процесса? Быстро продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 мой домик растет дальше Барракуда, Simple_Button, Clarissa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Девчата, привет! Люблю домики, не смогла пройти мимо, вот и решила посмотреть что же вы тут строите. Очень понравилось, лебеди чудесные, озеро такое красивое, синее-синее и от РТО мне давно домик нравится, уютный такой ) Жаль не могу присоединиться, а то бы с удовольствием Ну хоть так поглазею )) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Xumpocmb, ох как быстро твой домик растет!!! Я до своего не скоро доберусь, по плану- последняя четвертинка работы будет... На неделе ковыряла немного камни, показать особо нечего. Пропущу-ка я недельку... Xumpocmb, у тебя домк почти нарисовался, намеки на жилищные изменения уже появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Xumpocmb, ох как быстро твой домик растет!!! Я до своего не скоро доберусь, по плану- последняя четвертинка работы будет... На неделе ковыряла немного камни, показать особо нечего. Пропущу-ка я недельку... Xumpocmb, у тебя домк почти нарисовался, намеки на жилищные изменения уже появились? пока намеков нет но дом-то еще не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Мария, у меня тоже такой домик лежит, ждет своего благоприятного часа (очень уж хочется увеличить жилплощадь)))) буду пока наблюдателем, но не исключаю, что присоединюсь! Маша, а как тебе впечатления от процесса? Быстро продвигается? Вот мой домик. Вышивать было одно сплошное удовольствие!!! tanya_mirymir, Сибирская Кошка, Ikrinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 yamaha1309, поздравляю! Нежные весенние цвета, Дим держит марку. Домик - просто мечта. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение