12 апреля 2024 Привет! Можно присоединится с мельницей в лесу от ЛукаСа? sakineva, Alina1989, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Ну вот и мое начало alenazo, sunny981, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 27.09.2023 в 11:32, Zerdanna сказал(а): Вторая моя "стройка" - по схеме Ланы Ленской в стиле примитив, весенний дом с овечкой, пока только самое начало: Привет! С последнего моего отчета прошло много времени, хотя я несколько раз возвращалась к вышивке. Сейчас вышито 37,3% по Саге. Как раз весной "строится" мой весенний домик =) alenazo, sunny981, Екатерина Солнечная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Отшила 10% Танагра, sakineva, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 20% sakineva, Inna_D, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 30% sakineva, alenazo, озюка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 40% Tatiana Ch., sunny981, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 48% Сибирская Кошка, герда28, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 61% Сибирская Кошка, BlueeYeS, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 16.05.2024 в 21:18, Геката сказал(а): 61% Дашенька, умница, очень красиво, а уж скорость ваще Очень нравится этот пейзаж. Замок тоже от Юноны шедевральный, жалко что нету в продаже, хотя и соблазнов меньше Геката, sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 74% герда28, Екатерина Солнечная, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 80% BlueeYeS, Fascinata, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 90% Сибирская Кошка, Zanfiska, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 100% Zerdanna, Сибирская Кошка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 ФИНИШ sunny981, sakineva, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 8 часов назад, Геката сказал(а): ФИНИШ Круто! Грандиозная работа. Поздравляю! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 13.06.2024 в 10:38, Геката сказал(а): ФИНИШ Шикарно! Поздравляю. Какой размер получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 Всем тёплый июньский привет, и я все-та решилась на этот старт, который я так долго откладывала) посмотрим, что с ним будет... Виктория ивченко рыжий чайник Работа поразила меня своей теплотой, эта шоколадно- оранжевая гамма так и манила меня к себе, вообще у Виктории много потрясающих дизайнов на коричневой канве. Но схему я купила далеко не сразу, смысла в этом я особенно не увидела, так как вышивать на темно-коричневой Мурано 32 каунта - это не моя история от слова совсем... а между тем время шло и страсть моя к чайничку длинною в лет 5 не утихала. Я рассматривала для вышивки этого чайника другие более светлые основы, появлялись отшивы, но я понимала, что я буду вышивать только на основе этого цвета иначе радость моя будет не полной и когда вышла шоколадная Lugana, я поняла, что нужно закрыть этот гешталь и виде рыжего чайника и я начала собирать материалы, а так же готовится к этой всей движухе)) собственно дальше как в тумане надеюсь одолеть этот интересный проект)) Эйри, Dasika, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 23.04.2024 в 12:26, Zerdanna сказал(а): Привет! С последнего моего отчета прошло много времени, хотя я несколько раз возвращалась к вышивке. Сейчас вышито 37,3% по Саге. Как раз весной "строится" мой весенний домик =) После долгого-долгого перерыва я закончила эту работу, финиш случился! Tatiana Ch., герда28, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Девочки, привет, это считается домиком? В эту тему можно ? Alichka, mischmisch, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 1 час назад, Irena сказал(а): Девочки, привет, это считается домиком? В эту тему можно ? Есть окошки, дверь,труба, значит кто-то там живет. Вполне себе домик dinakopacheva и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение