7 октября 2020 9 часов назад, Манула сказал(а): Светлана, когда выбирала дизайн, то видела Ваш домик в галерее Мне очень приятно, что он Вам понравился. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Уф! Закончила. Вышивание неба утомило. От скуки даже спать хотелось. Покидаю Вас на неопределенное время. Ухожу в Городские пейзажи. герда28, Alina1989, sakineva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17.10.2020 в 05:33, espina сказал(а): Уф! Закончила. Вышивание неба утомило. От скуки даже спать хотелось. Очень красиво получилось! Такая россыпь цветочков, муторные, наверное, но очень живые lefkorosida, espina и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень красиво получилось! Такая россыпь цветочков, муторные, наверное, но очень живые Спасибо! Да, цветочки было вышивать муторно и именно тех ниток, которыми вышивала цветочки еле-еле хватило, осталось по 2-3 ниточки. И именно из-за этих цветочков не взялась вышивать "На Лазурном берегу" от Чудесной иглы, а давно облизываюсь на этот набор. Хотела взяться за своего любимого Афремова, но возникли чисто тех.трудности - ближайшее место где я обычно копирую схемы формата А3 не выдержало борьбы с ковидом и самоизоляцией, а идти в копир.центр не смогла (нога болит сильно). Вот и пришлось выбирать из тех наборов где уже были копии схем. Но я не очень сильно расстраиваюсь, т.к. набор "После дождя" от NS у меня давно был в планах. sakineva, Tata44, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 espina, с окончанием! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Purity сказал(а): espina, с окончанием! Спасибо! И с началом нового процесса. Увы, не в этой теме. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Решила вклиниться к вам в беседу со своим домиком. Вышиваю "Уютный дом" от Класик Дизайн (реплика на Дим). Дизайн уже отшивался в теме. На сегодня вышито около половины (с рамы решила не снимать ) Светлановна, Lena_Dm, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Сделай своими руками. Дома на деревьях. Снежный. . Аленка-2, Yulik, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Снежный дом. Продолжение. Griffiti, Tatiana Ch., espina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Снежный дом. Третий этап. Tatiana Ch., Griffiti, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 10 часов назад, Манула сказал(а): Двигаюсь по-тихоньку Очень нравятся! Красиво получается! Такие теплые огоньки в окнах! IrnKA и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Снежный дом. Четвертое фото. IrnKA, Fascinata, OlyaKslv и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Снежный дом. Две итоговые фотографии. BlueeYeS, IrnKA, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Всем домостроительницам привет! Какие же красивые у вас всех процессы! Хочу присоединится к вам с доимиком - замком "Neuschwanstein Castle" от Heritagе. Вот что есть на сегодняшний момент и к чему стремлюсь... OlyaKslv, Tatiana Ch., dinakopacheva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Устала от архитектуры, перешла на пейзаж...))) Dasika, sakineva, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Лучше гор могут быть только горы...(с) Что-то я здесь одна фестивалю))) IrnKA, OlyaKslv, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): то-то я здесь одна фестивалю))) В этой теме ещё оживлененко, а вот во многих других на которые я подписана ... Этот карантин вызвает не только невышиванец (хотя вот вроде бы сиди дома и вышивай), но и трудности общения. Это как с движением. Мускулы и суставы должны работать, а иначе атрофируются. Так же и с общением. Сидишь дома и превращаешься в бирюка. Tatiana Ch., sakineva, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Домики просто класс Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Возвращаюсь с заброшенным на год Хогвартсом sunny981, dinakopacheva, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Griffiti сказал(а): Ух ты, дизайн просто класс! А сколько бэка...буду с удовольствием наблюдать... Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, дизайн просто класс! А сколько бэка...буду с удовольствием наблюдать... Бэка и правда многовато) поэтому решила сразу его вышивать, а не на послелоге оставлять Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 7 часов назад, Griffiti сказал(а): Возвращаюсь с заброшенным на год Хогвартсом Очень красивая цветовая гамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Занимаюсь облагораживанием придомовой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение