21 марта 2022 28 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня вышились все крестики, остался бэк... Было - стало Домик?!!! Всем домикам домик! Замок прекрасный! Для принцессы Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Можно мне свой старенький Риолисовский домик показать?! Ему уже много- много лет, но нравится до сих пор! Остальные что-то так и не купились, хотя и сейчас есть такое желание lefkorosida, Fascinata, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Домик?!!! Всем домикам домик! Замок прекрасный! Для принцессы Всем домам домище))) 57 минут назад, 19199707770 сказал(а): Прелесть! Люблю эту серию! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Финальное фото с бэком))) Tata44, Tatiana Ch., Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Финальное фото с бэком))) Красивый домик! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Красивый домик! Спасибо, Светочка! В ожидании стартов быстренько дошился))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): В ожидании стартов по-моему уже все сидя подпрыгивают.. Одуванчик и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): по-моему уже все сидя подпрыгивают.. Ага))) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Финальное фото с бэком))) Величественная красота и колоссальная работа Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Zanfiska сказал(а): Величественная красота и колоссальная работа Спасибо большое, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Как говорится, смахну пыль с темки Показывала здесь свой процесс-долгострой раньше, а теперь есть повод немного даже и похвастаться С начала июня борюсь с долгостроем в игре, результат отличный! Остался левый верхний угол и бэк. Бэка много, он сложный. Очень рассчитываю на командный дух, и, конечно, вдохновляет приближение финиша. 19199707770, Fascinata, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 О, прошло ровно два месяца с предыдущего сообщения, и я пришла с финишем. Был период, когда я заглядывала в эту темку постоянно, потом только время от времени. Вообще тема с домиками одна из моих самых любимых, я очень надеюсь, что тут будут и дальше показывать чудесные дизайны. Всем лёгких крестиков! espina, tessykat, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Zanfiska, Оля, чудный домик и с победой над долгостроем! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 2 часа назад, Zanfiska сказал(а): Такая кропотливая работа! Поздравляю с завершением! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 5 часов назад, Zanfiska сказал(а): О, прошло ровно два месяца с предыдущего сообщения, и я пришла с финишем. Был период, когда я заглядывала в эту темку постоянно, потом только время от времени. Вообще тема с домиками одна из моих самых любимых, я очень надеюсь, что тут будут и дальше показывать чудесные дизайны. Всем лёгких крестиков! Выглядит достаточно трудоёмким. Поздравляю с финишем! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Всем добрый вечер! Почти 2 года не могла собраться и сделать бэк и вот, наконец-то, свершилось - завершила свой домик: озюка, solnishko-ym, lunamitara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 часа назад, Наталья_ сказал(а): Всем добрый вечер! Почти 2 года не могла собраться и сделать бэк и вот, наконец-то, свершилось - завершила свой домик: Вау, Наташа, поздравляю!!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Оживлю темку своим стартом: "Домик с сиренью", набор фирмы "Сделано с любовью", арт. МД-03 . Этот процесс седьмой в моей ротации. Первые крестики: . Когда вышью 10%, покажу Тави, mischmisch, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Итак, первые 10% домика с сиренью: сюжет небольшой, но непростой, хорошо, что я не пожалела времени, и сделала перенабор. По бумажной схеме кучу ошибок наделала бы. sakineva, герда28, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Всем привет! Меня зовут Аня, рада познакомиться, и здорово, что тут есть тема, посвящённая домикам. Тоже их очень люблю и хочу поделиться двумя своими "стройками" Первая - самый что ни на есть долгострой, вышивка по схеме из журнала "Формула рукоделия", выпуск 2010 года. Саму вышивку я начала примерно в октябре/ноябре 2015 года и закончила только в этом году в июле. Дался мне дизайн нелегко, но если суммировать именно само время вышивки, вряд ли и пара лет наберётся. В какой-то момент я его и вовсе бросила, но таки-завершила. Осталось оформить во что-то красивое. Танагра, Tata44, BlueeYeS и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Вторая моя "стройка" - по схеме Ланы Ленской в стиле примитив, весенний дом с овечкой, пока только самое начало: OlyaKslv, Naтalya.K, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, Zerdanna сказал(а): Всем привет! Меня зовут Аня, рада познакомиться, и здорово, что тут есть тема, посвящённая домикам. Тоже их очень люблю и хочу поделиться двумя своими "стройками" Первая - самый что ни на есть долгострой, вышивка по схеме из журнала "Формула рукоделия", выпуск 2010 года. Саму вышивку я начала примерно в октябре/ноябре 2015 года и закончила только в этом году в июле. Дался мне дизайн нелегко, но если суммировать именно само время вышивки, вряд ли и пара лет наберётся. В какой-то момент я его и вовсе бросила, но таки-завершила. Осталось оформить во что-то красивое. Суперский домик, оооочень нравятся такие домики. Замечательно, что вы его закончили. Tata44, Zerdanna и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 минуту назад, Эйри сказал(а): Суперский домик, оооочень нравятся такие домики. Замечательно, что вы его закончили. Спасибо большое! Как только оформится, обязательно покажу Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, Zerdanna сказал(а): Вторая моя "стройка" - по схеме Ланы Ленской в стиле примитив, весенний дом с овечкой, пока только самое начало: Домики и овечки моя любовь Zerdanna и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Вышила ещё 10% на "Домике с сиренью": теперь вышито 20% 19199707770, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение