6 марта 2020 И продолжу Валия, elen83, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Две одинаковые фотки Девочки-модераторы, одну в гаечку занесите пжл (из последнего сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Всем привет! Выхожу на финишную прямую! Осталось вышить ёлку и сделать бек) mechtatel_arh, Tata44, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 20 часов назад, elena_kostar сказал(а): И продолжу Красиво получается, как то сказачно даже)! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 01.03.2020 в 15:01, Alina1989 сказал(а): Теперь все,закончила,уррраааа!!!Так символично 1 марта-проводила зиму!!С ноября 2014 года вышивала с перерывами этот набор.Честно говоря,утомила меня эта выкладная нить,в четыре захода ее вышивала,но красиво получилось)) Было:Стало: И несколько фото для истории: ух тыыыыыыы любуюсь! но чтоб сама когда-нибудь на такое - не-а... 03.03.2020 в 06:59, espina сказал(а): Вот моё медленное продвижение: До экватора еще далеко - цветы справа такая путанка, что могут посоперничать с "мокрым асфальтом" у Афремова. если долго мучиться - что-нибудь получится... ха-ха) шутю) все мучения оправданы - цветочки супер получаются! espina и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Цветы перебрались за экватор. Надо будет подогнать туда же речку и заодно отдохнуть от цветочной путанки. mechtatel_arh, Nierica, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Продвижение за месяц: Alina1989, svetuek, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Закончила свой процесс! Несмотря на большое количество бэка на дереве, работа очень лёгкая. Вышивала ее пока мой малыш занимался. pikuzo, mechtatel_arh, Alina1989 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 А у меня осталось совсем капельку! espina, sakineva, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Девочки, а про снег, СНЕГ.... я забыла совсем SimreAniri, espina, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Осталась только лужайка Dasika, BlueeYeS, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Благодаря самоизоляции наконец закончила работу solnishko-ym, SimreAniri, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 11 минут назад, Griffiti сказал(а): Благодаря самоизоляции наконец закончила работу кРАсота! А бэка, бэка сколько. Но, он конечно делает свою работу. Поздравляю!!! Красивая работа! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 часа назад, Валия сказал(а): кРАсота! А бэка, бэка сколько. Но, он конечно делает свою работу. Поздравляю!!! Красивая работа! Спасибо! Ой, а я бэк люблю) меня в вышивке только фр.узелки бесят SimreAniri, Миико и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 А у меня почти... Вышла на финишную прямую: Ребёнок, рассматривая, нашёл ежиков-переростков Теперь и мне они мерещатся, а сегодня ещё и зайца нашла для кучи Но, в любом случае, думаю, что на этой неделе закончу. Жалко до багетки не добраться теперь, хотя я себе обещала, что эту работу оформлю сразу, так как шью на желание. С этим карантином времени совсем нет И это ещё повезло, что дистанционное обучение у нас только сегодня началось. IrnKA, espina, Наталья_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Полностью экватор не преодолела, но зато перебралась на другой берег реки. озюка, SimreAniri, Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ , ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: ЗАКРОЙТЕ ГАЕЧКУ. Фотографии все добавлены, а гаечка красная! Спасибо sakineva, sunny981, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 10 минут назад, Татуся сказал(а): Валия, закрыла! Татьяна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Я его закончила! Вчера сидела до последнего, уж очень не терпелось снять с рамы 23 ноября 2019 - 9 апреля 2020, но реально вышивала где-то 2 месяца. Жалко сейчас не оформить, придется ждать окончания карантина((( mechtatel_arh, Наталья_, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 28 минут назад, SimreAniri сказал(а): Я его закончила! Вчера сидела до последнего, уж очень не терпелось снять с рамы 23 ноября 2019 - 9 апреля 2020, но реально вышивала где-то 2 месяца. Жалко сейчас не оформить, придется ждать окончания карантина((( Прекрасно! Надеюсь, что после карантина Ваша багетка будет работать. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Добрый день! Очередное мое продвижение, осталось 28 рядков до завершения: BlueeYeS, Alina1989, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Уф! Экватор преодолен полностью, река завернула за угол, зелень на том берегу цветет и колосится. Еще немного и доберусь до чердака. Zanfiska, Palex, okean_letti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 О! И у меня экватор ))) Только темпы черепашьи В этой теме предыдущую фотку выкладывала почти два года назад. А "это" время пошло домику на пользу, все изменения за апрель этого года. Было (в гаечке есть) Стало; добавьте в гаечку, пожалуйста pikuzo, Валия, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение