24 ноября 2019 Небо, небо,небо,кажется бесконечным,но по сравнению с мешаниной на дереве- песня))) Было:Стало: lerushka, mechtatel_arh, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Мой милый зимний домик подрастает: зажгла свет почти во всех будущих окнах (и фонарик перед входом), покрыла крышу черепицей и начала строить стены) немного начала ускоряться - время конец ноября, а это не единственный предновогодний проект в моих планах) svetuek, mischmisch, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Я тоже к вам! Вот с таким домиком (раритетный Dimensions 3759 SpringTime Victorian 1994 года): Вышиваю с мыслью о скорейшей продаже нашей квартиры и покупке новой, которая уже месяц как поселилась в наших головах. После двухлетнего перерыва шилось с таким удовольствием, давно я так не отдыхала! Virineya, Egelia, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23 часа назад, SimreAniri сказал(а): Я тоже к вам! Вот с таким домиком (раритетный Dimensions 3759 SpringTime Victorian 1994 года): Вышиваю с мыслью о скорейшей продаже нашей квартиры и покупке новой, которая уже месяц как поселилась в наших головах. После двухлетнего перерыва шилось с таким удовольствием, давно я так не отдыхала! Красота необыкновенная! Обожаю домики, но это какое-то чудо! lefkorosida, SimreAniri и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 5 минут назад, algusya сказал(а): Красота необыкновенная! Обожаю домики, но это какое-то чудо! Старые наборы вообще имеют какой-то особый шарм lefkorosida и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Процесс захватил безумно! Любуюсь каждым крестиком! Nierica, Azzurro, Наташа80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 SimreAniri, красиво выходит) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Очередное продвижение в зимнем домике от Фрузелок. Вышила все более-менее тёмные цвета, кроме котика) его напоследок) на следующей неделе планирую завершить все крестики, а ещё через неделю - всю работу) Avril, Griffiti, mechtatel_arh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Прогресс за неделю: Как же я люблю укладывать бек в одну нить так нежно выходит! В две уже как-то не так... На половину показался первый этаж. Стройка продолжается! Zanfiska, algusya, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 SimreAniri, я тоже только в одну нить люблю Дальше уже не то, ложится не так, смотрится не так lefkorosida, sakineva, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 А у меня достроился первый этаж Purity, Tata44, Avril и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Всем привет! Присоединяюсь со своим строительством домиков. У меня целая фермерская усадьба. Michael Powell "Farmhouse" Пока всё выглядит акварельно, но как только на картинке появится бэкстич (а у Майкла Пауэлла без него никуда), то у меня сразу же появятся "пьяненькие" домики. Люблю его сюжеты. Очень своеобразный у него стиль. svetuek, Zanfiska, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Вышила все крестики на своём домике и начала потихоньку «знакомить» его с будущими «соседями») осталось выполнить бэкстич и украсить елку и домик игрушками и гирляндами из бисера) Tata44, Сибирская Кошка, Muskat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 SimreAniri, с окончанием первого этажа Очень красиво Прямо "мой формат" SimreAniri и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Dasha M, милый Пауэлл) Daria-Raisa и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 У меня выстроился левый нижний угол: 2 домика и 1 маленький сарайчик с дровами, которых без бэка не видно, но они там есть. Doce4ka , Zanfiska, Nierica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Мой домик достроен!) даже устроила ему небольшую фотосессию на работе) как мне кажется, получилось здорово) mechtatel_arh, Tata44, Doce4ka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Дошила фрагмент,передвигаю пяльцы,даже не верится,что осталась последняя часть.Процесс начинала в 2014 году.Цвета конечно атас,фото вечерние. Было:Стало:Работа целиком: BlueeYeS, SimreAniri, Nierica и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Дошила фрагмент,передвигаю пяльцы,даже не верится,что осталась последняя часть.Процесс начинала в 2014 году.Цвета конечно атас,фото вечерние. Было:Стало:Работа целиком: Волшебный работа! Особенно сейчас, когда не хватает снега и настоящей зимы, хочется смотреть на такие сюжеты! Doce4ka , SimreAniri, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 48 минут назад, Alina1989 сказал(а): Дошила фрагмент,передвигаю пяльцы,даже не верится,что осталась последняя часть.Процесс начинала в 2014 году.Цвета конечно атас,фото вечерние. Было:Стало:Работа целиком: Отпад, а не работа! И совсем чуток осталось до завершения. У меня на таких этапах начинается мандраж и ускорение. lefkorosida, Alina1989 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 02.12.2019 в 00:37, SimreAniri сказал(а): Прогресс за неделю: Как же я люблю укладывать бек в одну нить так нежно выходит! В две уже как-то не так... На половину показался первый этаж. Стройка продолжается! Просто бомба. Какие цвета волшебные!!!!! SimreAniri и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 2 часа назад, elen83 сказал(а): Волшебный работа! Особенно сейчас, когда не хватает снега и настоящей зимы, хочется смотреть на такие сюжеты! Какая красота!!! Прям зимушка зима!!! Как же хочу снега. Когда же уже придёт он в центральную Россию Alina1989 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Девочки,спасибо большое за теплые комментарии!С ускорением не получается,вышиваю раз в неделю,особенно сейчас в предновогоднюю суету))) elen83, lefkorosida, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Здравствуйте! Я снова к Вам. На улице слякотно, промозгло и так хмуро, что день от вечера не отличишь. В такую погоду особенно скучаю по маю и июнь когда все цветет и зелень свежая, не пожухлая. Вот и взялась за набор Luca-S "Вдоль реки". На переднем плане такой милый старый домик, что с этим набором только сюда. Размер вышивки 28 см х 34 см, 200 кр. х 240 кр. 50 цветов, вышивается в 2 нити крестиком, других видов стежков нет. Аида 18 бежевая, размеченая. В первый раз на такой вышиваю - не понравилось. Разметка водорастворимым маркером ярче и линию я стараюсь проводить по краю, а не вовсю клеточку. Схема ч/б на 9 листах формата А3. Нитки намотаны на картонные бобины, но зато могу резать на пасмы удобной для меня длины. Нет привычного для меня ключа на отдельном листе бумаги, символы наклеены прямо на бобины, что для меня неудобно. Пришлось рисовать самой. Вот так выглядит один из листов схемы и бобины с намотанными на них нитками: А это то, что я уже вышила: Боялась браться за аиду 18, вдруг мелковата для моих глаз. Но вроде ничего. Пока вышивается довольно легко, идут длинные извилистые горизонтальные "пласты" разных оттенков зеленого с добавлением черного и очень темно-коричневого, но справа начинаются цветы и тут "загогулины" будут хитрые и пойдут мелкие группы по 3-5 крестиков. Это немного сложнее, но после афремовского винегрета на мокром асфальте не страшно. Tatiana Ch., BlueeYeS, AngelN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Всем доброго времени суток! У меня финиш закончила я вышивать свой дом! Я счастлив. На счёт приметы, РАБОТАЕТ! Как только я прошла экватор, купили квартиру. Egelia, sunny981, SimreAniri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение