15 января 2020 12 минут назад, svetuek сказал(а): хвостик просто вывожу на незашитое поле, потом он зашивается другими крестиками. Знаю, что многие так делают и я так пыталась, но не всегда хорошо зашиваются. 13 минут назад, svetuek сказал(а): последние крестики с помощью второй иглы с ниткой протягиваю. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): ТОже вечно нитки экономлю, рефлекс уже... И я экономлю всегда, мало ли что svetuek, espina и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 часа назад, espina сказал(а): Знаю, что многие так делают и я так пыталась, но не всегда хорошо зашиваются. Это как? попыталась зафотографировать процесс. Скажу коротко: Это дополнительной нитью делаешь петлю и протягиваешь основную на другую сторону. На фото таким образом закончены 2 крестика (на самом деле это сделано для иллюстрации, т.к. закончить фрагмент огрызком нити всё равно бы не удалось.) mechtatel_arh, Сибирская Кошка, espina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 41 минуту назад, svetuek сказал(а): попыталась зафотографировать процесс. Скажу коротко: Это дополнительной нитью делаешь петлю и протягиваешь основную на другую сторону. На фото таким образом закончены 2 крестика (на самом деле это сделано для иллюстрации, т.к. закончить фрагмент огрызком нити всё равно бы не удалось.) Просто как все гениальное! Пошла применять. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, svetuek сказал(а): если интересно, попробую сегодня в обед зафотать процесс со второй иголкой.. Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): попыталась зафотографировать процесс. Скажу коротко: Это дополнительной нитью делаешь петлю и протягиваешь основную на другую сторону. На фото таким образом закончены 2 крестика (на самом деле это сделано для иллюстрации, т.к. закончить фрагмент огрызком нити всё равно бы не удалось.) А мне не очень понятно. Попробую найти видео. Спасибо за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Я завершила строительство фермерской усадьбы. Мне очень понравился процесс. И это было даже не море, а целый океан бэкстича. И что самое главное, совершенно не утомительно. С большим удовольствием наблюдала за появлением каждой детали. На мой взгляд, получилась довольно-таки милая, приятная картинка. maestro, Lalanka, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Медленно иду к финишу,осталось чуть больше 3000 крестиков и выкладная нить! Было:Стало: Doce4ka , sakineva, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 25.01.2020 в 15:19, Dasha M сказал(а): Так бэк здорово преобразил картинку. Какая красотища!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Уважаемые коллеги!!! Прорабы!!! На часах 01:50 и я достроила свою мельницу (дом), постирала, сохнет!!! На днях похвастаюсь окончанием строительства. Ура товарищи!!! Lena_Dm, sakineva, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 15.01.2020 в 14:02, svetuek сказал(а): попыталась зафотографировать процесс. Скажу коротко: Это дополнительной нитью делаешь петлю и протягиваешь основную на другую сторону. На фото таким образом закончены 2 крестика (на самом деле это сделано для иллюстрации, т.к. закончить фрагмент огрызком нити всё равно бы не удалось.) Применяю этот метод регулярно. Отлично! Спасибо! А это моё продвижение: svetuek, sakineva, Alina1989 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 И финиш!!!!!!! Текил@, mechtatel_arh, Alina1989 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 58 минут назад, Doce4ka сказал(а): И финиш!!!!!!! Поздравляю с завершением! Великолепная работа! Такой прям осенний контраст цвета, как вживую). Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Вышила чуть больше 1/4 части. Все-таки на аиде 18 дело идёт медленнее, чем на аиде 16, а цветы справа с россыпью различных цветов группками 5-8 крестиков работу не убыстряют. bibiju, svetuek, AngelN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 8 часов назад, espina сказал(а): Вышила чуть больше 1/4 части. Все-таки на аиде 18 дело идёт медленнее, чем на аиде 16, а цветы справа с россыпью различных цветов группками 5-8 крестиков работу не убыстряют. А картинка как живая получается! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 24 минуты назад, sakineva сказал(а): А картинка как живая получается! Спасибо! И никакого бэка, фрузелков и полукрестиков, но многие зеленые и желтые цвета часто отличаются друг от друга всего на 2-3 тона да еще и причудливо переплетаются. До этой работы боялась браться за аиду 18, а теперь понравилось и уже прикупила одну схему, а к ней аиду 18 + ниточки DMC. Получилось дороже чем набор, но я так давно на эту схему облизывалась... Alina1989, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 29 минут назад, espina сказал(а): уже прикупила одну схему, а к ней аиду 18 + ниточки DMC. А какую, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 10 часов назад, espina сказал(а): Вышила чуть больше 1/4 части. Все-таки на аиде 18 дело идёт медленнее, чем на аиде 16, а цветы справа с россыпью различных цветов группками 5-8 крестиков работу не убыстряют. Такую россыпь цветочков и 14 канва не очень ускорит. Очень красиво получается! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 40 минут назад, sakineva сказал(а): А какую, если не секрет? Ну конечно мой любимый Афремов по схеме Адоньевой. Fascinata, svetuek, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Красиво... Мне еще у Ежихи схемы понравились и по размеру для моей теперешней рамки в станке подходят, но как заказать не поняла. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Я ещё ни разу не заказывала схемы... Только любуюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Я ещё ни разу не заказывала схемы... Только любуюсь.. Я тоже все картинками любовалась (и сейчас любуюсь), потом увидела отшивы адоньевских схем по Афремову и решила сделать себе подарок на Н.год. Lucia-del-Umago и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Добрый день! Давно не вышивала свой домик, но сейчас активно взялась за процесс и вот, что получается: sakineva, Tatiana Ch., Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение