8 октября 2016 Вот и обещанное фото готовой работы. Постирана и отглажена. Замок закончен solnishko-ym, ulin, Stesha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Вот это скорость! Поздравляю с завершением, столько деталей, можно рассматривать и рассматривать! А мой домик был позабыт на несколько месяцев, зато сейчас вернулась к нему с особым удовольствием) Alina1989, BlueeYeS, TGSantiaga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля,молодец,что вернулась к такой красоте! А я никак не сфотографирую процесс и не выложу-не пускают к компьютеру. Барракуда, moonlightalex и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 22 часа назад, algusya сказал: Вот это скорость! Поздравляю с завершением, столько деталей, можно рассматривать и рассматривать! Оля, спасибо Домик у тебя замечательный, такой яркий Барракуда и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 12:55, algusya сказал: Оля, очень красивый сюжет! Из всех последних у ЗР - самый удачный. Молодец, что снова взялась за работу над этой картиной! Обязательно надо дошить! В 08.10.2016 at 22:01, moonlightalex сказал: Вот и обещанное фото готовой работы. Постирана и отглажена. Замок закончен Лида, поздравляю! Оригинальный веселый замок, интересно рассматривать детали! Желаю удачного оформления! algusya и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 9 часов назад, Барракуда сказал: Лида, поздравляю! Оригинальный веселый замок, интересно рассматривать детали! Желаю удачного оформления! Спасибо Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет! Я, наконец, с финальным отчетом! Последний кадр, после чего переключилась на другой процесс: Стало: Волшебная сила бэка: И детали крупным планом: В принципе, вышивалось легко, НО на органайзере 1. не было ниток одного цвета, пришлось докупать, 2, есть несовпадения между схемой и рисунком на фантике: дорожка на схеме полукрестом, а на картинке - полным, несовпадает бэк и некоторые одиночки (думается мне - ошибка). Не ожидала от такого производителя... Несмотря ни на что, результатом довольна и мечтаю оформить. (Для модераторов: все фотографии есть в сжатых отчетах, гаечка зеленая. Спасибо!) sam, Tora_s, MissKris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Танечка,привет!Поздравляю с завершением!Жаль,что были недочеты,вот меня ,честно говоря бесит,что мы отваливаем такие деньги за наборы,а потом ходим по магазинам в поисках ниток,да еще и схемы проверять надо. Но получилось классно,даже не знаю,что мне больше нравится-дом или машина) Барракуда и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 8 часов назад, Alina1989 сказал: Танечка,привет!Поздравляю с завершением!Жаль,что были недочеты,вот меня ,честно говоря бесит,что мы отваливаем такие деньги за наборы,а потом ходим по магазинам в поисках ниток,да еще и схемы проверять надо. Но получилось классно,даже не знаю,что мне больше нравится-дом или машина) Алиночка, привет! Спасибо! Недочеты только в процессе добивают, а когда все комплектующие найдены, работа готова - все это кажется не таким уж важным, так ведь? Мне машинка, однозначно, больше нравится, ради нее и купила. Я вообще ретро-автомобили люблю. Девочки, я с вами не прощаюсь, слежу за процессами. К тому же, у меня есть домики в запасе. moonlightalex и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Вот моё продвижение. Готов ещё один этаж. Надеюсь за выходные сделаю бек moonlightalex, ulin, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Вот моё продвижение с беком Наташа Н, moonlightalex, Alyenora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 ole-4-ka-, красота какая столько деталек! ole-4-ka- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Покажу, что у меня вышилось -построилось за прошедший месяц и пойду вышивать Новый год) BlueeYeS, kas_julia, Tora_s и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 часов назад, algusya сказал: Покажу, что у меня вышилось -построилось за прошедший месяц и пойду вышивать Новый год) какой живописный уголок получается algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 18.11.2016 at 05:44, ole-4-ka- сказал: Оля, как интересно разглядывать детали! Бэк творит чудеса! Картина оживает! В 23.11.2016 at 22:58, algusya сказал: Покажу, что у меня вышилось -построилось за прошедший месяц и пойду вышивать Новый год) Оля, поздравляю! Пожалуй, большая часть работу, причем самая сложная, закончена! Очень красивый пейзаж! moonlightalex, ole-4-ka- и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Татьяна, спасибо большое) , меня радует каждый вышитый крестик, но вышито пока что не более 1\3 от всей работы, впереди ещё море удовольствия) moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 moonlightalex спасибо С завершением чудного процесса. А где пропала строительница с домиком в бухте - давно о нем мечтаю. Хотелось посмотреть... И еще прочитала что на сайте ЗР есть бесплатные схемы - ткните носом пожалуйста И мое продвижение былобольше половины 2-го листа - есть 2 башни, основные горы кончились moonlightalex, Сибирская Кошка, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мэрилин, у них были бесплатные схемы, но давненько (как кризис начался) раздел стал пустым, а сейчас очередной новый дизайн сайта, может и разел убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Готов очередное этаж домика BlueeYeS, moonlightalex, Наташа Н и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 А я дошила свой домик! В теме у себя показала, а тут забыла ulin, BlueeYeS, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: А я дошила свой домик! В теме у себя показала, а тут забыла Вы молодец! Дошили этот суперский домик! А я со своим пока еще не приду, ибо другое пока шьется. Но все равно дошью! moonlightalex и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 14 часа назад, ole4k@ сказал: А я дошила свой домик! В теме у себя показала, а тут забыла Какой красивый, яркий, весенний домик!!! Класс!!!! moonlightalex и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 красивые у всех домики получаются moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 18 часов назад, ole4k@ сказал: А я дошила свой домик! В теме у себя показала, а тут забыла Какая прелесть! moonlightalex и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Дорогие рукодельницы-домостроительницы, хочу к вашей темке присоединиться с одним из своих долгостроев. Это Gingerbread Cottage. Один моих любимых дизайнов, но, к сожалению, идёт процесс ооооочень медленно. А точнее был вообще вышивке длинный перерыв... Сейчас начала двигать другой процесс и он, о чудо, пошёл! Но и домик хочу строить. В связи с этим вопрос: есть и в этой темке определённый день отчёта? Или каждая решает сама, когда отчитываться? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение