11 июля 2016 Олеся,какая красота!Поздравляю с чудесным оформлением! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 5 часов назад, Purity сказал: это да, другая такая как у тебя пока лежит так и думала а в моем наборе только крест и мне так совсем не хочется думаю вышить по оригинальной схеме Если китайский набор, там может и по оттенкам меньше ниток быть, тогда сложно будет по оригинальной схеме шить. Я тоже к двум наборам димовским старым приглядываюсь и думаю, рискнуть или нет китайский аналог взять, в отзывах как раз и прочитала про то, что упрощают они, где оттенков много. Хотя, если не сравнивать придирчиво с оригиналом, вышитый результат хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Sanovaya, там 40 ниток, а в оригинале 41 Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 час назад, Sanovaya сказал: Ну вот, забрала я свое сокровище! Теперь жду, когда муж повесит Показать содержимое Какая красота, бесподобно!!! оформление -замечательное, Поздравляю вас!!! Sanovaya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Purity сказал: Sanovaya, там 40 ниток, а в оригинале 41 Тогда, наверное, очень близко к оригиналу. А какая фирма и где брали? Я смотрела отзывы о тех наборах, что на алиэкспресс продают, они, видимо, похуже, хотя там тоже разные фирмы, только толком их не отличишь друг от друга... А вот на таобао, как я поняла, более качественные можно найти, они и стоят соответственно, но там разобраться как заказать надо время потратить, или через посредников. Хотя это все тоже кот в мешке, пока живьем не увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Sanovaya, на али брала, фирму не смотрела. Отзывы хорошие были Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Уже отшила первый этаж Sanovaya, Барракуда, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 11.07.2016 at 06:46, Sanovaya сказал: Ну вот, забрала я свое сокровище! Багет деревянный, цвет очень интересный, сложный, старалась сфотографировать ближе к реальности, издалека кажется серебристо-серым, вблизи видно, что больше теплого, золотистого и синего. Теперь жду, когда муж повесит Олеся! Извини, что с опозданием, но поздравляю с очень удачным оформлением! Оно настолько гармонично!Такая нежная, мягкая зима! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Всем,приветик!я с продвижениями: Было: Стало: Достраивается по-тихоньку избушка,а потом начнется зелень! Людмила Мизина, Selinta, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Всем,приветик!я с продвижениями: Было: Стало: Достраивается по-тихоньку избушка,а потом начнется зелень! Алина, ну совсем немножко осталось! Такая красота вырисовывается! Так интересно за твоей парковкой наблюдать! Продвигается рядами, вспоминается фильм "Варвара -краса..." где она глазками ковер выткала. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Танечка, спасибо! Домик достроить немного осталось, а вот сама работа еще долго будет шиться, по моим. подсчетам до февраля, если ничего больше не начну. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 29.06.2016 at 08:56, Purity сказал: Alina1989, шью еще, куда она денется tavenir, вообще хотела бы раньше Нее ))) Я не тороплю. Я пока черепашьими шажочками оленей вышиваю. Еще принимаю участие в игре "Нет! бесконтрольному размножению процессов" В соответствии с условиями игры, новый процесс можно начинать только после того, как два набора закончишь. Поэтому, как бы руки не чесались, начать могу только после завершения второго процесса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Появились драчуны с левой стороны И начала строить башенку Alina1989, Sanovaya, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Классные драчуны! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Alina1989, да, только французские узелки уже доканали , не получаются они у меня приходится по несколько раз переделывать Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 moonlightalex, а вы пробовали видео на ютуб смотреть как их делать?! Мне очень помогло когда делала первый раз. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 zagadka80, ко мне можно на ты, смотрела, но как то все равно не идут фрузелки у меня.... но этот дизайн очень нравится, так что я их обязательно победю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Там главное нить на игле затянуть, тогда все круть будет (это я про французики) moonlightalex, algusya и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Alina1989, спасибо, возьму на заметку, когда дойду до следующего человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 28 июля 2016 г. at 09:47, moonlightalex сказал: zagadka80, ко мне можно на ты, смотрела, но как то все равно не идут фрузелки у меня.... но этот дизайн очень нравится, так что я их обязательно победю Посмотри на ютубе видео Жанны Рон о том как правильно делать Французские узелки и их альтернатива. Там как раз речь идёт о французских узелках вместо глаз в наборах Bothy Threads Svetl@n@, moonlightalex и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девочки, хочу присоединиться к Вам со своим набором замок принцессы. Скажите пожалуйста, в какой день все таки отчитываться? Фото того что есть сейчас пока что к сожалению не могу выставить так как нахожусь на даче. Выставлю в первом отчете Sanovaya, moonlightalex, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 3 часа назад, ole-4-ka- сказал: Девочки, хочу присоединиться к Вам со своим набором замок принцессы. Скажите пожалуйста, в какой день все таки отчитываться? Фото того что есть сейчас пока что к сожалению не могу выставить так как нахожусь на даче. Выставлю в первом отчете Прикольный домик! Конечно, Оля, присоединяйся! Понаблюдаем за сказочной стройкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Оля, добро пожаловать! А нет у нас отчетных дней, кто как сможет, тогда и отчитывается! Так даже интересней, не надо подстраиваться под определенный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Замок продолжает строится... Вот моё продвижение на данный момент появилось ещё одно животное - фиолетовая улиточка Людмила Мизина, algusya, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение