20 апреля 2016 Олесь,уморила)))))) Я ж как самая умная,полезла в Зимнюю тишину,там же 50оттенков синего,думала оттуда пасмочку возьму,ан нет! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 часов назад, Барракуда сказал: У меня тоже во всех Дим ниток оставалось фактически половину повторного отшива. Я еще всегда удивлялась, зачем они с таким запасом укомплектовывают? а мне почему-то всегда ниток не хватает, практически в любом дизайне. вот сейчас вышиваю зимний перелет и закончился 17050 - целой пасмы не хватило(( хотя шью по цветам и протяжек длинных стараюсь не делать... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 У меня первый раз такое.Все на Золотое Руно грешат,вроде у них не хватает,но у меня осталось очень много после отшива пейзажа! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 часов назад, Alina1989 сказал: Все на Золотое Руно грешат,вроде у них не хватает,но у меня осталось очень много после отшива пейзажа! у меня тоже оставалось от Руна 14 часа назад, Linka11 сказал: а мне почему-то всегда ниток не хватает, практически в любом дизайне странно, такого же быть не должно Alina1989 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 часов назад, Alina1989 сказал: У меня первый раз такое.Все на Золотое Руно грешат,вроде у них не хватает,но у меня осталось очень много после отшива пейзажа! Алина! Дим обычно на органайзере указывает количество пасм прилагаемых цветов. Ты не помнишь, цифра совпадала с кол-вом ниток? В моих наборах ЗР ниток больше, чем достаточно. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Танюш,а я не сверяю никогда, даже мысли такие не возникали,надо будет посмотреть. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: Танюш,а я не сверяю никогда, даже мысли такие не возникали,надо будет посмотреть. Ну я это к тому, что может быть случайный брак? Человеческий фактор никто не отменял. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Я закончила с крестиками и бэком - УРА!!!: С бэком думала и не закончу никогда - в кустах запуталась, но решила, что общее впечатление не меняется. Остались одни французики... M@kosha, Linka11, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 11 минуту назад, JannyBell сказал: Я закончила с крестиками и бэком - УРА!!!: Поздравляю! Удачи с французиками. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я к вам со своим домиком Набор DMC (местного производства) по дизайну Olga Gostin , у нее много чудесных архитектурных дизайнов. Решила попробывать, вот что вышито на сегодня Ксен40, JannyBell, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24.04.2016 at 12:44, JannyBell сказал: Я закончила с крестиками и бэком - УРА!!!: поздравляю с окончанием! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ну вот и готов мой дом из сказки: Впечатления самые положительные. Очень нравится... ole4k@, Mushuk, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, JannyBell сказал: Ну вот и готов мой дом из сказки: Впечатления самые положительные. Очень нравится... Такой умиротворяющий пейзаж получился!!! Домики, деревья, дымок из труб, уютные, светящиеся окошки, собаки у заборчика - разглядывать можно бесконечно!!!! А снег идёт, будто настоящий!!!! Очень красиво получилось! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 начала новый лист. +1750 без учета бека Текил@, Selinta, algusya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 пришла показать свое продвижение. времени практически нет, совсем медленно движется( BlueeYeS, Alina1989, Purity и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Мое продвижение дома Mushuk, magistr, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 +1660 Ксен40, Alina1989, ole4k@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 И я показываю свой домик. Готово три четверти. Очень хочу уже закончить. Но запал пропадает. Purity, Барракуда, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, Glaswellt сказал: И я показываю свой домик. Готово три четверти. Очень хочу уже закончить. Но запал пропадает. Красота такая!!!! Осталось совсем чуть-чуть, нужно поднажать Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Glaswellt, красиво! давай не бросай! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 +1900 Ксен40, algusya, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Строительство дома подходит к завершению, если бы не начала еще один процесс, то и закончила бы уже. Mushuk, Аленка-2, Alina1989 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Долго ли, коротко ли.... В общем, дошила я бэк и выкладную нить, остался снег (фр.узелки) Скрытый текст А на самом деле, события неприятные происходят, я и так медленная, а тут не до вышивки совсем Хочется наоборот голову отвлечь чем-то, а вышивка мысли "освобождает" сразу.. Selinta, ole4k@, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ну вот и готов мой дом из сказки: Впечатления самые положительные. Очень нравится... Женя, домик точно из сказки! И вышился он у тебя быстро и весь такой ровненький, аккуратненький, сразу видно руку мастерицы! Вот у меня впечатления не плохие, но и не самые положительные, туго он у меня шел все-таки... JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 У меня есть небольшие продвижения. Выросла елка и немного кустиков Было Стало И сняла пяльцы (извиняюсь за помятость) Alina1989, algusya, Sanovaya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение