29 февраля 2016 В 28.02.2016 at 01:20, JannyBell сказал: Покажусь со своим небольшим продолжением - Пытаюсь вырастить деревья, чтобы оживить пейзаж - прибавка небольшая, но заметная. На данном этапе очень нравятся трубы - почти иероглифы И кто-то говорит, что завидует близкому завершению, такие темпы мне и не снились Небо вообще быстро шьется, полукрестом и огромными кусками одноцветными, ставлю, что работа будет готова саааамое долгое до конца марта JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Кстати, на тему кино/сериалов. С Жениной подачи решила пересмотреть "Гордость и предубеждение". Колин Ферт один из немногих моих любимых актеров, я знала только, что он в браке уже много-много лет, дети, одна жена, без скандалов (меня это всегда радует, для известных личностей мира искусства это намного сложнее, на мой взгляд, и тем ценнее и большое мое им за то уважение). Так вот! Когда искала, где посмотреть сериал, случайно наткнулась на кусочек интервью, в котором он рассказывает, что актриса, которая играет в сериале Элизабет, была его первой настоящей любовью и они 1.5 года встречались, это было до того, как он встретил жену. То-то я каждый раз смотрю и восхищаюсь, как искренне в сериале у него получается глядеть на неё такими влюбленными глазами)))))))))) S4astlivaja, elena1203, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ох, Олеся, до конца марта точно не закончу - ведь, кроме полукрестиков ещё меня ждет зелень (почему-то никак не могу отделаться от ощущения, что это березовые ветки, а не еловые лапы) - а в ветках не просто крестики, а самая моя нелюбимая мешанина из разных, пусть и немногочисленных, цветов... Очень надеюсь закончить хотя бы к концу апреля. Если не успею, могу зависнуть на неопределенный срок (начнутся садовые дела - на вышивку времени будет по минимуму). Жду ближайших длинных выходных - надеюсь включить всё те же "Гордость и предубеждение" (Колин Ферт-мистер Дарси всё-таки бесподобен) - и насладиться хорошим фильмом и любимой вышивкой. Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Таааааак,чувствую,надо и мне "Гордость и предубеждение" посмотреть))))) elena1203, JannyBell, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 16 час назад, JannyBell сказал: а в ветках не просто крестики, а самая моя нелюбимая мешанина из разных, пусть и немногочисленных, цветов... По моим ощущениям - ветки шьются в разы проще, чем ели в снегу, кусты, и сугробы все у дома - вот там мешанина, одних голубых очень близких оттенков больше пяти точно, я вечером при лампе, хоть она у меня и белая, их почти не различаю... А в ветках всего три цвета: темно-зеленый, черный и черно-зеленый, ну и немного неба между веток. Хотя возможно, мне они проще показались, потому что с них вышивать начала и еще не успела устать. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Осталось совсем-совсем немного!! Могла бы и закончить, но в праздники очень захотелось пошить kas_julia, Selinta, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Олеся, случайно попала на твою страничку..получается ты в апреле 2014 года начала домик - почти два года уже строишь..и даже жалко что скоро все закончится..я как то уж привыкла смотреть за вашими домами - как за своими смотрю Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Лен,я буду строить ДОЛГО,тем более у меня два дома)))))))) elena1203 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 21 часа назад, elena1203 сказал: Олеся, случайно попала на твою страничку..получается ты в апреле 2014 года начала домик - почти два года уже строишь..и даже жалко что скоро все закончится..я как то уж привыкла смотреть за вашими домами - как за своими смотрю Уже полных два года, 6 марта начала)) Дала себе обещание дошить до конца зимы, вот у нас зима и не уходит, пока не закончу: на этой неделе по утрам до -27 температура опускалась, сейчас "потеплело" до -17, а люди и не знаю, кому обязаны за такое аномальное "счастье" JannyBell, Alina1989, elena1203 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10.03.2016 at 18:17, Sanovaya сказал: Осталось совсем-совсем немного!! Могла бы и закончить, но в праздники очень захотелось пошить Ах, Олеся, какая же чУдная картина получается: тихая зимняя ночь, дома, манящие своими теплыми светлыми окнами.... И такое спокойствие и тишина, что хочется оказаться там и не думать ни о чем больше... Здорово!!!!! Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, привет! Примите в свою "домашнюю" компанию с вот этим: "Anchor" "Деревенская жизнь" пока сложновато и трудоемко. Боюсь, без поддержки не справлюсь. JannyBell, Mushuk, elena1203 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 часов назад, Барракуда сказал: Девочки, привет! Примите в свою "домашнюю" компанию с вот этим: "Anchor" "Деревенская жизнь" пока сложновато и трудоемко. Боюсь, без поддержки не справлюсь. Таня, добро пожаловать. Вот и ещё одно лето в цветах пришло!!! А то всё зимние домики показываем.. Легких крестиков!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Танюша,добо пожаловать на нашу самую приятную в жизни стройку!! Легкого процесса! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 34 минуты назад, JannyBell сказал: Таня, добро пожаловать. Вот и ещё одно лето в цветах пришло!!! А то всё зимние домики показываем.. Легких крестиков!!! Такая сказочная зима как у вас всех - никогда не надоест! Нежная и пушистая! JannyBell и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 девочки, а с Зеленой деревенькой куда обратится? там дома Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Purity сказал: девочки, а с Зеленой деревенькой куда обратится? там дома По-моему, вполне соответствует данной теме... Или, как вариант, пейзажи. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Purity сказал: девочки, а с Зеленой деревенькой куда обратится? там дома Деревеньку вот здесь многие шьют)) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Давайте к нам с деревенькой!А то строителей мало осталось,а один какой-то очень медлительный (это я про себя) Барракуда и Sanovaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, Alina1989 сказал: Давайте к нам с деревенькой!А то строителей мало осталось,а один какой-то очень медлительный (это я про себя) а я ее там уже выложила и там и сям можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 16.03.2016 at 15:06, Барракуда сказал: Девочки, привет! Примите в свою "домашнюю" компанию с вот этим: "Anchor" "Деревенская жизнь" пока сложновато и трудоемко. Боюсь, без поддержки не справлюсь. С радостью примем За такой красотой следить - одно удовольствие! Цвета очень приятные, люблю такие И сам дизайн заинтересовал, не встречала раньше, очень уютная картинка. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 21 часа назад, Purity сказал: а я ее там уже выложила и там и сям можно? Не знаю, как по правилам, но почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 тоже начала домостройный процесс)) вот такой домик http://www.stitch.su/dimensions/03874 еще американской комплектации. с непривычки долго провозилась с разбором ниток и успела вышить всего пару десяков крестиков процесс предполагается как параллельный, поэтому частых отчетов не обещаю. но все равно буду заглядывать в темку - любоваться вашей красотой Sanovaya, Барракуда, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Лина,добро пожаловать!Очень красивый домик! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 8 часов назад, Linka11 сказал: тоже начала домостройный процесс)) вот такой домик http://www.stitch.su/dimensions/03874 Лина, прекрасный сюжет! Давно заглядываюсь на такую красоту, так что с удовольствием послежу за процессом. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Лина, добро пожаловать и легких крестиков!!! И покажусь со своим продолжением: Закончила с крестиками - теперь дело пойдет быстрее. А пока домик выстроен, правда, без отделки. Начинаю "вышивать ночь"... BlueeYeS, Барракуда, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение