Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Потихоньку шьется мой домик

post-17621-1439799732_thumb.jpg

post-17621-1439800011_thumb.jpg

post-17621-1439800024_thumb.jpg

смотрю и любуюсь как домик строиться..крестики ровненькие, один к одному - загляденье.. :give_rose: безумно нравится этот набор, мне кажется один из лучших у дима для меня - у самой лежит - ждет очереди :give_heart:

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena1203, спасибо! Дизайн красивый, жду не дождусь, когда закончу и смогу любоваться :D

А вот процесс для меня не самый легкий и приятный. Через какое-то время большое количество полукреста в 5 нитей утомляет, по факту вообще 10 протискивать приходиться, причем все в сине-голубых тонах, скучновато. Хотя вот купила иглы другие, пободрее пошло. А к домику переходишь, к обычному кресту в две нити и ярким цветам, и вообще счастье наступает))

Но, возможно, это субъективно, и кому-то наоборот 5 нитей раз плюнуть, а полукрест синим не скучно, а отдыхалочка :)

elena1203 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать "Зеленую деревеньку".

Теперь появилась мощёная дорожка, зажёгся фонарик и первый житель деревеньки читает газетку на скамеечке.

Деревня оживает и заселяется.

Отшита 1/12 часть, вся отшитая часть работы заняла ровно 3 недели.

post-24759-1439925072_thumb.jpg

post-24759-1439925083_thumb.jpg

Наташок, kas_julia, Sanovaya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena1203, спасибо! Дизайн красивый, жду не дождусь, когда закончу и смогу любоваться :D

А вот процесс для меня не самый легкий и приятный. Через какое-то время большое количество полукреста в 5 нитей утомляет, по факту вообще 10 протискивать приходиться, причем все в сине-голубых тонах, скучновато. Хотя вот купила иглы другие, пободрее пошло. А к домику переходишь, к обычному кресту в две нити и ярким цветам, и вообще счастье наступает))

Но, возможно, это субъективно, и кому-то наоборот 5 нитей раз плюнуть, а полукрест синим не скучно, а отдыхалочка :)

я тоже устаю когда одним цветом шью, поэтому мечусь по тканюшке то в одну сторону, то в другую..смотрю, некоторые девочки по цветам отшивают - у меня терпенья точно не хватит..идет ко мне посылочка с северным сиянием - в предкушении синего ужаса :blink: :loll:

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать "Зеленую деревеньку".

Теперь появилась мощёная дорожка, зажёгся фонарик и первый житель деревеньки читает газетку на скамеечке.

Деревня оживает и заселяется.

Отшита 1/12 часть, вся отшитая часть работы заняла ровно 3 недели.

Ольга, вот это работищу ты начала..сама даже не смотрю в сторону этой деревушке, хотя очень люблю домики и улочки вышивать..такой размер - за гранью моего воображения..удачи и только вперед..и 34 часа в сутках :D

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это работищу ты начала..сама даже не смотрю в сторону этой деревушке, хотя очень люблю домики и улочки вышивать..такой размер - за гранью моего воображения..удачи и только вперед..и 34 часа в сутках :D

Лена, спасибо. Сама себе удивляюсь. Но процесс очень приятный, хорошие ниточки и канва. Да и перерывы устраиваю. Вот отложила "деревеньку" и вышила "Сибирские объятия" в качестве отдыха. Теперь снова приступила. А одним рывком, конечно, не получится. Думаю, что растянется пресс на год, самое маленькое.

Ксен40 и elena1203 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, собственно, на этом процесс завершен :ea: :yahoo: :dance:

post-5171-1436853782_thumb.jpg

Теперь покажусь после багетки :rolleyes:

Девочки, я обещалась показать оформленную работу :smile:

Оформляла у Марины Колососвой. Вообще-то мне виделось тут паспарту, но Марина отговорила. Размерчик и так получился внушительный 50*70. Стекло музейное. Ой, мне так нравится!!! :dance: :dance: :dance:

post-5171-1440652861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Виктория, поздравляю! :l_daisy:

Просто шикарно, других слов нет!!! :swoon:

Канва так переливается как будто снежком припорошило! :wub:

Багет прелесть, очень хорошо гармонирует с картиной! :give_heart:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформляла у Марины Колососвой. Вообще-то мне виделось тут паспарту, но Марина отговорила. Размерчик и так получился внушительный 50*70. Стекло музейное. Ой, мне так нравится!!! :dance: :dance: :dance:

Какой великолепный замок получился, такой нордический, величественный! Оформление суперское, никакого паспарту тут не нужно, это точно! Ну просто здорово! Вика, молодчина!

Поделиться сообщением

Вика, фантастически красиво!!! Полный улёт! ВЕЛИКОЛЕПНО! Багет как влитой подошел к вышивке! Я просто в восторге от твоей картины!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление! :smile:

Поделиться сообщением

Каааак красиво! И сама работа, и оформление.:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки у всех такая красота!!!

А я слегка потерялась. Но показывать было нечего. Да и сейчас покажу маленькое продвижение.

было post-17971-1441299346_thumb.jpg стало post-17971-1441299360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна И, ничего, маленькими шажками, но двигается же! У меня тоже подтормозилось дело: комиссия в сад с младшей, со старшим к школе готовились, 2 класс уже, но все равно, пока все в ритм войдет, еще музыкалка добавилась, бегаю целыми днями, за вышивку больше недели не садилась. Да и последние деньки ухватить хочется - нагуляться. Ну ничего, сейчас осень нас по домам рассадит за вышивку)))))))
Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем,приветик!Возвращаюсь после пейзажа в эту чУдную тему.

Продолжаю вышивать домик "Уютный коттедж" от Дименшенс.

Было:post-23824-1441876058_thumb.jpg Стало:post-23824-1441876088_thumb.jpg

Появился палисадник с разноцветными цветочками: post-23824-1441876129_thumb.jpg

Очень нравится процесс,со всеми Димовскими премудростями!

alexa412, Наташок, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было:post-23824-1441876058_thumb.jpg Стало:post-23824-1441876088_thumb.jpg

Появился палисадник с разноцветными цветочками: post-23824-1441876129_thumb.jpg

Очень нравится процесс,со всеми Димовскими премудростями!

Алина, красота какая получается! :good: :good: :good: Работа, как я понимаю, не из простых по исполнению, но результат - просто ВАУ как хорОш!!!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Наташ,процесс очень непростой.18 канва,схема мелковатая и мало участков одного цвета,приходится постоянно менять нитку.Но результат меня очень радует!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Впервые вступаю в беседу здесь. И впервые захотелось шить совместно с другими. Обычно ведь даются сроки вышивки, здесь такого нет?

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось! И багет невероятно хорош для этой работы :clapping:

Французкие узелки - цветочки бесподобны! :good:

Vkiseleva21 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Вероника!

Добрый день!

Впервые вступаю в беседу здесь. И впервые захотелось шить совместно с другими. Обычно ведь даются сроки вышивки, здесь такого нет?

Я выкладываю процессы по возможности,без сроков.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Добрый,сроков нет в этих темах,кто как захотел поделиться вышитым-выложил.В борьбе с долгостроями отчеты есть недельные,там только и видела.

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Стучусь в вашу компанию со своим домиком в ночи. Покорил он меня своей сказочностью и душевностью одновременно:

post-4985-1442151158_thumb.jpg

Канва размечена, ниточки смотаны, схема изучена - начинаю....

Вышиваю, правда, всегда черепашьими темпами.

Приготовила плюсом ещё перламутровый крейник - хочу вышить его поверх белого цвета (как в северном сиянии) для мерцания снега. Но ещё пока сомневаюсь - стоит ли...

kas_julia, Sanovaya, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с началом нового замечательного процесса!Отличный набор,тоже его начала,но пока отложила!легких крестиков и полукрестиков!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в