Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в бэке своем закопалась... Может, из-за того, что вечером вышиваю при лампе и ко сну время уже, но глаза быстро устают там, где по темно-синему надо темными нитками кусты шить, ничего не вижу и не могу долго вышивать. А там этих кустов!  :dash: 

Вроде и к бэку хорошо отношусь и шьется в целом он легко и быстро, но тут никак не могу закончить такими "скорыми" темпами.  Шью, а перед глазами уже новые процессы стоят :girl_haha: 

Вечером покажу, что уже навышивалось. 

Барракуда, Alina1989, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет,Олесь,я ж парковкой шью,наверное расход больше.Там  не хватило где-то пол пасмы.

Sanovaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sanovaya сказал:

Я в бэке своем закопалась... Может, из-за того, что вечером вышиваю при лампе и ко сну время уже, но глаза быстро устают там, где по темно-синему надо темными нитками кусты шить, ничего не вижу и не могу долго вышивать. А там этих кустов!  :dash: 

Да, Олеся, кустов видимо-невидимо! Но зато картина с ними оживает ....

А я потихоньку двигаюсь к завершению:

DSC_3752.jpg

Тоже начинаю прикидывать в уме, что будет следующей вышивкой...

Бэк стараюсь делать по мере зашивания фона - на весь сразу  мужества не хватит. Поэтому мои кусты и деревья уже растут - ветвятся...

А ещё и фрузики...

.

M@kosha, Selinta, Alina1989 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JannyBell сказал:

еще совсем чуточка!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, algusya сказал:

Загородный дом от Золотого руна.

какая красота!

я люблю их пейзажи, дома

6 часов назад, Alina1989 сказал:

закончились нитки одного цвета

ну как же так(((

Alina1989 и algusya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, JannyBell сказал:

очень красивый домик:girl_in_love:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, я, в полной уверенности, что речь о Зимнем безмолвии, на 10 раз просмотрела схему и органайзер, не нашла цвет, и наконец до меня дошло, что это в Хижине, наверное, не хватило))))

55 минут назад, Alina1989 сказал:

Нет,Олесь,я ж парковкой шью,наверное расход больше.

А почему расход больше? Протяжки длиннее допускаются? Я же настраиваюсь на Орлах попробовать парковку.. 

47 минут назад, JannyBell сказал:

Да, Олеся, кустов видимо-невидимо! Но зато картина с ними оживает ....

DSC_3752.jpg

Женя, совсем близко конец! Красота! А те оранжевые кусты ты делала выкладной нитью? Смотрю я на них, и что-то мне кажется, что там и с бэком нормально будет, или я ошибаюсь? 

Вот, кстати, в процессе вышивки у меня нет ощущения, что картина прямо оживает, не в том смысле, что лучше не становится, а в том, что она и без бэка как живая, в хорошем смысле. Есть такие вышивки, где без бэка - пока еще невнятные цветовые пятна, основа, и только с бэком образ и проявляется. Вот тут совсем не та история! Становится четче, ярче, но разительных перемен я не вижу.

Вот снег пойдет - это волшебство, мне кажется)))) Я еще ни одного узелка не сделала. 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я вышивала кусты выкладной - как в схеме. Но, думаю, что бэком было бы ничуть не хуже - веточки такие же маленькие как и в темных кустах.

Мне именно в этой вышивке нравится бэк вырисовывать - без него деревья как мертвые и сухие палки торчат, а бэк нарисуешь - и вот оно - живое дерево с веточками и прутиками. А уж кусты под окнами меня просто пленили - так и слышу, как они в окно стучатся. Может, это потому, что у моих родителей прямо такие же кусты вишни под окнами росли - прямо из детства сюда переехали.:tender:

Поделиться сообщением

Я пропала всего то на месяц :angel:и совсем не ожидала, что здесь СТОЛЬКО КРАСОТЫ :heart: понастроится...Столько домиков и все такие разные...Девочки, начавшие и продолжающие, легкого вам и удачного строительства:l_hp:

algusya, Sanovaya и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, elena1203 сказал:

Я пропала всего то на месяц :angel:и совсем не ожидала, что здесь СТОЛЬКО КРАСОТЫ :heart: понастроится...Столько домиков и все такие разные...Девочки, начавшие и продолжающие, легкого вам и удачного строительства:l_hp:

Лена, заглядывай почаще! Нам очень нужна моральная поддержка и конструктивная критика!:wink:

Sanovaya и elena1203 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎04‎.‎2016 at 16:09, algusya сказал:

Всем здравствуйте! Давно наблюдаю, а теперь тоже хочу присоединиться к домиковой темке). Это была любовь с первого взгляда -Загородный дом от Золотого руна. И сегодня, дождавшись удачного дня, начинаю!

IMG_20160418_160525.JPG

IMG_20160418_160026.jpg

Оля! Очень красивый сюжет! Один из самых удачных у ЗР.

С удовольствием понаблюдаю!

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alina1989 сказал:

Девочки,какие умнички,так глядишь к лету переезд наметится!

А у меня опять проект заморозился-закончились нитки одного цвета,из запасов ничего не нашла,написала произволителю,сказали вышлют в течение 4-6 недель,пока вышиваю гобелен со сливами.

Ну надо же! Алина, прекрасно понимаю, обидно когда работа стопорится из-за "технических" неурядиц.

Однажды так отложила вышивку по схеме на полгода, потому что Крейник нигде не могла купить.

Одно хорошо: что производитель идет на встречу покупателю и готов выслать нити.:)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Таня,очень надеюсь,что пришлют ниточки.

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

деревенька растет. дом достроила, осталась зелень над ним и бек...жаль не успела доделать лист

было/стало 22.jpg23.jpg

Ксен40, algusya, Sanovaya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sanovaya сказал:

А почему расход больше? Протяжки длиннее допускаются? Я же настраиваюсь на Орлах попробовать парковку.. 

Олеся, а орлы ДИМовские? Я очень экономно Шью, но в ДИМе у меня постоянно остаётся некоторых цветов по одной ниточке (не пастме).  Думаю,  при парковке будет катастрофически не хватать ниток(

Поделиться сообщением

10 минут назад, elena_kostar сказал:

Олеся, а орлы ДИМовские? Я очень экономно Шью, но в ДИМе у меня постоянно остаётся некоторых цветов по одной ниточке (не пастме).  Думаю,  при парковке будет катастрофически не хватать ниток(

Димовские, да. Все  же из-за протяжек расход увеличивается? 

Я сейчас второй набор их вышиваю, в первом, Девочка на берегу, половина ниток осталась, и сейчас остается очень много. Может, это в старых, американской сборки, меньше ниток было? У меня все наборы в Китае собраны. 

Хочу парковку попробовать, стоит или нет... :girl_sigh: 

Барракуда и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sanovaya сказал:

Хочу парковку попробовать, стоит или нет... :girl_sigh: 

Думаю, стоит пробовать на щедрых производителях: Риолис или Лука-с.  У них всегда много ниток остаётся 

Поделиться сообщением

7 минут назад, elena_kostar сказал:

Думаю, стоит пробовать на щедрых производителях: Риолис или Лука-с.  У них всегда много ниток остаётся 

Но ведь я всегда была уверена, что Дименшенс как раз щедрый на нитки! 

Видимо, везло мне, буду теперь знать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sanovaya сказал:

Но ведь я всегда была уверена, что Дименшенс как раз щедрый на нитки! 

у меня тоже всегда полно ниток остается!

Поделиться сообщением

кстати вот сейчас страх есть, что в Dome не хватит ниток, не знаю почему

Поделиться сообщением

Может,  мне просто так "везло"))) и не во всех дизайнах мало кладут... Ну как тут угадать?:pardon:

Sanovaya и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, elena_kostar сказал:

Может,  мне просто так "везло"))) и не во всех дизайнах мало кладут... Ну как тут угадать?:pardon:

Конечно, уж лучше подстраховаться! 

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sanovaya сказал:

Девочка на берегу, половина ниток осталась, и сейчас остается очень много. Может, это в старых, американской сборки, меньше ниток было? У меня все наборы в Китае собраны. 

У меня тоже во всех Дим ниток оставалось фактически половину повторного отшива.

Я еще всегда удивлялась, зачем они с таким запасом укомплектовывают?

Хотя, конечно, спасибо им: избыток - лучше, чем "недостача".

Но отдельные отзывы про нехватку ниток были: Европейское бистро, например. Может быть это разовый "брак в производстве"?

И практически все пишут о том, что быстро заканчиваются черные нитки в Викторианском замке 13666 .

Поделиться сообщением

У меня в ДИМ "35214, Бегущие лошади" ниток темно-зеленых не хватило очень много, причем по отзывам у многих так же. Писала производителю - прислали через 3 месяца сколько попросила.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Барракуда сказал:

У меня тоже во всех Дим ниток оставалось фактически половину повторного отшива.

да, мне часто казалось что еще на одну вышивку хватит

но может как говорится и на старуху бывает проруха...сборщики тоже люди

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в