19 декабря 2016 Возвращаюсь в тему со своими домами +2753 за неделю. Иду на завершение emeraldrose, ulin, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В Wednesday, December 14, 2016 at 20:14, ole4k@ сказал: А я дошила свой домик! В теме у себя показала, а тут забыла Здорово получилось! Цвета такие яркие жинеутвердающие ole4k@ и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Хотела написать "жизнеутверждающие" )) В общем, мегапозитивная работа! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 13 часа назад, Zanfiska сказал: Дорогие рукодельницы-домостроительницы, хочу к вашей темке присоединиться с одним из своих долгостроев. Это Gingerbread Cottage. Один моих любимых дизайнов, но, к сожалению, идёт процесс ооооочень медленно. А точнее был вообще вышивке длинный перерыв... Сейчас начала двигать другой процесс и он, о чудо, пошёл! Но и домик хочу строить. В связи с этим вопрос: есть и в этой темке определённый день отчёта? Или каждая решает сама, когда отчитываться? О, новый домик! Интересно посмотреть! Насколько я знаю, показываем отшитое по мере продвижения. Добро пожаловать! moonlightalex и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ой, спасибо, algusya, Ольга за добрые слова! Вот желаемое А вот что мы имеем на сегодня Вышита вся левая нижняя часть. Сейчас хочу попробовать вышивать парковкой снизу вверх. emeraldrose, moonlightalex, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Zanfiska, какой интересный домик будет Zanfiska и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Я вчера закончила свою деревеньку начала Викторианский шарм...там хоть тоже дом, но я смотрю у него есть отдельная тема. Перебираюсь туда Yuufie и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 и все же покажусь, а то там только один человек в теме Шарма Отчет #1 +1582,5 и это 6% emeraldrose, Stesha, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Поздравляю с завершением такого грандиозного проекта!!!! Мне очень эта деревенька нравится, но пока на такое не замахиваюсь.. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Всех с Новым годом!!! Пришла к вам со своим домиком. Ох и долго он у меня вышивается. Надеюсь с вашей поддержкой закончу в этом году. Вот что есть на сегодня. Людмила Мизина, Selinta, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет . Мое продвижение за праздники было ulin, sakineva, MissKris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Мэрилин, хорошо растет! Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 +2965,5 BlueeYeS, emeraldrose, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, я закончила свой замок ❤❤❤❤❤ vasileva70.vika, MissKris, Purity и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 ole-4-ka-, молодец! Такой классный замок принцессы! ole-4-ka- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 ole-4-ka-, какая прелесть! Его можно разглядывать вечно и все равно находить что-то новое ole-4-ka- и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Мое продвижение. Наташа Н, BlueeYeS, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Надо показать продвижение,а то уже и закончу скоро. И на сегодняшний день Наташа Н, Людмила Мизина, algusya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 татьяна0674, с выходом на финишную прямую! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 О, виден свет в конце тоннеля) Вся картинка хороша, но небо просто бесподобно! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 17.01.2017 at 19:51, ole-4-ka- сказал: Девочки, я закончила свой замок ❤❤❤❤❤ Красота, жаль как-то не популярно сейчас))) Ну и опять домик вышивать, конечно неохота))) А тоя увидела Викторианский шарм, я его 11 марта собираюсь начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 9 часов назад, татьяна0674 сказал: Надо показать продвижение,а то уже и закончу скоро. И на сегодняшний день Да, скоро уже в багетку поедет красота! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 17.01.2017 at 19:51, ole-4-ka- сказал: Девочки, я закончила свой замок ❤❤❤❤❤ Замок классный получился. Яркий! Салютом напомнил Диснеевский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 10 часов назад, татьяна0674 сказал: Надо показать продвижение,а то уже и закончу скоро. И на сегодняшний день Да там совсем немножко осталось! Легких крестиков и быстренько закончить! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 16.01.2017 at 06:40, Purity сказал: +2965,5 Хороший прирост. Мне кажется что Шарм - это самый популярный дом у Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение