25 февраля 2017 Дом достраивается emeraldrose, sunny981, MissKris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Purity, Очень красиво получается!:) Этот дом просто завораживает! Такой он атмосферный:) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 25.02.2017 at 09:34, Purity сказал: Дом достраивается Виртуозная работа! Когда-то я вышила этот дом именно из-за чёрного кота на лестнице... Привлекла некая мистическая сторона сюжета... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Да, домик завораживает, и столько деталей мелких! А ещё темпы стройки просто космические - у Вас , наверное, часов в сутках больше Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Чудесный домик, тоже начну 11 марта строить дом для улучшения жилищных условий Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 спасибо за отзывы algusya, часов у меня как у всех, работа, дети, дом algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 часов назад, Purity сказал: спасибо за отзывы algusya, часов у меня как у всех, работа, дети, дом Катя, что-то планы на 2017 год у тебя скромные. с такой скоростью, сдаётся мне, ты за полгода справишься))) давай ещё что-нибудь интересное начни) веночек от Жанлин там...и какой-нить пейзажик от Риолис Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 elena_kostar, так это три работы из планов уже вышились/в процессе elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 13 минуты назад, Purity сказал: elena_kostar, так это три работы из планов уже вышились/в процессе Так я и говорю! За два месяца уже столько настрочила, что осталось совсем немного) надо план пересмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 elena_kostar, вообще я думала и половину не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Урааа!! Всеее!! Мне самой не верится,что это закончилось. Что можно сказать-вышивка трудная. Практически вся в полукрест в 5 нитей на 18 канве. Получилась толстенькая,изнанка как коврик. Не хватило ниток очень много цветов. Сначала один,потом еще один, потом еще и еще,и я сбилась со счета,сколько точно не хватило. Цветов 6-7 это точно. Хорошо что в запасах были такие нитки. Результатом довольна. Получилась яркая,красивая работа. Немного повело от полукреста,но все багетка исправит. emeraldrose, Цыпа, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 татьяна0674, домик просто чудо! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Урааа!! Всеее!! Мне самой не верится,что это закончилось. Как мне нравится этот домик! Среди всех домиков этот - самый-самый мой. Схема уже захомячена. Спасибо за информацию о сложностях отшива. Буду шить наверное на 14 Аиде, потому что 5 нитей - на 18-й - это застрелиться. Поздравляю с завершением ! Очень красиво! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, sakineva сказал: Буду шить наверное на 14 Аиде, потому что 5 нитей - на 18-й - это застрелиться. не легко конечно, но на 18 детали более мелкие и от этого более реалистичные на 14 будет не так смотреться АлёNка, kas_julia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 у меня в зимнем домике димовском тоже было по 5-6 ниток полукрест, закончила его в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 часов назад, татьяна0674 сказал: Урааа!! Всеее!! Мне самой не верится,что это закончилось. Что можно сказать-вышивка трудная. Практически вся в полукрест в 5 нитей на 18 канве. Получилась толстенькая,изнанка как коврик. Не хватило ниток очень много цветов. Сначала один,потом еще один, потом еще и еще,и я сбилась со счета,сколько точно не хватило. Цветов 6-7 это точно. Хорошо что в запасах были такие нитки. Результатом довольна. Получилась яркая,красивая работа. Немного повело от полукреста,но все багетка исправит. Домик чудесный, у меня тоже захомячен со стародавних времен))) татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 И я покажу свой домик, он, правда, строится не так стремительно, но, надеюсь, с освоением PM темпы возрастут Сибирская Кошка, Наташа Н, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Мой отчетик algusya, snowflake, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девушки, а можно к вам присоединиться?:) Начала вышивать дизайн "Дольче-вита" от Чудесной иглы. Там правда только краешек домика, но под название темы подходит, я думаю. Вот что уже навышивала и что будет: Purity, Сибирская Кошка, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 05.03.2017 at 11:53, algusya сказал: И я покажу свой домик, он, правда, строится не так стремительно, но, надеюсь, с освоением PM темпы возрастут Какая красотища! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В 06.03.2017 at 08:13, Purity сказал: Мой отчетик Катюша, еще немного, еще чуть-чуть и я приму у тебя эстафету))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 часов назад, MissKris сказал: Девушки, а можно к вам присоединиться?:) Начала вышивать дизайн "Дольче-вита" от Чудесной иглы. Там правда только краешек домика, но под название темы подходит, я думаю. Вот что уже навышивала и что будет: Кристина, не только можно, но и нужно! Очень люблю этот красивый солнечный сюжет! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 algusya, Ольга спасибо за гостеприимство! У вас тут очень уютная темка!:)) Да, меня этот сюжет тоже в первую очередь своей "солнечностью" привлек, как раз под весеннее настроение:))) Девочки, а есть здесь какие-то правила? В какие дни результаты показывать? Или по мере возможности? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я к вам с новой работой elena_kostar, sunny981, MissKris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение