Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! Скоро начну Домик !!! Мне к вам можно прийти с любым домиком? У меня там и домик и мельница. Обожаемый Димушка, подходящей темки не нашла, кроме этой

Nierica, espina и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 00:53, Геката сказал:

Эххх, на работе завал (бухгалтер я), дома тоже редко бываю, так что торможу не по-детски. 

Успеете угнаться :wink:

Насколько я помню по своей работе, то все завалы (даже самые завалистые)  заканчивались в феврале и на март оставались лишь те участки на которых были или глупые или нерадивые. Ой, нет. Еще если сверху спускалось какое-нибудь новшество, а инструкции к ним были просто неудобоваримые ни для налоговиков ни для исполнителей сверху.

Февраль месяц короткий - не догоню. Буду видеть только пыль из-под Ваших тапочек. :D Но все-равно вчера начала, т.к. любую дистанцию легче бежать/ехать/вышивать в паре с более быстрым.

Показывать пока нечего, т.к. начала я как обычно для меня с правого нижнего угла. Как только начнут хоть немного проявляться елки так сразу.

Поделиться сообщением

10 часов назад, espina сказал:

Насколько я помню по своей работе, то все завалы (даже самые завалистые)  заканчивались в феврале и на март оставались лишь те участки на которых были или глупые или нерадивые. Ой, нет. Еще если сверху спускалось какое-нибудь новшество, а инструкции к ним были просто неудобоваримые ни для налоговиков ни для исполнителей сверху.

Февраль месяц короткий - не догоню. Буду видеть только пыль из-под Ваших тапочек. :D Но все-равно вчера начала, т.к. любую дистанцию легче бежать/ехать/вышивать в паре с более быстрым.

Показывать пока нечего, т.к. начала я как обычно для меня с правого нижнего угла. Как только начнут хоть немного проявляться елки так сразу.

Про работу это точно, не одно, так другое...

отлично, буду наблюдать за отшивом.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Doce4ka , Домики, да еще и Дим это мое любимое

хвастай)

Поделиться сообщением

Мой первый отчет по "Замку зимой"

5c4e47d66e1e9_1.thumb.JPG.e644f69be0e64b919d0d7f82cd7a4965.JPG

До елок добралась., но они снегом засыпаны и видны только тому кто видел исходную картинку. :)

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Purity сказал:

Мы движемся

IMG-151594b00bf5a07cb5150a80cbe64ee1-V.thumb.jpg.13097c1666a064f1fe2fef4b901656c1.jpg

Как красиво получается! 

Purity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Dasika, спасибо и мне очень нравится

Поделиться сообщением

Вот и все, финальное фото моего домика от кандамар. Очень долго я после завершения работы по схеме ходила вокруг него и думала добавить чего или нет, в итоге накрутила ещё французских узелков, а то они у меня какие-то худенькие получились. А теперь работа постирана, поглажена, отфоткана и благополучно убрана к остальным, ожидающим оформления) так что гаечку можно зеленить) 

2B99DE06-D87A-4CB9-AF68-20D8C359A4B0.thumb.jpeg.f0b969ce7b4e272140be63447f7cf763.jpeg

довольно-таки интересный опыт, но если честно повторять его не очень хочу. Все-таки крест мне больше нравится счетный, а тут это все выглядит как «посмотри на схему - сопоставь с рисунком - вышей по рисунку», да и зашивки тут чуть-чуть. 

svetuek, Tatiana Ch., Avril и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2122269756_2.thumb.JPG.b6f5be59dd95a31a10be62b918c9192f.JPG

Добралась до стен замка. Больший куски одного цвета вышивать будет скучно. Но елки справа гораздо запутанней елок слева. Если чередовать вышивание этих елок и стены замка, то будет веселее.:)

Восхищаюсь работой дизайнера - только сочетание цветов и крестиков в 1 и 2 нити, а каков эффект! :give_rose:Про то, что мне не нравится в напечатке схем я подробно написала в теме о Чаривной мити.

Одиночек пока не встретила. Есть несколько группок по 5-6 крестиков на расстоянии 10 крестиков от такого же цвета. Даже не знаю можно ли их назвать одиночками...

Балдею от качества анкоровских ниточек (люблю их не меньше чем DMC) и удобной для меня длиной нарезки пасм.

Selinta, sakineva, Avril и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, espina сказал(а):

2122269756_2.thumb.JPG.b6f5be59dd95a31a10be62b918c9192f.JPG

Добралась до стен замка. Больший куски одного цвета вышивать будет скучно. Но елки справа гораздо запутанней елок слева. Если чередовать вышивание этих елок и стены замка, то будет веселее.:)

Восхищаюсь работой дизайнера - только сочетание цветов и крестиков в 1 и 2 нити, а каков эффект! :give_rose:Про то, что мне не нравится в напечатке схем я подробно написала в теме о Чаривной мити.

Одиночек пока не встретила. Есть несколько группок по 5-6 крестиков на расстоянии 10 крестиков от такого же цвета. Даже не знаю можно ли их назвать одиночками...

Балдею от качества анкоровских ниточек (люблю их не меньше чем DMC) и удобной для меня длиной нарезки пасм.

Отлично двигаешься!!!

А говорила в хвосте плестись будешь :wink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Геката сказал(а):

Отлично двигаешься!!!

А говорила в хвосте плестись будешь :wink:

Но впереди целый замок и куча ёлок.  А кое-кто :) уже весь замок построил и до ёлок добрался. :drinks:

Поделиться сообщением

7 минут назад, espina сказал(а):

Но впереди целый замок и куча ёлок.  А кое-кто :) уже весь замок построил и до ёлок добрался. :drinks:

еще не весь, только почти половина

Поделиться сообщением

2 часа назад, Геката сказал(а):

Итого чуть больше половины

20190206_182238.jpg

Волшебный замок!

Геката и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в