9 августа 2013 Маша, спасибо, что темку завели! У меня такой же домик лежит, очень хочется за него взяться...но много всяких "но" Надеюсь, домиков у народа в закромах хватает, и пока я соберусь - темка не заглохнет. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Вот мой домик. Вышивать было одно сплошное удовольствие!!! очень красиво желаю скорейшего исполнения приметы yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Маша, спасибо, что темку завели! У меня такой же домик лежит, очень хочется за него взяться...но много всяких "но" Надеюсь, домиков у народа в закромах хватает, и пока я соберусь - темка не заглохнет. Такую красоту всегда хочется вышивать!!! А в хорошей компании еще и веселей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 очень красиво желаю скорейшего исполнения приметы Спасибо))) Наверное, для исполнения мечты, нужно домик скорее оформить??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Вот мой домик. Вышивать было одно сплошное удовольствие!!! Маша, домик просто прелесть! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки, привет! Я к вам с огроооооомной просьбой . Уже год как начала домик. Вышивка совсем малюсенькая, но... застряла в самом начале и никак не двигается. Прошу хорошего пенделя и пожелания лёгких крестиков. Не поскупитесь tanya_mirymir и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ирина, привет)) чудесный домик))) Легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Irina_1401, Такой маленький хорошенький домик и не двигается надо уж постараться, попробовать сначала газончик, потом домик, потом деревья, так всё по порядку и шить шить шить Легких крестков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Irina_1401, домик малюсенький, тем более на 14 канве. Тут надо просто "словить волну", и все вышьется за считанные дни. Главное - настрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Irina_1401 Ирина, легких крестиков в таком милом и красивом домике! Вышивайте с удовольствием! (а смайликов с пиночками у меня нет пока..не обзавелась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ирина, домик просто чудо-чудное! Такой маленький и мультяшно уютный)))) Тоже считаю, что тут надо по порядку двигаться, и наблюдать как постепенно проявляется эта красота! И руки с иголочкой сами сделают свое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Девочки, привет! Я к вам с огроооооомной просьбой . Уже год как начала домик. Вышивка совсем малюсенькая, но... застряла в самом начале и никак не двигается. Прошу хорошего пенделя и пожелания лёгких крестиков. Не поскупитесь очень симпатичный домик, и действительно размер небольшой. лично мне больше нравится вышивать по элементам, и от готового дальше, чтоб рисунок проявлялся. и так приятно рассматривать его рост давай, вливайся к нам, у нас отчеты по вторникам, это стимулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 продолжение моего строительства Сибирская Кошка, tanya_mirymir и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, а я к вам со своим домиком начала я вышивать его в машине в пробках. Потом зима, вечная темнота и так остался мой домик недошитым. А вчера я вытащила его из закромов Попробовала на пяльцах - неудобно все-таки. Nat717 и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Наташа, домик классный, дошивай - я недавно такой закончила (ну почти, звездочки осталось фрузелками сделать) - он великолепный, столько деталей там, а когда освещение в доме доделаешь - будет прям по-настоящему светиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Девочки, а я к вам со своим домиком начала я вышивать его в машине в пробках. Потом зима, вечная темнота и так остался мой домик недошитым. А вчера я вытащила его из закромов какой хорошенький домик! давай доделывать! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 продолжаем медленно, но верно расти Juliette, yamaha1309, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Спасибо! небольшое продолжение Tatiana D., flandria, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 О, девчата, я к вам свой домик притащила... раз уж темка тут такая удачно подвернулась у меня именно домик, ибо размер не большой... а удовольствие от его вышивание большое! tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Juliette, для такой малютки по размеру прорисовка супер, много деталей. Настоящий домик из сказки. А ты будешь делать черные уголки? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Я тоже давно приглядываюсь к этой теме! У меня теперь вышивается домик от Гобленсет. Примите в компанию? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 arunrie, конечно же))) Вместе веселей!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 О, девчата, я к вам свой домик притащила... раз уж темка тут такая удачно подвернулась у меня именно домик, ибо размер не большой... а удовольствие от его вышивание большое! Какая малютка замечательная!! Очень яркие цвета!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 У меня продвижение Juliette, какой чудесный домик! arunrie, а какой он будет в итоге? tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 О, девчата, я к вам свой домик притащила... раз уж темка тут такая удачно подвернулась у меня именно домик, ибо размер не большой... а удовольствие от его вышивание большое! замечательный домик! я тоже на него смотрела, когда себе выбирала. девочки, присоединяйтесь! вместе веселее! только вроде отчеты договаривались по вторникам выкладывать.. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение