24 октября 2013 Хочу присоединиться с домиком от Марти Белл.Начала его еще весной, но отшив половину листа засомневалась - мешанина одиночек, 100 цветов... Я, конечно, понимаю - рисунок акварельный, да еще цветочная клумба.Но такого не ожидала и отложила.А в августе взялась - и вроде бы и ничего.На фото два с половиной листа из шести.Конечно будет еще много бэка, фрузиков. Видно, что работа сложная, но как красиво! Очень хочется увидеть продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Натуся, большое спасибо !!! Я тоже с большим интересом слежу за чужими процессами . Но мы же тут все не чужие! Мы все болеем ВЫШИВКОЙ! Значит все РОДНЫЕ!!! Согласна! Раньше я как-то не понимала, что за радость следить за отшивом, когда можно сразу посмотреть вышитую работу целиком. А теперь вот интересно )) Как будто сама учавствуешь в процессе. Здорово! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Хочу присоединиться с домиком от Марти Белл.Начала его еще весной, но отшив половину листа засомневалась - мешанина одиночек, 100 цветов... Я, конечно, понимаю - рисунок акварельный, да еще цветочная клумба.Но такого не ожидала и отложила.А в августе взялась - и вроде бы и ничего.На фото два с половиной листа из шести.Конечно будет еще много бэка, фрузиков. Лена начало очень красивое! Супер!!! Я буду с интересом наблюдать за Вашим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 casiopea, какая красота!!! Очень ждем фото после оформления Наташа,большое спасибо ! Не знаю когда буду оформлять. Самой очень хочется быстрее оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ура! Закончила! Это мой последний отчет. Девочки большое спасибо Всем за поддержку! Сейчас ухожу в темку натюрморт. Если кому интересно заходите в гости! Буду очень рада!!! Еще раз Большое Вам СПасибо!!!! Марин, красота, такая солнечная работа получилась! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Марин, красота, такая солнечная работа получилась! Юля большое спасибо! Да работа солнечная и очень позитивная вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Продвижение незначительное (немного бэка), но я все равно отчитаюсь, пока есть возможность. tanya_mirymir и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Продвижение незначительное (немного бэка), но я все равно отчитаюсь, пока есть возможность. Наташа, получается просто СУПЕР!!! Не домик, а МЕЧТА!!! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Спасибо всем за проявленный интерес!Наконец-то я добралась до компьютера.Отвечаю по-порядку: размер 240 на 185. канва вроде бы 16(так как схвачено впопыхах из того что было - и это моя печаль - потому как мягкая, а я шью на руках).Продвижения пока никакого нет, но есть фото того что должно получиться и фотография домика-прототипа, сделанная позже. Хельга, kas_julia, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Выложу свой отчет.Закончен 3 лист, почти закончен 4, осталось 12 рядов чистого неба - но как же медленно оно ползет.Заставляла себя шить хотя бы по ниточке в день, потом оставила как есть - дошью как настроение появится.На следующем листе будет самое главное и интересное - домик, окошечки, крыша, труба, лиана цветущая - то, ради чего все и началось.Предыдущее фото удалил мелкий, стало вот так: love, casiopea, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, всем привет! Пришла проситься к вам в темку со своим домиком... Я решила вышить Спокойный дом у озера от Дим, комплектация американская. Вышивается как песня, даже полукрест в пять нитей с легкостью проходит через такую мягкую и приятную канву... Схемка тоже хорошо проработана, плюс я ее откопировала и увеличила. Так мне гораздо удобнее, чем по цветной вышивать! Вот что пока построила, бэк буду делать в конце, поэтому пока акварельное месиво полукрестиков и крестиков, а не лодочки и берег tanya_mirymir, alenkam69, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 lesik, акварель очень красиво выглядит. нежно.Затом потом - раз-раз-раз, несколько штрихов бэком - и вуаля, результат! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Лесь, молодец что присоединилась! Картинка получается очень нежной и аккуратной! Я тоже покажу свое 2-х недельное домиковское продвижение. За окном снежок, а у меня красивый летний закат. Эххх, лето.... lesik, tanya_mirymir, pricly2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 а я ж свой домик уже оформила, и выложила в готовых работах, а тут забыла похвастаться solnishko-ym, Tatiana D., casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 И я свой "Голубой залив" наконец то оформила! Ну очень долго выбирала раму! Ну вроде смотрится на фоне этой вышивки гармонично ! А Вы как думаете? alenkam69, tanya_mirymir, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Красота! Багет оригинальный, вроде и простой, не отвлекает внимания от буйства красок самой работы, но в то же время самобытный, подходит отлично. Поздравляю с удачным оформлением! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Красота! Багет оригинальный, вроде и простой, не отвлекает внимания от буйства красок самой работы, но в то же время самобытный, подходит отлично. Поздравляю с удачным оформлением! Танюша,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 И я свой "Голубой залив" наконец то оформила! Ну очень долго выбирала раму! Ну вроде смотрится на фоне этой вышивки гармонично ! А Вы как думаете? Ух ты, красотень!!!! Марина, с багетом ты прямо в точку попала! Классное оформление! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Я с отчетиком, вот так продвинулся мой домик: По прежнему, оооооочень нравится вышивать, есть даже мысль забросить все остальные процессы и заняться только домиком Но стараюсь по чуть-чуть уделять внимание всем работам mrn1970, solnishko-ym, casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Я с отчетиком, вот так продвинулся мой домик: По прежнему, оооооочень нравится вышивать, есть даже мысль забросить все остальные процессы и заняться только домиком Но стараюсь по чуть-чуть уделять внимание всем работам Олеся, красивый домик у вас! Я вот тоже хочу на время отложить свой пейзаж и продолжить Димовский домик! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Смена деятельности полезна! Вот я и решила отложить пейзаж и продолжить чудесный домик! Сибирская Кошка, Irina 1, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Прошла неделя и мой домик, вернее, пока окружающий его пейзаж, потихоньку подрастает Наталья_, Сибирская Кошка, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 девочки, я похвастаться пришла - мы квартиру купили!!! надеюсь домик тоже помог правда я его и вышивать начала, когда мы уже совсем-совсем планировали покупку но все-таки решила чтоб уж наверняка все получилось, и домик вышить )))) воооооооот! желаю всем такого же счастья!!! ну или любого другого на ваше усмотрение Сибирская Кошка, Alina1989, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Xumpocmb, от всей души, поздравляю!!!! Вот и я решила начать вышивать сам домик, чтоб процесс ускорился)) Alladin, Хельга, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 девочки, я похвастаться пришла - мы квартиру купили!!! надеюсь домик тоже помог правда я его и вышивать начала, когда мы уже совсем-совсем планировали покупку но все-таки решила чтоб уж наверняка все получилось, и домик вышить )))) воооооооот! желаю всем такого же счастья!!! ну или любого другого на ваше усмотрение Поздравляю! Очень рада за вас! Мы наверное в этой темке все такого счастья хотим )))Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение