Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу присоединиться с домиком от Марти Белл.Начала его еще весной, но отшив половину листа засомневалась - мешанина одиночек, 100 цветов... Я, конечно, понимаю - рисунок акварельный, да еще цветочная клумба.Но такого не ожидала и отложила.А в августе взялась - и вроде бы и ничего.На фото два с половиной листа из шести.Конечно будет еще много бэка, фрузиков.

Видно, что работа сложная, но как красиво! Очень хочется увидеть продолжение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Натуся, большое спасибо :l_daisy: !!! Я тоже с большим интересом слежу за чужими процессами :rolleyes: . Но мы же тут все не чужие! Мы все болеем ВЫШИВКОЙ! :rofl: Значит все РОДНЫЕ!!! :party:

Согласна! :friends: Раньше я как-то не понимала, что за радость следить за отшивом, когда можно сразу посмотреть вышитую работу целиком. А теперь вот интересно )) Как будто сама учавствуешь в процессе. Здорово!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться с домиком от Марти Белл.Начала его еще весной, но отшив половину листа засомневалась - мешанина одиночек, 100 цветов... Я, конечно, понимаю - рисунок акварельный, да еще цветочная клумба.Но такого не ожидала и отложила.А в августе взялась - и вроде бы и ничего.На фото два с половиной листа из шести.Конечно будет еще много бэка, фрузиков.

Лена начало очень красивое! Супер!!! :good: Я буду с интересом наблюдать за Вашим процессом! :search:

Поделиться сообщением

casiopea, какая красота!!! Очень ждем фото после оформления :)

Наташа,большое спасибо :angel: ! Не знаю когда буду оформлять. Самой очень хочется быстрее оформить!

Поделиться сообщением

Ура! Закончила! Это мой последний отчет. Девочки большое спасибо Всем за поддержку! Сейчас ухожу в темку натюрморт. Если кому интересно заходите в гости! Буду очень рада!!! Еще раз Большое Вам СПасибо!!!!

post-21340-1382596101_thumb.jpg

Марин, красота, такая солнечная работа получилась!

Поделиться сообщением

Марин, красота, такая солнечная работа получилась!

Юля большое спасибо! Да работа солнечная и очень позитивная вышла.

Поделиться сообщением

Продвижение незначительное (немного бэка), но я все равно отчитаюсь, пока есть возможность.

tanya_mirymir и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение незначительное (немного бэка), но я все равно отчитаюсь, пока есть возможность.

Наташа, получается просто СУПЕР!!! :good: Не домик, а МЕЧТА!!!

Astoria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за проявленный интерес!Наконец-то я добралась до компьютера.Отвечаю по-порядку: размер 240 на 185. канва вроде бы 16(так как схвачено впопыхах из того что было - и это моя печаль - потому как мягкая, а я шью на руках).Продвижения пока никакого нет, но есть фото того что должно получиться и фотография домика-прототипа, сделанная позже.post-8497-1383386801_thumb.jpg

post-8497-1383386826_thumb.jpg

Хельга, kas_julia, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выложу свой отчет.Закончен 3 лист, почти закончен 4, осталось 12 рядов чистого неба - но как же медленно оно ползет.Заставляла себя шить хотя бы по ниточке в день, потом оставила как есть - дошью как настроение появится.На следующем листе будет самое главное и интересное - домик, окошечки, крыша, труба, лиана цветущая - то, ради чего все и началось.Предыдущее фото удалил мелкий, стало вот так:

post-8497-1384438943_thumb.jpg

love, casiopea, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Пришла проситься к вам в темку со своим домиком... Я решила вышить Спокойный дом у озера от Дим, комплектация американская.

post-10169-1384692064_thumb.jpg

Вышивается как песня, даже полукрест в пять нитей с легкостью проходит через такую мягкую и приятную канву... Схемка тоже хорошо проработана, плюс я ее откопировала и увеличила. Так мне гораздо удобнее, чем по цветной вышивать! Вот что пока построила, бэк буду делать в конце, поэтому пока акварельное месиво полукрестиков и крестиков, а не лодочки и берег :wink:

post-10169-1384692046_thumb.jpg

tanya_mirymir, alenkam69, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, акварель очень красиво выглядит. нежно.Затом потом - раз-раз-раз, несколько штрихов бэком - и вуаля, результат!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесь, молодец что присоединилась! :wink: Картинка получается очень нежной и аккуратной!

Я тоже покажу свое 2-х недельное домиковское продвижение. За окном снежок, а у меня красивый летний закат. Эххх, лето....

post-8315-1384795143_thumb.jpg

lesik, tanya_mirymir, pricly2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я ж свой домик уже оформила, и выложила в готовых работах, а тут забыла похвастаться

post-21808-1385021419_thumb.jpg

solnishko-ym, Tatiana D., casiopea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я свой "Голубой залив" наконец то оформила! Ну очень долго выбирала раму! :blink: Ну вроде смотрится на фоне этой вышивки гармонично ! А Вы как думаете? :wink:

post-21340-1385218447_thumb.jpg

alenkam69, tanya_mirymir, elena_kostar и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Багет оригинальный, вроде и простой, не отвлекает внимания от буйства красок самой работы, но в то же время самобытный, подходит отлично. Поздравляю с удачным оформлением!

7957d953cfd6e2190ad4733bae856f2c.gif

Поделиться сообщением

Красота! Багет оригинальный, вроде и простой, не отвлекает внимания от буйства красок самой работы, но в то же время самобытный, подходит отлично. Поздравляю с удачным оформлением!

7957d953cfd6e2190ad4733bae856f2c.gif

Танюша,большое спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

И я свой "Голубой залив" наконец то оформила! Ну очень долго выбирала раму! :blink: Ну вроде смотрится на фоне этой вышивки гармонично ! А Вы как думаете? :wink:

post-21340-1385218447_thumb.jpg

Ух ты, красотень!!!! Марина, с багетом ты прямо в точку попала! Классное оформление! :good:

Поделиться сообщением

Я с отчетиком, вот так продвинулся мой домик:

post-10169-1387035365_thumb.jpg

По прежнему, оооооочень нравится вышивать, есть даже мысль забросить все остальные процессы и заняться только домиком :unknw: Но стараюсь по чуть-чуть уделять внимание всем работам :wink:

mrn1970, solnishko-ym, casiopea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетиком, вот так продвинулся мой домик:

post-10169-1387035365_thumb.jpg

По прежнему, оооооочень нравится вышивать, есть даже мысль забросить все остальные процессы и заняться только домиком :unknw: Но стараюсь по чуть-чуть уделять внимание всем работам :wink:

Олеся, красивый домик у вас! Я вот тоже хочу на время отложить свой пейзаж и продолжить Димовский домик!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я похвастаться пришла - мы квартиру купили!!! :ea:

надеюсь домик тоже помог :lol::wub:

правда я его и вышивать начала, когда мы уже совсем-совсем планировали покупку :rolleyes: но все-таки решила чтоб уж наверняка все получилось, и домик вышить ))))

воооооооот!

желаю всем такого же счастья!!! ну или любого другого на ваше усмотрение :lol:

Сибирская Кошка, Alina1989, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я похвастаться пришла - мы квартиру купили!!! :ea:

надеюсь домик тоже помог :lol::wub:

правда я его и вышивать начала, когда мы уже совсем-совсем планировали покупку :rolleyes: но все-таки решила чтоб уж наверняка все получилось, и домик вышить ))))

воооооооот!

желаю всем такого же счастья!!! ну или любого другого на ваше усмотрение :lol:

Поздравляю! Очень рада за вас! Мы наверное в этой темке все такого счастья хотим )))Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в