28 февраля 2014 Женя, браво!!!! а вот и мои скромные достижения Наталья2013, Elise, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Наташа, хорошее продвижение! Столько зелени, так весны захотелось... ох, не сладко эта зелень дается... жду не дождусь отражения дома в воде, самой воды и неба (хоть и не люблю шить большие участки одним цветом)... а потом еще кусок зелени и травы... тяжеловато втягиваюсь в схему - как-то она мне мелковата, а когда отксерила-увеличила, так мне цвета в схеме стало не хватать....короче плохому танцору, сами знаете благодаря Борьбе с долгостроянми процесс сдвинулся с мертвой точки и уже кое-то вырисовывается lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Девочки, наконец-то я со свои домиком прибежала отчитываться . Вот что навышивала: очень красивый домик получается, молодчина!!! madamma и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Всем привет! Через три недели планирую вышить домик, Присоединяйся, три недели то мы уж точно тут будем , так что подождем Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ох, не сладко эта зелень дается... жду не дождусь отражения дома в воде, самой воды и неба (хоть и не люблю шить большие участки одним цветом)... а потом еще кусок зелени и травы... тяжеловато втягиваюсь в схему - как-то она мне мелковата, а когда отксерила-увеличила, так мне цвета в схеме стало не хватать....короче плохому танцору, сами знаете благодаря Борьбе с долгостроянми процесс сдвинулся с мертвой точки и уже кое-то вырисовывается Наташа, продвижение заметное, не скромничай! Насчет схемы, мне тоже димовские неудобно шить. Я в своем домике отксерила и увеличила, поэтому мне очень удобно, черно-белые я люблю больше. Но с голдами проблема, там некоторые значки повторяются, а выделены они разным цветом... поэтому тут ксерить сложновато... natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Да уж по копии шить тяжеловато было. Хотела привлечь мужа, чтоб он отсканировал, увеличил и распечатал, но пока собиралась поставить перед ним сию задачу, как то попривыкла к схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура, ура ура!!!! Я дошила свой домик Вот такой он у меня был с пылу с жару: Потом почти два дня потраченных на бэк и вот он во всей красе, постиранный и отглаженный: Вообще, этот домик меня раньше особо не впечатлял, а потом как-то внезапно увидела отшив и поняла, что ХАААЧУ. В этот же день пошла в магазин и увидела там случайно этот набор американкой комплектации, глазам не поверила . И он даже в закромах не успел отлежаться, втиснулся как-то самостоятельно в мои вышивальные планы . От процесса масса удовольствия,совсем не сложно вышивался, ну и результат конечно очень радует. Как говорится: Дим есть Дим ! . Обещаю заходить часто в темку, потому что процессы все очень красивые и хочется увидеть их продолжение. Если вдруг сбудется примета, то обязательно похвалюсь . Наталья_, Людмила Мизина, Xumpocmb и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура, ура ура!!!! Я дошила свой домик Вот такой он у меня был с пылу с жару: Потом почти два дня потраченных на бэк и вот он во всей красе, постиранный и отглаженный: Вообще, этот домик меня раньше особо не впечатлял, а потом как-то внезапно увидела отшив и поняла, что ХАААЧУ. В этот же день пошла в магазин и увидела там случайно этот набор американкой комплектации, глазам не поверила . И он даже в закромах не успел отлежаться, втиснулся как-то самостоятельно в мои вышивальные планы . От процесса масса удовольствия,совсем не сложно вышивался, ну и результат конечно очень радует. Как говорится: Дим есть Дим ! . Обещаю заходить часто в темку, потому что процессы все очень красивые и хочется увидеть их продолжение. Если вдруг сбудется примета, то обязательно похвалюсь . Какой красивый и яркий получился домик желаю чтоб сбылась примета lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура, ура ура!!!! Я дошила свой домик Вот такой он у меня был с пылу с жару: Потом почти два дня потраченных на бэк и вот он во всей красе, постиранный и отглаженный: Вообще, этот домик меня раньше особо не впечатлял, а потом как-то внезапно увидела отшив и поняла, что ХАААЧУ. В этот же день пошла в магазин и увидела там случайно этот набор американкой комплектации, глазам не поверила . И он даже в закромах не успел отлежаться, втиснулся как-то самостоятельно в мои вышивальные планы . От процесса масса удовольствия,совсем не сложно вышивался, ну и результат конечно очень радует. Как говорится: Дим есть Дим ! . Обещаю заходить часто в темку, потому что процессы все очень красивые и хочется увидеть их продолжение. Если вдруг сбудется примета, то обязательно похвалюсь . Будем ждать исполнение желания, домик супер! lesik, Лена1973, Weatherwax и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Олеся, с завершением домика!!! Очень красивый и красочный удачного оформления и пусть примета сработает lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Какой домик красивый! Желаю чтобы желание сбылось! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Олеся, Женя, поздравляю с завершением!!! Надеюсь, с исполнением мечты будет все в порядке!!! madamma и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А я закончила свой домик! Не было возможности отчитаться, поэтому выкладываю все сразу! без беэка и с бэком Расскажу впечатления от работы и маленькую историю) Впечатления: схема проработанная, нитки и канва хорошие. Плюсы сказала, теперь минусы: иголка погнулась сразу, шила своей. Ниток впритык, осталось очень мало, двух цветов не хватило, хотя я очень экономно вышиваю (один цвет подобрала из ДМС, благо полукрест и не очень много, практически незаметно, а вот второй - зеленый, пришлось бэк в одну нитку вышивать, хотя по схеме в две). Каких-то цветов осталось буквально по одной ниточке, я первый раз вижу такую жадность! Видимо, китайцы экономят конкретно на нитках(((( Бывает, что цвета не доложили или не тот положили, но это "человеческий фактор"...но чтобы рассчитать настолько...точно...с прицелом на бывалую вышивальщицу...а кто парковкой шьет, тому точно не хватит! Alladin, solnishko-ym, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 а теперь история: начала я этот домик вышивать на желание, очень хотелось немного расширить квартирное пространство))) не успела я дошить его, как у нас уже покупка квартиры на носу Так что, девочки, дерзайте!!! И будьте смелы в своих желаниях!!! Хотя...может этому еще способствовало то, что перед домиком я вышила денежное дерево Короче, одно другому точно не помешало... Пы.Сы. Теперь надо браться за "Почти идеального" madamma, Людмила Мизина, Alladin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 а теперь история: начала я этот домик вышивать на желание, очень хотелось немного расширить квартирное пространство))) не успела я дошить его, как у нас уже покупка квартиры на носу Так что, девочки, дерзайте!!! И будьте смелы в своих желаниях!!! Хотя...может этому еще способствовало то, что перед домиком я вышила денежное дерево Короче, одно другому точно не помешало... Пы.Сы. Теперь надо браться за "Почти идеального" Поздравляю!!! Удачно домик отшился elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 а вот и я со своим домиком вот что у меня есть на сегодняшний день, за две недели дерево выросло Alladin, Наталья_, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 а вот и я со своим домиком вот что у меня есть на сегодняшний день, за две недели дерево выросло Наташа, крыша над головой уже есть , надо стены ставить! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вот и мой первый отчет. Влюбилась в этот сюжет! Цветотерапия какая-то! Когда поднималась вверх - ожидала, что березки будут вышиваться нитками серых оттенков. А оказалось - фиолетовые и желтые! Удивительно! В этом уголке ооочень много бэка. Я люблю бэк, но здесь так насыщенно! ...еще не все отбэкала: надо перепроверять! Наташок, Наталья2013, Alina1989 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Хорошее начало, Ольга а как красиво Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Наташа, крыша над головой уже есть , надо стены ставить! да уж, и крышу залатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки,какой у вас чудесный совместник.Домики такие красивые. lesik, elena_kostar и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вот и мой первый отчет. Встретимся посередине!!! Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Вот и мой первый отчет. Влюбилась в этот сюжет! Цветотерапия какая-то! Когда поднималась вверх - ожидала, что березки будут вышиваться нитками серых оттенков. А оказалось - фиолетовые и желтые! Удивительно! В этом уголке ооочень много бэка. Я люблю бэк, но здесь так насыщенно! ...еще не все отбэкала: надо перепроверять! Оля, как красиво! Я все больше и больше влюбляюсь в эту картину, глядя на отчеты в этой теме... Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 а вот и я со своим домиком вот что у меня есть на сегодняшний день, за две недели дерево выросло Наташа, домик уже вырисовывается, так интересно и деревья тоже подросли. Очент интересно наблюдать за отшивом с разных сторон natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Наталья! И правда: встретимся посередине! Только мне надо поднажать! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение