24 августа 2013 Xumpocmb, да? а где про это почитать можно - а то я, может, по незнанию пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Xumpocmb, да? а где про это почитать можно - а то я, может, по незнанию пропустила... не знаю точно )) я сама на этом форуме недавно.. на первой странице этой темы мы договорились на вторники просто мне кажется регулярность отчетов придает стимул вышивать, ведь к определенному дню нужно показать, что процесс идет. а если выкладывать отчеты в разное время, так и забить можно иногда на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Xumpocmb, проблема в том, что мне ооочень редко удается так много вышивать. Сейчас-то я в отпуске, но он в понеделник заканчивается. А там только раз в две недели, грубо говоря, удается сесть за нее. Так что я по своей возможности буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Xumpocmb, проблема в том, что мне ооочень редко удается так много вышивать. Сейчас-то я в отпуске, но он в понеделник заканчивается. А там только раз в две недели, грубо говоря, удается сесть за нее. Так что я по своей возможности буду смотреть. ну тогда да.. когда время есть уж.. а меня подстегивает срок тоже не так много времени на вышивку среди недели, а вот в понедельники стараюсь побольше сделать, чтоб во вторники выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Astoria В итоге получится 42 на 30, но эта румынская сетка такая мелкая!!! Получается вышить 1 лист за месяц, а в схеме 12 листов! Вышиваю с лупой на голове, иначе эту мелочь вообще не разглядишь. Ну и видок у меня при этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 arunrie, главное, чтобы удобно было, а уж какой там вид при этом... неважно совершенно, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Juliette, для такой малютки по размеру прорисовка супер, много деталей. Настоящий домик из сказки. А ты будешь делать черные уголки? Таня, спасибо большое! Вот для меня самое удивительное было то, что этот мини-голд вышивается очень легко! может, просто он мне нравится очень, что всякие мелочи не воспринимаются как трудности... ну и еще, как ни странно, нет блэндов! А черные уголки я не планирую вышивать, ну по крайней мере сейчас у меня такое видение... хотя если багетка не сможет сделать овальное паспарту - буду думать... tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 самая трудная часть - заборчик с цветочками.. схема в этих местах испещрена разными значками, сижу и смотрю, с какого же начинать да еще три четверти крестики есть.. ну одну половину сделала tanya_mirymir, Nat717, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Здорово, заборчик с розами вышился- сразу перспектива появилась! Очень милый дом получается! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Красивый дом получается!!! с розарием! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Раз отчёты по вторникам, отчитаюсь... повышивала совсем немного, появилось небо, все деревья... теперь пойду растить газон и высаживать цветы Na_ta_li, Nat717, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А я опоздун Но отчитываюсь Juliette, Xumpocmb и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Привет Всем! Я очень хочу вместе с Вами вышивать домик! Набор ЧМ "Голубой залив". Вышиваю с 05.07.2013 сначала шло очень быстро, а потом застой. А теперь то-ли я его то-ли он меня не пойму! Может с Вами будет быстрее!!! Вот только фото не могу загрузить попробую с телефона (я в этом чайник ). Juliette и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Привет Всем! Я очень хочу вместе с Вами вышивать домик! Набор ЧМ "Голубой залив". Вышиваю с 05.07.2013 сначала шло очень быстро, а потом застой. А теперь то-ли я его то-ли он меня не пойму! Может с Вами будет быстрее!!! Вот только фото не могу загрузить попробую с телефона (я в этом чайник ). УРА!!!!УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 УРА!!!!УРА!!! Попозже скину что уже отшила. Если Вы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 casiopea, размер выдающийся, тут работы явно не на месяц. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какой красивый голубой залив! Никогда не видела такого дизайна! Жду с нетерпением! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какой красивый голубой залив! Никогда не видела такого дизайна! Жду с нетерпением! Спасибо что поднимаете меня в свои ряды! Да что правда то правда работы не на месяц! Канва 14 а работа все равно идет медленно . Правда бывают дни а то и недели что я не вышиваю. Все лето на море! Очень тяжело идет зелень . Фото позже тупит интернет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 В зелени в не зашитые участки будет вшиваться бисер. tanya_mirymir, Xumpocmb, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Огромная работа получается, и уже много вышито! Очень красиво, не забрасывайте надолго! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 casiopea, Марина, какая красота выходит!!! да еще и с бисером! Мне в последнее время стало нравится именно крестик с бисером вместе. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 casiopea ого какая большая работа! рады новому домику casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Марина, всё-таки такая красота получается! Спасибо что тыкнула носом))) Теперь я буду следить..., и ни чуть не жалею о его приобретении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Раз отчёты по вторникам, отчитаюсь... повышивала совсем немного, появилось небо, все деревья... теперь пойду растить газон и высаживать цветы Такой маленький и миленький, просто прелесть! А чей это дизайн? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Девочки молодцы, так держать! Домики у всех чудесные!!! Я конечно сейчас не домик вышиваю, но очень к ним неравнодушна, поэтому зашла поддержать и поздравить с пополнением, новой участницей процесса ) Весело у вас, целая компания, а я начала свой первый совместный процесс и сижу там одна ))) Надеюсь это временно, и хорошо группа поддержки спасает, а то было бы совсем тоскливо ) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение