2 сентября 2013 Такой маленький и миленький, просто прелесть! А чей это дизайн? Натали, спасибо! Это Dimensions "Enchanted Cottage" Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 В зелени в не зашитые участки будет вшиваться бисер. Ох, Марина, какая красота получается! А что будет в результате!!! даже боюсь представить! Мне кажется, что всё самое трудное уже позади, а впереди красивые яркие оттенки и бисер! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Девочки, я чуть раньше отчитаюсь, а то мало ли, не успею. tanya_mirymir и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Девочки, я чуть раньше отчитаюсь, а то мало ли, не успею. Очень красиво получается!!! Осталось ещё чуть-чуть! Наташа Вы молодец!!! Astoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вот и мой отчет. Astoria, Иришка2д, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 я эту неделю пропускаю.. не было времени особо, показывать всего несколько новых крестиков не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девочки, я всё! Закончила свой коттедж, решила не вышивать черную рамку, оставлю так. Мне очень понравился этот процесс, очень приятный, смело рекомендую! спасибо всем за компанию и удачи в вышивке ваших очаровательных домиков! может быть, я еще что-нибудь вышью с домиком в вашей компании! Xumpocmb, Tatiana D., Na_ta_li и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девочки, я всё! Закончила свой коттедж, решила не вышивать черную рамку, оставлю так. Мне очень понравился этот процесс, очень приятный, смело рекомендую! спасибо всем за компанию и удачи в вышивке ваших очаровательных домиков! может быть, я еще что-нибудь вышью с домиком в вашей компании! Очень красиво!!! Какая Вы молодец! Поздравляю!!! Желаю Вам удачи в дальнейших процессах! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Juliette, мои поздравления! А я, наверное, на этот раз пропущу отчет. Вышила слишком мало, чтоб показывать... Juliette и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Juliette, где то видела, что черную рамку не вышивали, а вышили одни розочки - в связи с тем, что в багетке не резали овальных паспарту. А с розочками получается прямоугольный дизайн - легче оформить. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Juliette, отличная миниатюрка получилась! Поздравляю с окончанием! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, я всё! Закончила свой коттедж, решила не вышивать черную рамку, оставлю так. Мне очень понравился этот процесс, очень приятный, смело рекомендую! спасибо всем за компанию и удачи в вышивке ваших очаровательных домиков! может быть, я еще что-нибудь вышью с домиком в вашей компании! молодец! очень хорошенький домик вышел! желаю исполнения приметы а как должен был выглядеть домик по схеме? я на своем ура-ура всю переднюю часть и тропинку доделала, уффф как же замучилась с этими цветочками а фотку забыла сделать.. постараюсь сегодня-завтра выложить casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 вот мой домик, можно уже заходить )) осталось дерево на заднем плане Na_ta_li, casiopea, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот и мое небольшое недельное продвижение. Вчера не успела http://forum.stitch.su/style_images/stitch...e_types/gif.gif Xumpocmb, tanya_mirymir, Na_ta_li и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Привет! Спасибо всем кто меня поддержал. Отчитываюсь. Вот что получилось в результате четырёхдневного выгуливания меня на даче. Это между сбором грибов. Ой, сегодня ж не вторник tanya_mirymir, Tatiana D. и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 casiopea, только что заметила обожаемый мною эффект присутствия! Так и тянет подняться по лестнице к прекрасному замку. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот и мое небольшое недельное продвижение. Вчера не успела http://forum.stitch.su/style_images/stitch...e_types/gif.gif Марина, какая красота получается! Мне очень нравится casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девочки, вы молодцы а я пропускаю отчет - работы очень много, устаю жутко - не до вышивки casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Прошу меня понять и простить ! Я опоздун ! Времени вышивать особо не было. Но мой Голубой залив не много подрос. Наверно?! http://forum.stitch.su/style_images/stitch...e_types/gif.gif Xumpocmb, Nat717, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Прошу меня понять и простить ! Я опоздун ! Времени вышивать особо не было. Но мой Голубой залив не много подрос. Наверно?! http://forum.stitch.su/style_images/stitch...e_types/gif.gif Ой как мне нравитсяяя Я все больше и больше влюбляюсь в эту картинку и очень жду когда появится МОРЕ! ) Марина, очень красиво! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ой как мне нравитсяяя Я все больше и больше влюбляюсь в эту картинку и очень жду когда появится МОРЕ! ) Марина, очень красиво! Наташа большое спасибо! Мне тоже уже нравится, да только времени нет вышивать. Хотела сегодня, так большой праздник Рождество Пресвятой Богородицы! Хожу и маюсь!!! Не знаю можно вышивать или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 casiopea, эта тема обсуждалась здесь. casiopea и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наташа я посмотрела Ваши закрома и опять увидела свою любовь натюрморт с маками!!!! Вы скоро будете их вышивать ? Очень хочется увидеть эту работу в Вашем исполнении! И прочитать отзыв! Купить этот набор пока не могу у нас в наличии нет! В интернете схемы то же нет! А в России заказывать боюсь в друг не дойдет а деньги отдала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наташа я посмотрела Ваши закрома и опять увидела свою любовь натюрморт с маками!!!! Вы скоро будете их вышивать ? Очень хочется увидеть эту работу в Вашем исполнении! И прочитать отзыв! Купить этот набор пока не могу у нас в наличии нет! В интернете схемы то же нет! А в России заказывать боюсь в друг не дойдет а деньги отдала! Марина, маки пока не планирую вышивать, надо магнолии закончить, а это будет ооочень не скоро. Это я уже осознала, кропотливая работа эти гобелены, но интересная. А еще хочу в октябре начать "Замок зимой" от Чаривной мыти. Муж в отпуск уедет, буду ему в подарок вышивать, пока не видит )) Он ему очень нравится. Так что приду скоро в вашу темку со своим замком. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наташа будем Вас ждать в нашей темке! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение