24 сентября 2013 я немного выпала из жизни форума.. но доделала свой домик! фотка нечеткая блин вышла.. пардон. как оформлю, сделаю хорошее фото Сибирская Кошка, tanya_mirymir, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 я немного выпала из жизни форума.. но доделала свой домик! Очень уютный домик, поздравляю с завершением! и удачного оформления! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Мой отчет . Na_ta_li, elena_kostar, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 casiopea, финиш уже не за горами! Xumpocmb, поздравляю с окончанием строительства! Желаю, чтобы и в реальной жизни построился такой же милый и уютный дом! casiopea и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 casiopea, финиш уже не за горами! Xumpocmb, поздравляю с окончанием строительства! Желаю, чтобы и в реальной жизни построился такой же милый и уютный дом! Таня, большое Спасибо!!! Да финиш скоро, но как только начала доходить до финиша процесс начал идти ещё медленней. Не знаю почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Xumpocmb, очень уютный домик! тоже захотелось вышить)) Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вы все такие молодцы! А у меня завал на работе, поэтому пока не вшиваю ничего. На выходных вот удалось немного порисовать и все. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вы все такие молодцы! А у меня завал на работе, поэтому пока не вшиваю ничего. На выходных вот удалось немного порисовать и все. Наташа,спасибо!!! Рисовать тоже иногда надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Мой отчет . Ура-ура! А вот и небо, и горы, и начинает появляться долгожданное море! ))) Не знаю кто как, а я ооочень жду море ) Просто не видела его с прошлого года и сильно соскучилась ). А тут такой прекрасный летний пейзаж! Марина молодец! Все очень КРАСИВО!!! Я уже добавила этот набор в свой список желаний и начала мечтать о том, что когда-нибудь тоже смогу его вышить casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Таня, большое Спасибо!!! Да финиш скоро, но как только начала доходить до финиша процесс начал идти ещё медленней. Не знаю почему?! Марина, это нормально, значит скоро откроется второе дыхание casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Марина, это нормально, значит скоро откроется второе дыхание Наташа, ,большое спасибо!!! На схеме где расположено море и небо очень не удачные обозначения( крестики разного цвета) у меня всё в глазах ре бит. Но я всё равно её дошью! Мне самой очень нравится этот "Голубой залив". А на море сейчас холодно ( для крымских людей холодно это температура +15 градусов, а у нас сегодня +12). Я на этой недели в г.Феодосии. Так что не расстраивайтесь! Море ни куда не денется, а но Вас дождётся!!! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 девочки, спасибо всем большое! купила в леруа рамочку, вроде подходит хорошо, скоро оформлю и покажу. casiopea у меня так же было под конец. когда только взялась за вышивку, прям не оторвать было, а под конец как-то рвение поутихло.. но ничего, потихоньку доделала. и ты доделаешь, у тебя оч классный вид получается! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 девочки, спасибо всем большое! купила в леруа рамочку, вроде подходит хорошо, скоро оформлю и покажу. casiopea у меня так же было под конец. когда только взялась за вышивку, прям не оторвать было, а под конец как-то рвение поутихло.. но ничего, потихоньку доделала. и ты доделаешь, у тебя оч классный вид получается! Xumpocmb спасибо за поддержку! Я очень надеюсь что и я её до вышиваю очень очень скоро. да вот только вчера и сегодня ещё в руки не брала! Ну очень надеюсь что пойдет быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташа, ,большое спасибо!!! На схеме где расположено море и небо очень не удачные обозначения( крестики разного цвета) у меня всё в глазах ре бит. Но я всё равно её дошью! Мне самой очень нравится этот "Голубой залив". А на море сейчас холодно ( для крымских людей холодно это температура +15 градусов, а у нас сегодня +12). Я на этой недели в г.Феодосии. Так что не расстраивайтесь! Море ни куда не денется, а но Вас дождётся!!! Неудобные значки в некоторых схемах у ЧМ - это нам знакомо )) А то, что медленно идет - не беда, никто ведь ни за кем не гонится, вышивать главное в удовольствие! У нас сейчас тоже холодно -4 и снег два раза шел, но потом растаял casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 я немного выпала из жизни форума.. но доделала свой домик! фотка нечеткая блин вышла.. пардон. как оформлю, сделаю хорошее фото Так уютно!!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Мой отчет . Красота! Я раньше и не видела такой набор, а теперь одной хочушкой стало больше Желаю легких крестиков и скорейшего завершения! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Красота! Я раньше и не видела такой набор, а теперь одной хочушкой стало больше Желаю легких крестиков и скорейшего завершения! Олеся, спасибо! Да набор чудесный! Вот только одного цвета дали впритык. Боюсь не хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вот и мой очередной отчет. http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png tanya_mirymir, Сибирская Кошка и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 casiopea, уже и горизонт вырисовался! Манящая перспектива, так и хочется попасть в тот залив. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 casiopea, уже и горизонт вырисовался! Манящая перспектива, так и хочется попасть в тот залив. Таня большое спасибо! О да, особенно по такой погоде! Как сейчас у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вот и мой очередной отчет. http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Марина, как же здорово получается! Такая красота! А ведь это еще без бисера и не все вышито. С каждым разом все интересней смотреть на результат. Вот и я не выдержала, взялась за морской пейзаж - Димовский "Скалистый берег" . Настоящая цветотерапия в осенние пасмурные дни ) Вроде немного полегчало, а то море уже по ночам снится начало casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А я вот совсем вышивку забросила. на работе тяжко, а дома ремонт, негде даже присесть толком. Так что я опять в пролете с отчетом casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ну вот и мой отчет! Нитками вышила всё! Остался бисер http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Сибирская Кошка, elena_kostar, Na_ta_li и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Ну вот и мой отчет! Нитками вышила всё! Остался бисер http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png Марина, это просто СУПЕР!!! А бисер вообще быстро должен пойти. k: casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Марина, это просто СУПЕР!!! А бисер вообще быстро должен пойти. k: Наташа спасибо! Наверно бисер пойдет быстрее. Я уже начала вышивать.Заменила весь зеленый бисер ( три цвета). Мне не очень понравилось какой цвет производитель вложил в набор. Мне кажется что тот который я подобрала сама ту та подходит лучше. Наташа а как же Ваша вышивка с замком? Когда к нам в темку придете? Подарок мужу вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение