Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я немного выпала из жизни форума.. :rolleyes: но доделала свой домик!

фотка нечеткая блин вышла.. пардон. как оформлю, сделаю хорошее фото

0_d1c32_dc039fde_L.jpg

tanya_mirymir, Nat717, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный домик, поздравляю с завершением! :l_daisy: и удачного оформления!

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, финиш уже не за горами!

Xumpocmb, поздравляю с окончанием строительства! Желаю, чтобы и в реальной жизни построился такой же милый и уютный дом!

kbd5x.gif

Xumpocmb и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, финиш уже не за горами!

Xumpocmb, поздравляю с окончанием строительства! Желаю, чтобы и в реальной жизни построился такой же милый и уютный дом!

kbd5x.gif

Таня, большое Спасибо!!! Да финиш скоро, но как только начала доходить до финиша процесс начал идти ещё медленней. Не знаю почему?! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Xumpocmb, очень уютный домик! тоже захотелось вышить))

Поделиться сообщением

Вы все такие молодцы!

А у меня завал на работе, поэтому пока не вшиваю ничего. На выходных вот удалось немного порисовать и все.

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы все такие молодцы!

А у меня завал на работе, поэтому пока не вшиваю ничего. На выходных вот удалось немного порисовать и все.

Наташа,спасибо!!! :l_daisy: Рисовать тоже иногда надо!:D

Поделиться сообщением

Мой отчет :dw: .

post-21340-1380046975_thumb.jpg

Ура-ура! А вот и небо, и горы, и начинает появляться долгожданное море! ))) :preved: Не знаю кто как, а я ооочень жду море ) Просто не видела его с прошлого года и сильно соскучилась ). А тут такой прекрасный летний пейзаж! Марина молодец! Все очень КРАСИВО!!! Я уже добавила этот набор в свой список желаний и начала мечтать о том, что когда-нибудь тоже смогу его вышить :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня, большое Спасибо!!! Да финиш скоро, но как только начала доходить до финиша процесс начал идти ещё медленней. Не знаю почему?! :girl_wacko:

Марина, это нормально, значит скоро откроется второе дыхание :D

Поделиться сообщением

Марина, это нормально, значит скоро откроется второе дыхание :D

Наташа, ,большое спасибо!!! :give_rose: На схеме где расположено море и небо очень не удачные обозначения( крестики разного цвета) у меня всё в глазах ре бит. :wacko: Но я всё равно её дошью! Мне самой очень нравится этот "Голубой залив". А на море сейчас холодно ( для крымских людей холодно это температура +15 градусов, а у нас сегодня +12). Я на этой недели в г.Феодосии. Так что не расстраивайтесь! Море ни куда не денется, а но Вас дождётся!!! :jc_cupidgirl:

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем большое! :give_heart:

купила в леруа рамочку, вроде подходит хорошо, скоро оформлю и покажу.

casiopea у меня так же было под конец. когда только взялась за вышивку, прям не оторвать было, а под конец как-то рвение поутихло.. но ничего, потихоньку доделала. и ты доделаешь, у тебя оч классный вид получается!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо всем большое! :give_heart:

купила в леруа рамочку, вроде подходит хорошо, скоро оформлю и покажу.

casiopea у меня так же было под конец. когда только взялась за вышивку, прям не оторвать было, а под конец как-то рвение поутихло.. но ничего, потихоньку доделала. и ты доделаешь, у тебя оч классный вид получается!

Xumpocmb спасибо за поддержку! :angel: Я очень надеюсь что и я её до вышиваю очень очень скоро. да вот только вчера и сегодня ещё в руки не брала! Ну очень надеюсь что пойдет быстро! :D

Поделиться сообщением

Наташа, ,большое спасибо!!! :give_rose: На схеме где расположено море и небо очень не удачные обозначения( крестики разного цвета) у меня всё в глазах ре бит. :wacko: Но я всё равно её дошью! Мне самой очень нравится этот "Голубой залив". А на море сейчас холодно ( для крымских людей холодно это температура +15 градусов, а у нас сегодня +12). Я на этой недели в г.Феодосии. Так что не расстраивайтесь! Море ни куда не денется, а но Вас дождётся!!! :jc_cupidgirl:

Неудобные значки в некоторых схемах у ЧМ - это нам знакомо )) А то, что медленно идет - не беда, никто ведь ни за кем не гонится, вышивать главное в удовольствие!

У нас сейчас тоже холодно -4 и снег два раза шел, но потом растаял :D

Поделиться сообщением

фотка нечеткая блин вышла.. пардон. как оформлю, сделаю хорошее фото

0_d1c32_dc039fde_L.jpg

Так уютно!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой отчет :dw: .

post-21340-1380046975_thumb.jpg

Красота! Я раньше и не видела такой набор, а теперь одной хочушкой стало больше :blink: Желаю легких крестиков и скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Красота! Я раньше и не видела такой набор, а теперь одной хочушкой стало больше :blink: Желаю легких крестиков и скорейшего завершения!

Олеся, спасибо! :give_heart: Да набор чудесный! :good: Вот только одного цвета дали впритык. :angry: Боюсь не хватит!

Поделиться сообщением

casiopea, уже и горизонт вырисовался! Манящая перспектива, так и хочется попасть в тот залив.

Поделиться сообщением

casiopea, уже и горизонт вырисовался! Манящая перспектива, так и хочется попасть в тот залив.

Таня большое спасибо! :give_heart: О да, особенно по такой погоде! Как сейчас у нас!

Поделиться сообщением

Вот и мой очередной отчет. :dw:

http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png

Марина, как же здорово получается! Такая красота! А ведь это еще без бисера и не все вышито. С каждым разом все интересней смотреть на результат. Вот и я не выдержала, взялась за морской пейзаж - Димовский "Скалистый берег" . Настоящая цветотерапия в осенние пасмурные дни ) Вроде немного полегчало, а то море уже по ночам снится начало :D

Поделиться сообщением

А я вот совсем вышивку забросила. на работе тяжко, а дома ремонт, негде даже присесть толком. Так что я опять в пролете с отчетом :(

Поделиться сообщением

Ну вот и мой отчет! Нитками вышила всё! Остался бисер :dw:

http://forum.stitch.su/style_images/stitch.../attach_add.png

Марина, это просто СУПЕР!!! :clapping: А бисер вообще быстро должен пойти. :ok:

Поделиться сообщением

Марина, это просто СУПЕР!!! :clapping: А бисер вообще быстро должен пойти. :ok:

Наташа спасибо! Наверно бисер пойдет быстрее. Я уже начала вышивать.Заменила весь зеленый бисер ( три цвета). Мне не очень понравилось какой цвет производитель вложил в набор. Мне кажется что тот который я подобрала сама ту та подходит лучше. Наташа а как же Ваша вышивка с замком? Когда к нам в темку придете? Подарок мужу вышивать! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в