21 марта 2014 !Правда домик у меня будет расти с крыши вниз, ну думаю это не помеха. мой дом тоже начинает строиться с крыши муж (строитель) говорит, что так не бывает, а я с ним не согласна!!! сказала чтоб пока присматривался к "моему проекту" и думал где он построит мне такой дом!!! Ну это я про "БОЛЬШОЙ" дом, а пока я закончила маленький!!! УРА !!! УРА!!! УРА!!! большой на этой неделе продвинулся незначительно, хвастаться пока нечем ... elena_kostar, solnishko-ym, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, у меня есть небольшие продвижения, хочется вам показать. Было Стало Наталья_, LiLa, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Примите в компанию с домиком от Гобленсет. А то румынская сетка слегка напрягает (шьешь-шьешь, а результата нет!) В общем, мне нужны дружеские подпинывания solnishko-ym, Alladin, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 С огромной радостью, Марина! Очень интересно будет наблюдать за Вашим процессом (у меня тоже такой наборчик ждет своего часа ) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 С огромной радостью, Марина! Очень интересно будет наблюдать за Вашим процессом (у меня тоже такой наборчик ждет своего часа ) Будем шить вместе? Приглашаю в компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Будем шить вместе? Приглашаю в компанию! Спасибо за приглашение, но не могу, надо сперва закончить Уютный коттедж, а в нем конца еще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Да уж Уютный коттедж это надолго... по себе знаю, но я все равно не смогла удержать и только-только закончив http://www.stitch.su/dimensions/65091 начала сразу http://www.stitch.su/dimensions/65007 но это я так отдыхаю от большого процесса и морально настраиваюсь, что закончив Уютный коттедж мне надо отшить Северное сияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ну это я про "БОЛЬШОЙ" дом, а пока я закончила маленький!!! УРА !!! УРА!!! УРА!!! большой на этой неделе продвинулся незначительно, хвастаться пока нечем ... solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наталья, у Вас так скоро будет коллекция домиков С началом нового процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Наталья, у Вас так скоро будет коллекция домиков С началом нового процесса!!! Спасибо! Что-то меня действительно на домики "прорвало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, у меня есть небольшие продвижения, хочется вам показать. Было Стало Я продвинулась ещё чуть-чуть Вот что имею на сегодня LiLa, _Katrin_, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Я продвинулась ещё чуть-чуть Вот что имею на сегодня Цвета необыкновенные дерево как настоящее irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я тоже хочу показать свое продвижение было стало kas_julia, Наталья_, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Цвета необыкновенные дерево как настоящее Да, вы правы, цвета очень красивые насыщенные. Вышивается картина с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Подрос мой Уютный коттедж на 20 рядочков solnishko-ym, СветланаЛФ, Наташок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Наташа,кстати,глядя на твой процесс я и задумалась о парковке,спасибо тебе за такую красоту! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки а где же другие домики? Покажите ка продвигаются ваши процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки а где же другие домики? Покажите ка продвигаются ваши процессы. Я уже на следующей неделе начну эту темку засорять своим домиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Подрос мой Уютный коттедж на 20 рядочков Как мне нравятся отшивы парковкой! Сама тоже многие дизайны парковкой отшиваю. А некоторые проще вышивать по отдельным элементам - когда идет не полное заполнение Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девчонки,я тоже в конце следующей недели покажу свой домик и расскажу о первой примете,которая уже почти сбылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 мой домик на этой неделе тоже немного подрос (привожу статистику из борьбы с долгостроями +1340Х), но я фото выложу завтра-послезавтра ДЛя меня Парковка- наука непостижимая, я долго шить один цвет в строчку не могу, скучно, даже свои бисерные работы разбивала на сектора и отшивала частями не могу шить на пяльцах, так как прокалываю иглой ткань сразу в двух точках, а вывожу нить то на лицо, то на изнанку (надеюсь понятно написала ) на раме никогда не пробовала шить, мне почему-то кажется, что она будет постоянно мешаться когда не вышиваешь, а так я работку со схемками и ниточками сложила в шкатулку и все - нигде ничего не лежит. Парковкой я так понимаю только на раме и можно шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Наташа,кстати,глядя на твой процесс я и задумалась о парковке,спасибо тебе за такую красоту! Я рада, Алина, что сподвигла тебя на парковку С нетерпением жду показа твоего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 мой домик на этой неделе тоже немного подрос (привожу статистику из борьбы с долгостроями +1340Х), но я фото выложу завтра-послезавтра ДЛя меня Парковка- наука непостижимая, я долго шить один цвет в строчку не могу, скучно, даже свои бисерные работы разбивала на сектора и отшивала частями не могу шить на пяльцах, так как прокалываю иглой ткань сразу в двух точках, а вывожу нить то на лицо, то на изнанку (надеюсь понятно написала ) на раме никогда не пробовала шить, мне почему-то кажется, что она будет постоянно мешаться когда не вышиваешь, а так я работку со схемками и ниточками сложила в шкатулку и все - нигде ничего не лежит. Парковкой я так понимаю только на раме и можно шить... Очень хорошее продвижение, Наталья Я парковкой шила на Q-snap, тоже удобно, единственное, мне их приходилось облокачивать на что-то, т.к. шью двумя руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Девочки, а вот и мой домик начал строиться. Было Стало Более подробно о работе написано в моих процессах А здесь я просто дублирую свои продвижения, потому что так хочется всем показать свою работу Elise, solnishko-ym, Alladin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, а вот и мой домик начал строиться. Было Стало Более подробно о работе написано в моих процессах А здесь я просто дублирую свои продвижения, потому что так хочется всем показать свою работу Очень красиво, легких крестиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение