30 марта 2014 Девочки, а вот и мой домик начал строиться. Было Стало Более подробно о работе написано в моих процессах А здесь я просто дублирую свои продвижения, потому что так хочется всем показать свою работу Вот это скорость, уже почти половина готова!!!Молодец!Легких крестиков! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девочки, а вот и мой домик начал строиться. Было Стало Более подробно о работе написано в моих процессах А здесь я просто дублирую свои продвижения, потому что так хочется всем показать свою работу Ирина, классная картина получается! Меня в ней больше всего это дерево цепляет... Желаю легких крестиков, а то все раритеты хомячат, гоняются за ними и редко кто отшивает irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Вот это скорость, уже почти половина готова!!!Молодец!Легких крестиков! Света, ну со скоростью ты мне польстила У меня вышита всего лишь третья часть Ирина, классная картина получается! Меня в ней больше всего это дерево цепляет... Желаю легких крестиков, а то все раритеты хомячат, гоняются за ними и редко кто отшивает Олеся, спасибо Не понимаю как такую красоту можно долго хранить в закромах и не вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Света, ну со скоростью ты мне польстила У меня вышита всего лишь третья часть Значит я просто не представляю себе размер готовой работы!!!Пошла посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 ну вот и мои обещанные фото Заповедная избушка и Бунгало в лунном свете (отдыхалочка) Elise, solnishko-ym, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 У меня тоже маленько продвинулось строительство моего домика solnishko-ym, irisha-z83, Alladin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, Наташа, Света, домики у вас великолепны. Оказывается ни я одна такой "нерадивый строитель", потому что строим наши домики ни с фундамента, а с крыши Ну ладно, думаю нам простительно, мы же девочки natashaik и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 У меня тоже маленько продвинулось строительство моего домика Хорошее продвижение, Светлана Красиво получается СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки,всем приветик!Выкладываю свой домик: Было:Стало: И хочу поделиться,что одна примета уже сработала.Жильем мы пока не обзавелись,но зато продалось наследство мужа,которое мы уже и не надеялись продать (2,5 года не находились покупатели).Так что верьте в приметы и они обязательно сбудутся! СветланаЛФ, Elise, natashaik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 замечательное продвижение!!! а мне на этой неделе и похвастаться нечем будет - с головой ушла в "Бунгало"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, замечательное продвижение! И ты одна из немногих кто правильно строит дом, с фундамента, вот приметы и срабатывают. Удачи и лёгких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Девочки,всем приветик!Выкладываю свой домик: Было:Стало: И хочу поделиться,что одна примета уже сработала.Жильем мы пока не обзавелись,но зато продалось наследство мужа,которое мы уже и не надеялись продать (2,5 года не находились покупатели).Так что верьте в приметы и они обязательно сбудутся! Алина, поздравляю) Полностью с тобой согласна- кто во что верит, то тот и получает. Желание скорейшего исполнения приметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 И ты одна из немногих кто правильно строит дом, с фундамента, вот приметы и срабатывают. Мне, например, удобнее вышивать сверху вниз, думаю лучше получать удовольствие от процесса, чем начинать строить снизу заставлять и мучиться, поэтому верю, что и у нас примета сбудется! Главное настрой и все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Мне, например, удобнее вышивать сверху вниз, думаю лучше получать удовольствие от процесса, чем начинать строить снизу заставлять и мучиться, поэтому верю, что и у нас примета сбудется! Главное настрой и все получится! Я тоже сама шью все работы сверху вниз. Согласна с тем, что главное верить, и тогда всё получится. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Я тоже всегда шью сверху вниз. Мне как-то так привычнее. Хотя в этот раз пытаюсь чередовать листы. Гобленсет - потрясающий производитель, все мелкие детали проработаны, за счет мелкой сетки великолепный эффект четкости. Но не уверена, что еще раз за такое возьмусь Alladin, MissKris, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вышивать Гобленсет это большой труд!!! Браво! Домик восхитителен!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Раз уж сегодня у всех день отчёта, тогда тоже выложу свои скромные продвижения. Было Стало Домик пока без бэка. Наталья_, MissKris, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вот и я! Со своими домиками Уже немного начала Наталья_, Elise, Alladin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ну вот результат того, что я с головой ушла в "отдыхалочку" Бунгало готово (без бека и узелков) Elise, MissKris, Alladin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот и я! Со своими домиками Уже немного начала Очень интересно будет понаблюдать за аналогом Дима Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Сегодня я перестаралась и засиделась за вышивкой. Делюсь результатом: aangelinas, _Katrin_, MissKris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Сегодня я перестаралась и засиделась за вышивкой. Делюсь результатом: Получается красиво Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Продолжаю строить свой домик, было стало _Katrin_, LiLa, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Света красиво получается и продвижение хорошее СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение