10 апреля 2014 за эту неделю я почти "достроила" дои и "разбила" клумбу перед ним... на сегодняшний день у меня вышит почти полностью один лист из четырех прошу прощения за качество фото, что-то натворила с настройками фотоаппарата, да и темно - качественнее не получается. solnishko-ym, MissKris, Alladin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 за эту неделю я почти "достроила" дои и "разбила" клумбу перед ним... Получается очень красиво!Свет в окошечках горит... natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наталья! Домик уже прям настоящий! Классно! А как же бунгало? С бэком и фрузелками ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет! Давненько не выкладывала сюда свои продвижения в домике. Вот покажу, похвастаюсь Отшивается очень хорошо, с позитивом и интересом. На сегодняшний день мой самый любимый процесс. Сибирская Кошка, Elise, _Katrin_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Очень красиво, Ирина Отличное продвижение Еще немного и порадуете нас завершенной работой irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Очень красиво, Ирина Отличное продвижение Еще немного и порадуете нас завершенной работой Спасибо Наталья. "Ещё немного" это половина. Но я планирую к началу лета закончить. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ирина! Красиво как! И аккуратно очень! Один из двух самых сложных участков (из моего опыта) - ствол дерева - позади. Еще непросто - это трава внизу! Успехов! С удовольствием наблюдаю процесс! А у меня очень медленно пока. Но верно! Олешки уже вполне органично смотрятся, появился другой берег и отражение деревьев. Смакую! LiLa, solnishko-ym, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ирина! Красиво как! И аккуратно очень! Один из двух самых сложных участков (из моего опыта) - ствол дерева - позади. Еще непросто - это трава внизу! Успехов! С удовольствием наблюдаю процесс! Ольга, спасибо! А для меня ствол дерева не показался таким уж сложным. Для меня более мучительным был сам дом, так как на нём много мелких деталей и разноцветный бэк в придачу. А у меня очень медленно пока. Но верно! Олешки уже вполне органично смотрятся, появился другой берег и отражение деревьев. Смакую! Оля, замечательный процесс. Какая там сложная схема, всего намешано. Желаю удачи!!! Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ольга, главное, что движется создание красоты , по-тихоньку - по-тихоньку и работа будет завершена Процесс сложный, но зато очень красивый, я больше любуюсь отшитым, чем вышиваю Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Вот что значит совместный процесс, работы так быстренько продвигаются!!! Ирина, Ольга, очень красиво получается! У меня тоже продвижение было стало Первый лист закончен, а значит 1/4 работы готова!!! Elise, Наталья_, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светлана с продвижением тебя, как быстро растёт твой дом, это здорово!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наталья! Домик уже прям настоящий! Классно! А как же бунгало? С бэком и фрузелками ждем! Ох, и не знаю... лежит - ждет, постараюсь на майских праздниках закончить Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Всем привет, всех с праздником, со светлой пасхой!!! Дублирую продвижение по дому из своей темке Было Стало 4 дня работы Alladin, LiLa, Наталья_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Ирина,какая красота получается,все так четко!А вот мои продвижения былостало natashaik, СветланаЛФ, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки такая красота, у всех так все продвигается шустренько, я тоже стараюсь не отставать было стало На этой неделе много не получиться вышивать домик, буду запускать еще один процесс метрику, она вроде бы не очень большая, надеюсь скоро вернуться к домику. Alladin, tanya_mirymir, Астральная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Света,в дом так и хочется зайти на чай,уютный такой.С продвижением! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, Светочка, Алиночка, поздравляю с продвижением в домиках. Света, у тебя очень уютный такой вечерний домик, где хочется посидеть вдвоём у камина за бутылочкой хорошего вина... Алина, а у тебя с нетерпением ждём сам дом, но всё что вокруг него, природа, маленькое озеро, берёзки... просто превосходно!!! СветланаЛФ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Ирин,сама жду дом,все подкрадываясь и подкрадываясь к нему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки привет. Вот мои продвижения в Южном доме. 2 дня работы и наслаждения!!! Было Стало Сибирская Кошка, Наталья_, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки привет. Вот мои продвижения в Южном доме. 2 дня работы и наслаждения!!! Было Стало Ирина, супер! Очень яркая и красивая картина . Жалею, что в свое время не купила этот набор, когда он свободно продавался в магазинах irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Девочки привет. Вот мои продвижения в Южном доме. 2 дня работы и наслаждения!!! Было Стало Почти половинка, очень замечательно получается. Я отчет пропускаю, вышиваю метрику, надеюсь еще пару деньков и возьмусь за домик. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Почти половинка, очень замечательно получается. Светочка, больше чем половинка, 2/3 Просто верх работы убран под снапики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Светочка, больше чем половинка, 2/3 Просто верх работы убран под снапики О, тогда осталось то совсем маленько!!!Молодец!!! А кто то мне говорил скорость маленькая. Вон как шустро иголочка вышивает!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 О, тогда осталось то совсем маленько!!!Молодец!!! А кто то мне говорил скорость маленькая. Вон как шустро иголочка вышивает!!! ну может быть не совсем маленькая... Сюжет просто очень нравиться, вышивается с огромным удовольствием. Цвета ниточек превосходные, берёшь и радуешься каждому оттенку. СветланаЛФ и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Ирина,красота у тебя необыкновенная! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение