5 мая 2014 Второй домик построился solnishko-ym, Alladin, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа! Уже сюжет готов, можно рассматривать, воображение играет! Тепло! Аккуратно! Молодец! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташа молодец, так держать!!! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я снова бегу сюда с отчётиком. Вот мои стремительные продвижения к финишу Было Стало Всем желаю отличного строительства с домами и весеннего настроения Virineya, Наталья_, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Второй домик построился Наташа, очень красиво! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я снова бегу сюда с отчётиком. Вот мои стремительные продвижения к финишу Было Стало Всем желаю отличного строительства с домами и весеннего настроения Ирина, не устаю любоваться твоим процессом irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ирина! Вот это скорость! С классным настроением вышиваешь! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я снова бегу сюда с отчётиком. Вот мои стремительные продвижения к финишу Было Стало Всем желаю отличного строительства с домами и весеннего настроения Вот шустрик, нас хоть подожди!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я пришла с продолжением моего зимнего домика. Получается красиво, но уж больно долго и тяжело шлется Гобленсет. Наталья_, Elise, irisha-z83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ирина, не устаю любоваться твоим процессом Ирина! Вот это скорость! С классным настроением вышиваешь! Вот шустрик, нас хоть подожди!!! Олеся, Олечка и Света, спасибо огромнейшее за интерес к моей работе Девочки, настроение и скорость в этом процессе у меня действительно классные!!! И вам того же желаю Alladin и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я пришла с продолжением моего зимнего домика. Получается красиво, но уж больно долго и тяжело шлется Гобленсет. Марина, великолепная вечерняя зима с тёплым домашним светом. Терпения тебе с гобеленом. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я снова тут Под завершение процесса открылось второе дыхание, шью как реактивная иголочка Было Стало И всех зрителей этой темке поздравляю с праздником С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! LiLa, СветланаЛФ, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я пришла с продолжением моего зимнего домика. Получается красиво, но уж больно долго и тяжело шлется Гобленсет. Долго, тяжело, зато как красиво получается, думаю оно того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Закончила вышивать метрику и снова строим дом, ровно половинка готова Virineya, Наталья_, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Светочка, домик великолепен, как же я люблю тёплый свет из окошек, сразу так уютно становится и по-домашнему. Я заметила, что ты полу крест вышиваешь в другую сторону, так предлагается по ключу??? Ой, пока писала, ты сменила аватарку, я подумала ни туда ответила, ни тому пользователю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Я заметила, что ты полу крест вышиваешь в другую сторону, так предлагается по ключу??? Ой, пока писала, ты сменила аватарку, я подумала ни туда ответила, ни тому пользователю.... Да, так в наборе написано, полу крест в ту же сторону, что и и крест верхний стежок, хотя у нас есть работы и таким наклоном и в другую сторону, но решила попробовать как советует производитель. И жираф мне понравился, а то что то грустная мордочка песика не вдохновляет на подвиги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ирина, хорошая скорость а как все ровненько Светлана, с экватором!!! Очень красивый домик, цвета сказочные irisha-z83 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Да, так в наборе написано, полу крест в ту же сторону, что и и крест верхний стежок, хотя у нас есть работы и таким наклоном и в другую сторону, но решила попробовать как советует производитель. От разного направления полу креста эффект разный, этот факт я думаю производитель учитывает и правильно что ты делаешь всё по ключу. Я тоже придерживаюсь всем инструкциям. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Всем добрый день!!! Я сегодня пришла с отчетом Продвинулся мой процесс еще на 20 рядочков: tanya_mirymir, Наташок, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Всем добрый день!!! Я сегодня пришла с отчетом Продвинулся мой процесс еще на 20 рядочков: Вот это красотаааа, а ромашки какие чудные!!! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Доброго всем дня и хорошего настроения!!!! Сегодня мой отчёт называется "финал не за горами" При дневном свете И в вечернее время Желаю всем хорошей погоды и творческих успехов До скорой встречи Aleksandr Cross-stitch, tanya_mirymir, Alladin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Доброго всем дня и хорошего настроения!!!! Сегодня мой отчёт называется "финал не за горами" Желаю всем хорошей погоды и творческих успехов До скорой встречи С нетерпением ждем окончания процесса!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Я с отчетиком. Дерево вышивать было крайне не весело. Особенно километры коучинга и бэка на нем. Но я справилась! Alladin, tanya_mirymir, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Я тоже строю и строю, закончила 3 лист, остался еще один и мой домик построится. Была вышита ровно половинка, теперь перешла на вторую сторону поэтому фото только так Наталья_, Gytha Ogg, irisha-z83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташок, Наташа, скажи пожалуйста, а не забыла ли ты вышить голову человечку? Или это по схеме так? Просто у меня есть схема, но ДИМовская. Так вот там голова зашивается крестиком в две нити. Проверь пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение