Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, ничего cебе, как домик быстро строится! Молодец! :la_cheerleader:
Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как домик быстро строится! Молодец!

Инна, спасибо большое!

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина! Классно, что ты вернулась! Я тоже после летнего отдыха вернулась к этому домику, надо теперь наращивать темпы, так как мечтаю закончить к середине ноября. Тоже бэк сразу делаю и благодаря тебе заметила, что я пропустила бэк на воде! :)

Алена! Какой хороший из тябя строитель получается - быстро, качественно и красиво!

Alina1989 и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,спасибо!Ждем отчета,нас так много с этим домиком было,а сейчас все наверное позабросили!Кстати,бэк сразу-это классно- и километры не напрягают и картинка сразу четкая!Так что ждем тебя!

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем закончила я свои домики! Утром понесу в багетку, буду придумывать какое-нибудь необычное оформление.

post-2137-1412953390_thumb.jpg

post-2137-1412953422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Здоровские получились :good:

Буду ждать в оформлении. :rolleyes:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,классные домики!С завершением!

Поделиться сообщением

я тоже вернулась!!!

правда после фото выложенного Алиной, мне сове показывать стыдно... :wub:

post-19406-1413170273_thumb.jpg

я уже писала в теме про долгострои, что решилась таки попробовать шить на станке, но к тому времени как я решилась на такой серьезный для меня шаг (я и пяльцами пользоваться не научилась) правый верхний угол изрядно "повело". поэтому внешний вид картины несколько "хромает" сейчас...

из-за рамы изменила свое обычное направление вышивки - надо ж теперь верх добивать прежде чем вниз спускаться...

натягивая на станок была даже шальная мысль постирать чтоб выровнялось все, но пожалела разметку (она у меня тут тоже впервые сделана) и решила оставить как есть...

наверное для того чтобы этот процесс был совсем уж не такой как все, попробую и бэк сразу делать, а то мое "Бунгало в лунном свете" до сих пор лежит неотбеканное, скоро уж годик ему "праздновать" прийдется...

Alina1989, Наталья_, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Классно, что мы опять вместе собрались! Конечно, начинай "бэкать" - настроение сразу появится!

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,зато главный герой во всей красе,а он так медленно шьется,столько цветов!Девчонки,как же я рада,что наша бригада по строительству коттеджей после каникул опять взялась за стройку,не хватает еще одной Наташи,но думаю и она к нам скоро присоеденится :wink: Так что,девочки,всем за работу! :lol:

natashaik, Наталья_ и Alladin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,зато главный герой во всей красе,а он так медленно шьется, :lol:

по мне так сам дом вышить вообще без проблем, меня больше деревья "мучают" :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

А вот и я со своим домиком после летнего перерыва :girl_smile:

post-10334-1413282064_thumb.jpg

Желаю всем шустрой иголочки, чтобы поскорее наши домики заняли свое место в интерьере :wink:

Alladin, Elise, Alenkin84 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,Наташ!Хорошо твой домик продвигается!Так интересно сверху смотреть на него!У нас здесь,кстати,все с разных сторон его шьют,прикольно посмотреть!С продвижением!

Поделиться сообщением

Приветик,Наташ!Хорошо твой домик продвигается!Так интересно сверху смотреть на него!У нас здесь,кстати,все с разных сторон его шьют,прикольно посмотреть!С продвижением!

Привет, Алиночка! Спасибо! Да, я тоже все процессы домика рассматриваю - как и с какой стороны вышивают :girl_smile:

Наши с тобой домики если состыковать, то уже почти целая картина получится, осталось несколько рядочков для стыковки :wink:

Alladin и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю на Ваши домики, отшитые парковкой и налюбоваться не могу - как все ровненько и красивенько

Но что-то мне за парковку браться СТРАШНО

Alina1989 и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши с тобой домики если состыковать, то уже почти целая картина получится, осталось несколько рядочков для стыковки :wink:

Да,Наташ,тоже об этом подумала! ))))

Смотрю на Ваши домики, отшитые парковкой и налюбоваться не могу - как все ровненько и красивенько

Но что-то мне за парковку браться СТРАШНО

Когда парковкой шьют,всегда кажется,что крестики и полукрестики идеальны,но это только потому что кусочки ровные - иллюзия,лично у меня не очень хорошие крестики,а парковку не боись,классная вещь,а если еще и бэк с фрузами сразу делать- вообще красота!

Поделиться сообщением

уф, ох уж эти фрузы...

сегодня решила "добить" таки "Бунгало в лунном свете", осилила весь бэк (поздравьте меня пожалуйста :wub: ), но как дошла до фрузиков...все стоп-кран, так ни одного и не осилила..., а там их всего-то с десяток...

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,там самое главное,чтобы петля на игле была максимально натянута,если понятно объяснила.У меня тоже,так долго не получались пока принцип не поняла.

Поделиться сообщением

Уф, я вчера ковырялась, ковырялась, потом полезла в инет - изучать как все это делается,

на практике полученные знания применить пока не удалось так как была уже глубокая ночь, а сегодня все ж на работу...

вечером продолжу борьбу

постараюсь сегодня закончить таки мое многострадальное Бунгало ...

Поделиться сообщением

Насть,с экватором!очень красиво получается!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала свои домики из багетки. Вышивка такая зимняя-зимняя, а фотографировала ее на лавочке во время осеннего ливня!

post-2137-1413465263_thumb.jpg

Наташка, СветланаЛФ, Alenkin84 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала свои домики из багетки. Вышивка такая зимняя-зимняя, а фотографировала ее на лавочке во время осеннего ливня!

Ой, ну так здорово получилось и очень позитивно!

Поделиться сообщением

Марина, очень интересное оформление :good: хорошо сочетается с сюжетом :tender:

Поделиться сообщением

Марина! Ты нас порадовала! Домики с прекрасным настроением! Везет же твоей подруге!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в