10 января 2015 Ксения! Добро пожаловать в эту чудесную темку! Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом! А я сегодня заканчиваю последние крестики! После стирки покажу результат! Уффф! Нелегкая картина! Деревья вышивать особенно тяжело мне показалось. Результат получается, конечно, шикарный! И гостям моим очень понравилась вышивка даже на станке. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 по моим ощущениям, углы в этой вышивке - самое сложное (кроме разве что правого нижнего...но я его еще не рассматривала особо) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Alina1989, да,эти цветочки очень освежают после постоянной работы с темными нитями. Alladin, спасибо большое за гостеприимство!!! До деревьев пока не дошла,но уже их боюсь ,потому что левый угол вышиваю уже вечность и мне кажется,что продвижения почти нет, такое ощущение,что топчусь на месте natashaik,вот и я,забросила первый раз эту работу,потому что надоеха хмурая монотонность левого угла,но сейчас надеюсь справлюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ксения! Посмотрела твои работы. С твоим опытом должно быть все нипочем!!! Успехов! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Всем привет! Я сегодня с последним показом)) Я дошила свой домик в новогодние праздники! Процесс принёс массу удовольствия. Человек я не капризный, могу вышивать чем угодно и на чём угодно и всё равно радуюсь, когда вот так всё совпадает: -самая лёгкая в прочтении схема из всех, что мне попадались(а опыт у меня немаленький), очень наглядная, без разметки и маркеров ни разу не искала "где это я", чуть покосился на схему - и полнитки по памяти шьёшь. -необыкновенно приятная канвушка, плотная и мягкая одновременно -ниточки без лишнего блеска, не шелковистые, но ложатся хорошо, не истончаются, не махрятся, очень приятная приглушённая палитра, ничего не полиняло -обалденный дизайн Итак, было стало, , , и наконец Больше желанных домиков у меня нет, но в тему заглядывать буду. Желаю всем лёгких отшивов и исполнения желаний PS Жильё у меня есть, поэтому загадывала на этот домик завершение ремонта хоть где-нибудь)): дома ремонт не доделан, на даче непрекращающаяся стройка уже 7 лет. Вышивка сработала, но не так как хотелось. Мы начали приводить в порядок жильё старшего ребёнка. Теперь у нас три! вялотекущих ремонта Последний правда не безнадёжный)) Vkiseleva21, kas_julia, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 chana75 , от всей души поздравляю с завершением -стройкой ,такого шикарного особняка Процесс очень красивый,итог тоже!!! Желаю скорейшего завершения ремонта и стройки chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надежда, поздравляю с завершением красоты!!! Удачного оформления!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, я с мини отчетом по моему домику за 5 дней. Просто завтра большой праздник православный и вышивать нельзя,да и сейчас уже вышивку убрала,т.к.Святой вечер. Вобщем, вот что вышло. Идет очень тяжко,так руки и глаза пытаются залезть в хомячью коробку и начать что-то новое и более яркой и вообще-другое, но я кремень Было И стало solnishko-ym, kas_julia, Астральная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ксения, за 5 дней результат отличный. Такими темпами ты его быстро закончишь. Надежда, замечательно Удачного оформления. А я тоже с завершением пришла. Только что последний французский узелок докрутила. Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной. Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно chana75, Kazachiha, Наталья_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 АнФрол, какой красивый домик!!! Очень его люблю, думаю,что когда-нибудь и у меня до него дойдут руки и я его обязательно вышью АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Настя, с завершением домика! Очень красивый АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 АнФрол, какой красивый домик!!! Очень его люблю, думаю,что когда-нибудь и у меня до него дойдут руки и я его обязательно вышью Спасибо, Ксения. Как руки дойдут, ни разу не пожалеешь. Его очень интересно шить, ни разу не было мысли убрать его в дальний ящик. Настя, с завершением домика! Очень красивый Спасибо , Наталь. Мне он очень-очень нравится. А теперь хотелось бы рассказать про желание (перенесу из своей темы, может будет интересно). Живем мы со свекровью в трех-комнатной квартире. Свекровь в 2х комнатах, а мы 4ом в 1ой. Это не очень удобно, да и отношения очень высокие. Решили, что можем попробывать скребсти на свое жилье. Ну я думаю, что бы скребсти было веселее, вышью-ка я домик. Начала на растущую луну (просто на рост, а не на 10е или 14е сутки), и даже написала на канве "своя квартира". И что получилось!? Звонит мне неожиданно мама (она у меня даже еще не пенсионерка) и говорит "хочу тебе свою квартиру подарить, что бы тебе потом с натариусами не морочиться". Так что желание исполнено, смс уже из росриестра пришла, что документы готовы. Т.е. на бумаге у меня теперь есть своя квартира, но жить то я в ней не могу Так что, желать нужно более конкретно. Наталья_, Alladin, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо, Ксения. Как руки дойдут, ни разу не пожалеешь. Его очень интересно шить, ни разу не было мысли убрать его в дальний ящик. Спасибо , Наталь. Мне он очень-очень нравится. А теперь хотелось бы рассказать про желание (перенесу из своей темы, может будет интересно). Живем мы со свекровью в трех-комнатной квартире. Свекровь в 2х комнатах, а мы 4ом в 1ой. Это не очень удобно, да и отношения очень высокие. Решили, что можем попробывать скребсти на свое жилье. Ну я думаю, что бы скребсти было веселее, вышью-ка я домик. Начала на растущую луну (просто на рост, а не на 10е или 14е сутки), и даже написала на канве "своя квартира". И что получилось!? Звонит мне неожиданно мама (она у меня даже еще не пенсионерка) и говорит "хочу тебе свою квартиру подарить, что бы тебе потом с натариусами не морочиться". Так что желание исполнено, смс уже из росриестра пришла, что документы готовы. Т.е. на бумаге у меня теперь есть своя квартира, но жить то я в ней не могу Так что, желать нужно более конкретно. Вот так история))) Мы тоже живем вчетвером в одной комнате,а свекровь и свекр ,в оставшихся двух (каждый в своей комнате). вое жилье нам не светит,денег нет. С моими родителями живет брат с женой и ребенком,так что и там не сахар,но я все же надеюсь на чудо и что мы насобираем на заветную двушку А вот про растущую луну я не знала АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ксения, за 5 дней результат отличный. Такими темпами ты его быстро закончишь. Надежда, замечательно Удачного оформления. А я тоже с завершением пришла. Только что последний французский узелок докрутила. Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной. Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно Очень красивый домик Лежит у меня в закромах и душу греет. Тоже хочу на желание вышить. Но приступлю к нему не скоро.. Где-то года через два. Может на следующий... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ксения, за 5 дней результат отличный. Такими темпами ты его быстро закончишь. Надежда, замечательно Удачного оформления. А я тоже с завершением пришла. Только что последний французский узелок докрутила. Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной. Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно Настя, поздравляю с завершением работы! Очень красиво получилось! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я тоже уже на финишной прямой! АнФрол, solnishko-ym, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Всем привет! Разрешите присоединиться со своим домиком от Дим. Напоминает любимую Финляндию. LiLa, Alladin, Бельчонок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 и мое скромное продвижение... Незнакомка, Наталья_, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 natashaik, какая же ты умничка, я шью с другого края,но мне кажется,что этот процесс безконечный natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 natashaik, какая же ты умничка, я шью с другого края,но мне кажется,что этот процесс безконечный я шью этот дом с сентября 2013... так что не очень-то и умничка, не знаю почему так получается, но постоянно что-то отвлекает от него...хотя и дизайн и процесс очень нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 на этой неделе мне есть чем похвастаться вот так вот выросло дерево и общий вид Roxy, Астральная, Alladin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Отличное продвижение, Наталья!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Всем добрый вечер! Процесс закончен.Непросто было . Вышивала в результате в три раза дольше, чем подобные картины. По ощущениям самыми сложными были верхние углы. Ниточек осталось по-разному: тех, которых много было - много и осталось. А вот тех которых немного - в некоторых случаях по 1-2 ниточке в пасме. Действительно уютный коттедж получился! Сплошное умиротворение! Когда город измучен жарой, Так приятно бывает порой Из него укатить на природу, Где отрадно в любую погоду. Прогуляться в зелёном лесу, Луга пёстрого видеть красу, Слушать птичье задорное пенье - Это всё для меня наслажденье! Как приятно в полуденный зной Искупаться в воде ледяной, Освежиться в ней и охладиться, Не рискуя ничуть простудиться! Как природа у нас хороша! Там моя отдыхает душа, И забыть про любые невзгоды Я могу лишь на лоне природы! solnishko-ym, Na_ta_li, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Очень красиво получилось!!! Поздравляю с завершением!!! Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение