Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксения! Добро пожаловать в эту чудесную темку! Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом! А я сегодня заканчиваю последние крестики! После стирки покажу результат! Уффф! Нелегкая картина! Деревья вышивать особенно тяжело мне показалось. Результат получается, конечно, шикарный! И гостям моим очень понравилась вышивка даже на станке.

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по моим ощущениям, углы в этой вышивке - самое сложное (кроме разве что правого нижнего...но я его еще не рассматривала особо)

Поделиться сообщением

Alina1989, да,эти цветочки очень освежают после постоянной работы с темными нитями.

Alladin, спасибо большое за гостеприимство!!! До деревьев пока не дошла,но уже их боюсь :biggrin: ,потому что левый угол вышиваю уже вечность и мне кажется,что продвижения почти нет, такое ощущение,что топчусь на месте :wacko:

natashaik,вот и я,забросила первый раз эту работу,потому что надоеха хмурая монотонность левого угла,но сейчас надеюсь справлюсь!!!

Поделиться сообщением

Ксения! Посмотрела твои работы. С твоим опытом должно быть все нипочем!!! Успехов!

Поделиться сообщением

Всем привет! Я сегодня с последним показом))

Я дошила свой домик в новогодние праздники! :la_cheerleader:

Процесс принёс массу удовольствия. Человек я не капризный, могу вышивать чем угодно и на чём угодно и всё равно радуюсь, когда вот так всё совпадает:

-самая лёгкая в прочтении схема из всех, что мне попадались(а опыт у меня немаленький), очень наглядная, без разметки и маркеров ни разу не искала "где это я", чуть покосился на схему - и полнитки по памяти шьёшь.

-необыкновенно приятная канвушка, плотная и мягкая одновременно

-ниточки без лишнего блеска, не шелковистые, но ложатся хорошо, не истончаются, не махрятся, очень приятная приглушённая палитра, ничего не полиняло

-обалденный дизайн

Итак, былоpost-19318-1421145351_thumb.jpg

сталоpost-19318-1421145354_thumb.jpg,post-19318-1421145359_thumb.jpg

post-19318-1421145364_thumb.jpg,post-19318-1421145385_thumb.jpg

post-19318-1421145388_thumb.jpg,post-19318-1421145405_thumb.jpg

и наконецpost-19318-1421145412_thumb.jpg

Больше желанных домиков у меня нет, но в тему заглядывать буду.

Желаю всем лёгких отшивов и исполнения желаний

PS Жильё у меня есть, поэтому загадывала на этот домик завершение ремонта хоть где-нибудь)): дома ремонт не доделан, на даче непрекращающаяся стройка уже 7 лет. Вышивка сработала, но не так как хотелось. Мы начали приводить в порядок жильё старшего ребёнка. Теперь у нас три! вялотекущих ремонта :rofl: Последний правда не безнадёжный))

Vkiseleva21, kas_julia, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

chana75 , от всей души поздравляю с завершением -стройкой ,такого шикарного особняка :give_heart: Процесс очень красивый,итог тоже!!! Желаю скорейшего завершения ремонта и стройки :give_rose: :give_rose: :give_rose:
chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, поздравляю с завершением красоты!!! Удачного оформления!!! :girl_smile:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, Наташа, спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

Девочки, я с мини отчетом по моему домику за 5 дней. Просто завтра большой праздник православный и вышивать нельзя,да и сейчас уже вышивку убрала,т.к.Святой вечер. Вобщем, вот что вышло. Идет очень тяжко,так руки и глаза пытаются залезть в хомячью коробку и начать что-то новое и более яркой и вообще-другое, но я кремень :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Было post-8062-1421178140_thumb.jpg

И стало post-8062-1421178169_thumb.jpg

solnishko-ym, kas_julia, Астральная и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, за 5 дней результат отличный. Такими темпами ты его быстро закончишь.

Надежда, замечательно :good: :good: :good: Удачного оформления.

А я тоже с завершением пришла. Только что последний французский узелок докрутила.

Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной.

Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно

post-10129-1421179587_thumb.jpg

chana75, Kazachiha, Наталья_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АнФрол, какой красивый домик!!! Очень его люблю, думаю,что когда-нибудь и у меня до него дойдут руки и я его обязательно вышью :blush:
АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с завершением домика! Очень красивый :tender:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АнФрол, какой красивый домик!!! Очень его люблю, думаю,что когда-нибудь и у меня до него дойдут руки и я его обязательно вышью :blush:

Спасибо, Ксения. Как руки дойдут, ни разу не пожалеешь. Его очень интересно шить, ни разу не было мысли убрать его в дальний ящик.

Настя, с завершением домика! Очень красивый :tender:

Спасибо , Наталь. Мне он очень-очень нравится.

А теперь хотелось бы рассказать про желание (перенесу из своей темы, может будет интересно).

Живем мы со свекровью в трех-комнатной квартире. Свекровь в 2х комнатах, а мы 4ом в 1ой. Это не очень удобно, да и отношения очень высокие. Решили, что можем попробывать скребсти на свое жилье. Ну я думаю, что бы скребсти было веселее, вышью-ка я домик. Начала на растущую луну (просто на рост, а не на 10е или 14е сутки), и даже написала на канве "своя квартира". И что получилось!? Звонит мне неожиданно мама (она у меня даже еще не пенсионерка) и говорит "хочу тебе свою квартиру подарить, что бы тебе потом с натариусами не морочиться". Так что желание исполнено, смс уже из росриестра пришла, что документы готовы. Т.е. на бумаге у меня теперь есть своя квартира, но жить то я в ней не могу 

Так что, желать нужно более конкретно.

Наталья_, Alladin, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксения. Как руки дойдут, ни разу не пожалеешь. Его очень интересно шить, ни разу не было мысли убрать его в дальний ящик.

Спасибо , Наталь. Мне он очень-очень нравится.

А теперь хотелось бы рассказать про желание (перенесу из своей темы, может будет интересно).

Живем мы со свекровью в трех-комнатной квартире. Свекровь в 2х комнатах, а мы 4ом в 1ой. Это не очень удобно, да и отношения очень высокие. Решили, что можем попробывать скребсти на свое жилье. Ну я думаю, что бы скребсти было веселее, вышью-ка я домик. Начала на растущую луну (просто на рост, а не на 10е или 14е сутки), и даже написала на канве "своя квартира". И что получилось!? Звонит мне неожиданно мама (она у меня даже еще не пенсионерка) и говорит "хочу тебе свою квартиру подарить, что бы тебе потом с натариусами не морочиться". Так что желание исполнено, смс уже из росриестра пришла, что документы готовы. Т.е. на бумаге у меня теперь есть своя квартира, но жить то я в ней не могу 

Так что, желать нужно более конкретно.

Вот так история))) Мы тоже живем вчетвером в одной комнате,а свекровь и свекр ,в оставшихся двух (каждый в своей комнате). вое жилье нам не светит,денег нет. С моими родителями живет брат с женой и ребенком,так что и там не сахар,но я все же надеюсь на чудо и что мы насобираем на заветную двушку :blush:

А вот про растущую луну я не знала :blink:

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже с завершением пришла. Только что последний французский узелок докрутила.

Итого с 1.06.2014 по 13.01.2015, т.е. 7,5 мес. одновременно с другим процессем, но все же этот был основной.

Шила ленивой парковкой по квадратам. Т.к. много полукреста, шила чередующе - полукрест/гобелен. Очень переживала, что не хватит ниток. Ниток хватило и осталось достаточно

Очень красивый домик :good: :good: :good: Лежит у меня в закромах и душу греет. Тоже хочу на желание вышить. Но приступлю к нему не скоро.. Где-то года через два. Может на следующий...

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с завершением работы! Очень красиво получилось!

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natashaik, какая же ты умничка, я шью с другого края,но мне кажется,что этот процесс безконечный :biggrin: :biggrin: :biggrin:
natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natashaik, какая же ты умничка, я шью с другого края,но мне кажется,что этот процесс безконечный :biggrin: :biggrin: :biggrin:

я шью этот дом с сентября 2013... :blink: так что не очень-то и умничка, не знаю почему так получается, но постоянно что-то отвлекает от него...хотя и дизайн и процесс очень нравятся...

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Процесс закончен.Непросто было :rolleyes: . Вышивала в результате в три раза дольше, чем подобные картины. По ощущениям самыми сложными были верхние углы. Ниточек осталось по-разному: тех, которых много было - много и осталось. А вот тех которых немного - в некоторых случаях по 1-2 ниточке в пасме.

Действительно уютный коттедж получился! Сплошное умиротворение!

Когда город измучен жарой,

Так приятно бывает порой

Из него укатить на природу,

Где отрадно в любую погоду.

Прогуляться в зелёном лесу,

Луга пёстрого видеть красу,

Слушать птичье задорное пенье -

Это всё для меня наслажденье!

Как приятно в полуденный зной

Искупаться в воде ледяной,

Освежиться в ней и охладиться,

Не рискуя ничуть простудиться!

Как природа у нас хороша!

Там моя отдыхает душа,

И забыть про любые невзгоды

Я могу лишь на лоне природы!

post-7493-1422617907_thumb.jpg

solnishko-ym, Na_ta_li, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!!! Поздравляю с завершением!!!

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в