17 октября 2014 Волшебные домики! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, хочу присоединиться к вашей строительной компании Вышиваю Замок зимой от Чаривной мити. Должно в итоге получиться так Пока за 2 недели у меня вот что получилось Alladin, АнФрол, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Виктория, легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать, т.к. мне очень нравится этот дизайн. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наталья_-Наташа, так интересно наблюдать, когда парковкой вышивают, сама не решаюсь попробовать. АнФрол-Настю, поздравляю с экватором, вторая половинка быстрее пойдет! arunrie-Марина, классно получилось! Такая морозная зимняя ночь))) Vkiseleva21-Виктория, добро пожаловать! Интересная работа будет! А канва с рюлексом в наборе была? Я за две недельки мало совсем вышила, вечером постараюсь выложить, что получилось! АнФрол и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Alenkin84, канва в наборе была обычная, я сама ее заменила Alenkin84 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Alenkin84, канва в наборе была обычная, я сама ее заменила Вика, хорошая идея, должно здорово получится, снежок будет сверкать))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Принесла показать свой домик, за две недели кустики подросли: Welt, elis, Астральная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Виктория! Вместе веселее! Очень ровные крестики - красивое начало! Алена! Шикарные цветущие кусты! Настоящая цветотерапия! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Алена, такой нарядный домик получается! А кустики-цветочки тяжело шить? Там же одиночек дофига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки, хочу присоединиться к вашей строительной компании Вышиваю Замок зимой от Чаривной мити Виктория, ну наконец-то Вы появились в этой темке с этим замечательным процессом! С удовольствием буду наблюдать за "строительством" такого Замка! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Алена, такой нарядный домик получается! А кустики-цветочки тяжело шить? Там же одиночек дофига? Самое удивительное, что цветочки вышивались легко! Схема очень хорошо проработана, трудностей не вызывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Мой Милый Дом растет! Уютно и красиво! Бельчонок, Астральная, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Оля,супер!Быстренько ты его!А я все-таки отложила свой домик на неопределенное время... Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Алина! Я все же мечтаю подарить его сестре! А для этого надо к середине ноября отшить! Не уверена, что получится, но очень хочется! А времени почти уже нет... буду очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 выкладываю отчет по стройке, вот как я продвинулась за две недели... Наталья_, Людмила Мизина, Астральная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А я все-таки отложила свой домик на неопределенное время... за что ты его так??? вроде резво очень строился... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 А у меня экватор у меня такая красотень тоже припрятана... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ольга, отличная скорость!!! Очень красиво! Алиночка, поскорее возвращайся к нашему, всеми любимому, процессу Alina1989 и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки,немножко приостыла я к нему,вот и решила лучше отложить,чем через силу вышивать,но я вас не покину,потому что я начала зимний домик,так сказать по сезону. Alladin и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девочки,немножко приостыла я к нему,вот и решила лучше отложить,чем через силу вышивать,но я вас не покину,потому что я начала зимний домик,так сказать по сезону. Тогда - с новым процессом!!! Ждем первых фотографий Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Спасибо,Наташ.Как навышиваю чуть побольше,так сразу покажу,а то раскраска всю вышивку тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Покажу вам свой домик Немножко прибавилось Очень нравится шить, сначала боялась, что схемка глянцевая и мелковата, но оказалось ничего, нормально. Только времени маловато А с четверга на пятницу приснился сон, что схема разделена на 4 листа и между ними пустая строчка и столбик, а я так и вышивала во сне с пустой строчкой и пустым столбиком И уже, типа, вышила половину работы, заметила ошибку и заступорилась: распускать, так ниток не хватит... Проснулась в холодном поту Alladin, Alina1989, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Vkiseleva21-Вика, красивый замок получается! Снежные елочки появляться начали. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Да, строить домики - небыстрое дело, даже на канве Покажу, что за неделю прибавилось Очень хочется, чтоб за длинные выходные строительство чуток прибавилось Alladin, Бельчонок, Астральная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Виктория, красиво получается Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение