5 ноября 2014 Вика,очень хорошее продвижение! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Я пришла с продолжением своего Зимнего домика от Goblenset. Зимой как-то созвучнее вышивать эти сине-голубые оттенки! Roxy, АнФрол, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Марин,скоро уже и конец,супер картина!Сама тоже создаю себе зимнее настроение с помощью синих оттенков! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Я пришла с продолжением своего Зимнего домика от Goblenset. Зимой как-то созвучнее вышивать эти сине-голубые оттенки! Осталось прям совсем чуть-чуть. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Спасибо, девочки, но совсем не конец. Еще целый ряд деревьев в снегу нужно вышить. Надеюсь, к 23 февраля успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Вот и мой домик подрос АнФрол, LiLa, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Вот и мой домик подрос Наталья, а полукрест шьете именно полукрестом или комбинируя с гобеленовым стежком? У меня просто тоже много полукреста, и для ровности лица приходится совмещать, но нри этом изнанка жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наташ,супер!Все так ровненько и ниток немного висит,у меня очень много ниток!Хорошее продвижение! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Наталья, а полукрест шьете именно полукрестом или комбинируя с гобеленовым стежком? У меня просто тоже много полукреста, и для ровности лица приходится совмещать, но нри этом изнанка жуть Шью полукрестом: нечетные ряды слева направо, четные справа налево. О комбинации думала, но побоялась, что ниток не хватит. Наташ,супер!Все так ровненько и ниток немного висит,у меня очень много ниток!Хорошее продвижение! Спасибо, Алиночка! Это так совпало, что немного, 10 рядов назад их было больше АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Привет! Ого, как надолго я свой домик забросила, еле нашла, когда сюда с ним приходила. Все уже столько навышивали за это время Молодцы! А я за полтора месяца продвинулась лишь немного. Но ведь главное, что продвинулась было стало, Странные по краскам фотки получились, в реальности цвета такие как "было". Очень лёгкий и приятный процесс! Был бы он один, за месяц бы вышила)) Roxy, Alina1989, LiLa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Красивый дом,основательный такой! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наталья_-Наташа, красивая работа, все так аккуратненько! chana75-Надежда, красивый особняк))) Наталья_ и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наталья_-Наташа, красивая работа, все так аккуратненько! chana75-Надежда, красивый особняк))) Спасибо, Алена! Как твой домик подрастает? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 вот какая я молодец! На самом деле, у меня был коротенький отпуск и я старалась побольше времени уделять своему замку, заодно и книжек наслушалась . Жаль, что отпуск закончился так быстро. Людмила Мизина, LiLa, Alladin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Скорость потрясная! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Виктория, замечательное продвижение очень рада была вживую увидеть Вашу красоту Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Vkiseleva21-Виктория, плодотворно прошел отпуск))) Замок почти достроен! Спасибо, Алена! Как твой домик подрастает? Две недельки не бралась за него, вышивала закладочку для книжки на подарок и маячок для ножниц (наверное организм решил немного отдохнуть на малявочках ) Да и ремонт идет полным ходом, присеть некогда, выходные пролетают незаметно в домашних делах. Но с этого понедельника по утрам опять взялась за строительство , по 30-40 минут буду вышивать, думаю в выходные будет что показать) Vkiseleva21, Наталья_ и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вот у меня всегда так: то забрасываю на месяц, то не оторваться. Достала домик на прошлой неделе, да так и вышивала его один ( почти один) все эти дни. Теперь есть и дверь, и дорожка к дому..а то ведь и не подойти было))) былостало Теперь надолго отложу, надо кое-что закончить. Астральная, Alina1989, Наталья_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Надя,красивый дом,так сказать,особняк! Девочки,а я с новым процессом.Летний домик отложила и принялась за зимний,тоже оторваться не могу. Пока похоже на синюю массу,но мне безумно нравится этот "коврик"! Welt, kas_julia, Наталья_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Надя,красивый дом,так сказать,особняк! Девочки,а я с новым процессом.Летний домик отложила и принялась за зимний,тоже оторваться не могу. Я тоже на этот наборчик поглядываю.. чем дальше, тем чаще)) К чему бы это Мне в нём больше всего собаки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Да,собаки прикольные!Между ними еще мячик есть,масенький такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 вот какая я молодец! На самом деле, у меня был коротенький отпуск и я старалась побольше времени уделять своему замку, заодно и книжек наслушалась . Жаль, что отпуск закончился так быстро. Виктория, замок прям на глазах растет. Результат очень нравится. Вот у меня всегда так: то забрасываю на месяц, то не оторваться. Достала домик на прошлой неделе, да так и вышивала его один ( почти один) все эти дни. Теперь есть и дверь, и дорожка к дому..а то ведь и не подойти было))) былостало Теперь надолго отложу, надо кое-что закончить. Приятно видеть как подрастает моя мечта. Как я уже говорила, мечтаю о таком доме на даче Надя,красивый дом,так сказать,особняк! Девочки,а я с новым процессом.Летний домик отложила и принялась за зимний,тоже оторваться не могу. Пока похоже на синюю массу,но мне безумно нравится этот "коврик"! Заметно, что оторваться не можешь Вышито прилично. Так держать Vkiseleva21 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Вот и мое продвижение. После экватора, шить стало легче, т.к. больше участков с одним цветом mushta, Наталья_, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Спасибо,Насть!С экватором!У тебя хорошо стройка продвинулась,ой девчонки,какие же у нас красивущие домики,вот бы и в жизни такие ... АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 вот бы и в жизни такие ... И не говори..... Строешь его, строишь (на даче) и не конца, не края..... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение