15 ноября 2014 Надя,красивый дом,так сказать,особняк! Девочки,а я с новым процессом.Летний домик отложила и принялась за зимний,тоже оторваться не могу. Пока похоже на синюю массу,но мне безумно нравится этот "коврик"! Алиночка, красивый новый процесс, а цвета ниточек....ммм... (у меня тоже такой наборчик в закромах лежит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Спасибо Наташик!По сравнению с летним домиком схема здесь просто супер (много кусочков одного цвета). Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Алина! Красивущий сюжет ты выбрала! С интересом буду наблюдать за процессом! В список желаний я его давно себе добавила. Настя! У твоей картины уже есть настроение! Изящный дом! И морской воздух ощущается! АнФрол и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Выкладываю продолжение моего зимнего домика. Осталось совсем немного. Надеюсь успеть к 23 января - папиному дню рождения. solnishko-ym, Наталья_, СветланаЛФ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Марин,думаю,успеешь!Красивый домик,окошечки так и манят зайти на чай... arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Покажусь со своим зимним замком Было так стало немножко побольше, ёлочки чуть-чуть выросли solnishko-ym, LiLa, mushta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Вика,красивые елочки!Объёмные такие. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Мои продвижения в зимнем домике БылоСтало Очень красивые бленды,первый набор,в котором не напрягает их шить и компоновать. Людмила Мизина, LiLa, Наталья_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алина Молодец! Заметно прибавилось! Уже не просто синяя масса, а показываются детальки! Так держать Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алиночка. я тебе уже писала в твоей теме, но и тут отмечусь, можно? Один из самых любимых дизайнов у Дима, тоже возьмусь за него как-нибудь! Бленды и правда потрясающие, очень красиво! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Девочки Настенька,Людочка,спасибо вам за теплые слова!Людочка,берись,конечно же - не пожалеешь,схема просто песня,очень много больших участков одного цвета! Людмила Мизина и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Красиво получается, Алиночка, реалистично и цветовая гамма мне очень нравится Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алина! Очень любопытное замечание про бленды. Тоже не очень их люблю. Вобщем, еще больше плюсиков за то, что надо запланировать вышивать этот сюжет! С интересом жду продолжения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Наташа,Оля,спасибо большое!А я жду ваших домиков,что-то давно вы их не показывали! Наталья_ и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Всем строителям большой привет!!!! У меня домик на половину достроился, в пятницу закончила второй лист схемы (всего четыре). Пруд немного утомил, много цветов и есть участки по 3-4 стежка, а по краям кувшинки. solnishko-ym, elis, Alladin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Приветик,Ален!С экватором тебя,вторая половина как правило быстрее шьется! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Подниму темку Вот и я, наконец-то, ооочень неспешными темпами добралась до экватора Mushuk, kas_julia, Астральная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой,Наташик,уже и домик построила!С экватором! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой,Наташик,уже и домик построила!С экватором! Спасибо, Алиночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Алена, Наталья, с половинками вас А вот и мое продолжение: Стало Было solnishko-ym, Alina1989, Roxy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Спасибо, Настя! Желаю ускорения Вашей иголочке, осталось еще немного АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Настен,вот это красота у тебя получается!Классный домик! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Подниму темку Вот и я, наконец-то, ооочень неспешными темпами добралась до экватора мне на фоне такой красоты свое продвижение и показывать-то стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Алина, Наталья спасибо, девочки! Финиш действительно близок. И если честно, даже немого грустно. мне на фоне такой красоты свое продвижение и показывать-то стыдно... Наталья, даже 100 крестиков - это продвижение, так что процесс "в студию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение