30 января 2015 Оля, поздравляю! Ощущение света и воздуха )) Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ольга, поздравляю с завершением создания красоты!!! Как же я люблю этот домик, хотя процесс и не простой, но результат затмевает все трудности Желаю удачного оформления!!! Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 natashaik,дерево подросло очень заметно!!! Молодец Alladin Аплодирую стоя!!! Ты герой,что осилила этот процесс!!! Потрясающе красиво!!! Эх,когда же у меня он вырастет Я сейчас вышиваю усиленно икону ко ДР мамы,поэтому домик отложила,но вот на моем кусочке появились уже олени Roxy, LiLa, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, привет всем! Очень нравится ваше строительство, такое разнообразие домиков - красота! Хочу тоже присоединиться со своим замком от Heritage. Вышиваю как отдыхалочку, чередую с бисерным набором. Nika, chana75, Наталья_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 С удовольствием просматриваю тему, особенно после того как тоже начала вышивать домик такие разные, красивые домики! Хочу показать вам и свое строительство Вышивка подбором, набор снят с производства. Добавила немного "отсебятины": дорожка крестиком в одну нить, кусты сбоку - полукрестик, а цветочки -французские узелки. Их поближе solnishko-ym, Барракуда, Roxy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 С удовольствием просматриваю тему, особенно после того как тоже начала вышивать домик такие разные, красивые домики! Хочу показать вам и свое строительство Вышивка подбором, набор снят с производства. Добавила немного "отсебятины": дорожка крестиком в одну нить, кусты сбоку - полукрестик, а цветочки -французские узелки. Их поближе Мне очень нравится этот коттедж. Жаль, что набор снят с производства, по-моему - напрасно. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 С интересом слежу за параллельными моему процессами. У меня тоже домик достраивается, причем уже солнышко выглядывает из-за деревьев. Alladin, solnishko-ym, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 С удовольствием просматриваю тему, особенно после того как тоже начала вышивать домик такие разные, красивые домики! Хочу показать вам и свое строительство Это РТО дизайн? Уютный, красивый домик, мне тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Это РТО дизайн? Уютный, красивый домик, мне тоже очень нравится! Жаль, что набор снят с производства, по-моему - напрасно. Девочки спасибо, сама влюбилась в этот домик. Да, дизайн РТО, но снят с производства и Татьяна права - напрасно. Я очень мечтала найти именно набор, ни разу не вышивала подбором. Это моя первая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 причем уже солнышко выглядывает из-за деревьев. Чудесный домик. И, как мне кажется, не простой в создании... Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Всем привет! Давно не появлялась, времени совсем нет. Но сейчас выдалась свободная минутка, покажу свои продвижения в домике. За месяц вышила половину третьего листа: Тяжело мне дается полукрест в разное количество сложений нити: небо вышивается в 1 и 2 сложения, деревья - в 3 сложения. Вышивать стараюсь каждое утро (в будни), что бы хоть какие-то продвижения были. Очень хочется уже его достроить! Во всей красе покажу, когда буду пяльца переставлять. P.S. Ремонт наш в полном разгаре, такое ощущение, что он закончится только тогда, когда домик будет готов . Когда начинали ремонт не подозревали, во что это выльется. Хотели только в ванной комнате сделать, но, как оказалось, без глобального ремонта не обойтись. Нам пришлось вскрывать деревянный пол, заливать новую стяжку, полностью менять все двери, батареи, выстраивать с нуля два угла и много-много другого. Делаем с мужем все сами, по-этому и свободного времени совсем нет. Кафель в ванной, прихожей и кухне муж выкладывал 2 недели. Сейчас уже все движется к концу, но все же много, что надо сделать. Теперь получается не только на канве домик строю, но и настоящий)))) solnishko-ym, Alladin, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Барракуда-Таня, красивый процесс, глубокие цвета. Nika-Вероника, чудесный у тебя домик. Фрузики такие классные))) Nika и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Все! Закончила я свой домик! Полтора года жизни! Завтра несу в багетку! Alladin, Людмила Мизина, Бельчонок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Все! Закончила я свой домик! Полтора года жизни! Завтра несу в багетку! Марина, поздравляю!!! Очень красиво получилось! Удачно оформиться!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Все! Закончила я свой домик! Полтора года жизни! Завтра несу в багетку! Невероятная МЕГАгромадная работа. Поздравляю!!! Такой таинственный и теплый домик получился, притягивает свет из окошек - не оторваться..ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Не терпится показать свой домик. Мнение о нем меняется с каждым вышитым квадратом - то нравится, то не нравится... Дизайн до конца не отработан, а местами мне вообще кажется что это прогон..часто о Candamar отрицательные и не однозначные отзывы - о не совпадении цветов, многочисленных одиночек, шахматки и прочего"добра"..так оно и есть.. но на картинке домик такой красивый..отзывов толком не было о нем - вот я и решилась попробывать..Вобщем, выставляю на Ваше обсуждение... Alladin, Mushuk, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Все! Закончила я свой домик! Полтора года жизни! Завтра несу в багетку! Красивая зимняя сказка! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Чудесный домик. И, как мне кажется, не простой в создании... На самом деле, сравнительно простой. Одиночек мало, большие фрагменты вышиваются одним цветом, бэка - относительно немного (бывало и больше). Несмотря на это, умудрилась ошибиться: спутала кол-во нитей, вышивая деревья. Пришлось пороть, день потеряла... А теперь домик готов! Я смотрю на него, и вспоминаю Финляндию. Мои еще спят, а я сижу на веранде с книжкой... Nika, Alladin, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Теперь получается не только на канве домик строю, но и настоящий)))) Алена, удачи в обоих строительствах Все! Закончила я свой домик! Полтора года жизни! Завтра несу в багетку! Картина просто загляденье! Шикарно На самом деле, сравнительно простой. ... А теперь домик готов! Супер! так быстро! Поздравляю с окончанием Получилось очень здорово Наталья_ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем привет!Мои продвижения в домике : Было Стало Наталья_, M@kosha, Nika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Алина, хорошие продвижения! Совершенно не могу понять, что там на крыльце Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 всем привет, я пришла откровенно хвастаться !!! у меня за прошедшую неделю глобальное продвижение в строительстве дома - почти полностью вышита нижняя правая четверть картины!!! Итак, по порядку левое дерево было стало дом было с беком с фрунзиками клумба покрупнее общий план верхней половины ну и отражение дома вместе с домом и отдельно от него Alladin, elena1203, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Алина, хорошие продвижения! Совершенно не могу понять, что там на крыльце Алина, вот и мне интересно тоже . Что это,как думаешь? Девочки, чудеснейшие домики у вас строятся, регулярно хожу на них любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Алина, вот и мне интересно тоже . Что это,как думаешь? мне кажется там на перилах лежит черный кот, а вот что стоит у стены... что-то типа огромных саней ... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 мне тоже показалось,что красное - это сани Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение