10 марта 2016 5 часов назад, Krelina сказал: вдруг морковка - это гарнир к птичке??? По любому, пища должна быть полезной. 1 час назад, ОлюшКа сказал: А еще я заметила, что у родителей высокие потолки - это такая редкость, зато как чудесно располагаются картины! Я тоже в нем сомневалась, но как только начала шить, сразу все прошло. Высокие, 3,5 метра. На таких стенах много чего умещается. 1 час назад, kas_julia сказал: такое ощущение, что морковкой ковыряют в носу (сорри, в клюве))), задумчиво прикрыв глазки))) Всякое может быть, эта сова опасна 47 минуты назад, МарСанна сказал: Чет я не понимаю - откуда в вигваме китайские вышивальщицы? Индейские должны быть... китайские дешевле Krelina, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, Каори сказал: китайские дешевле За морковку должны работать... Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: За морковку должны работать... пока не сезон )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну ваще, вы круты!!! Даже не верится, что это возможно! Такая элегантная и роскошная красота получается! Совиный триллер набирает обороты! Как вам все это только в голову приходит?! Видимо от пионового передоза Однако ж хэппи энд близко! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, слов нет!!! Очень быстро и очень аккуратно! Вы большие молодцы!!! А как увидела совят... перовое, что пришло в голову - "Морковка мне в нос" (сори) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ася, привет, скорость пионов поражает, у вас наверное там не китайский вышивальшицы, а пол-Китая сидит, наверное в подарок их вышиваешь? Рассказ про совят тянет на Пулитцеровскую премию))) А Степан кстати еще вышивает или уже забросил это дело? Как у него в школе успехи? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Даёшь пятилетку за три месяца! Ура, товарищи! Вообще, темпы нереальные у вас, молодцы! Получается красотищща! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вот это даааа!!!! Вот это темпы!!! Ась, тут всему форуму по вам равняться надо!)) Респект тебе, Сергею и "группе подпольных китайских вышивальщиц"!!) Ни в коем случае не сбавляйте темпы!) Вообще, очень красивая картина получается! Замечательный подарок! Совки с каждым показом меня все больше умиляют.. Забавные!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ася детективная история . Жду окончания. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ася, я в полнейшем восхищении от ваших с Сережей темпов. Вот это да! Совы - очаровательны, но уж очень хочется увидеть их с бэком. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 10.03.2016 at 18:14, OlkaY сказал: Как вам все это только в голову приходит?! Мы психически не стабильны В 10.03.2016 at 19:14, Galagenka сказал: перовое, что пришло в голову - "Морковка мне в нос" (сори) Ого, да вас уже двое, теория подтверждается )))) В 10.03.2016 at 19:58, Artemida сказал: наверное в подарок их вышиваешь? А Степан кстати еще вышивает или уже забросил это дело? Как у него в школе успехи? Маме в подарок, она их выбрала еще в конце весны, а я все тянула время, а сейчас вот гоню. Степа пока больше не вышивает, ему некогда в основном, да и желания как-то нет. В школе у него все отлично, ему нравится учиться Galagenka, OlkaY и Artemida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Асенька,пионы замечательные получаются,вы молодцы,все дружно их шьете!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ася, какие классные пионы!!! Супер))) очень-очень красиво)))) успеете! И совенок классный тоже!!! Artemida и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только сейчас заметила... Ася, у тебя в гаечках те же совы от Неокрафта, что и у меня. Чувствую себя повторюшей Очень интересная идея с четвертым совенком... Сорри, если оффтоп Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Асенька, вот это продвижения у вас за неделю ! Еще пара недель такими темпами, и картина будет готова. А красота какая получается! Твои истории про сов - просто триллер , Интересно, что будет в конце, чем история закончится? Galagenka, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 10.03.2016 at 11:04, Хельга сказал: я верю в неминуемый хеппи енд Как хорошо, что здесь есть слово ХЕППИ ! Если его убрать, то звучит устрашающе, практически - всем пипец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Если его убрать, то звучит устрашающе, практически - всем пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Чувствую себя повторюшей Эллина, ну откуда такие мысли? Вот если бы ты все дизайны за мной шить начинала, то другое дело, а тут так - немного вкус перекликаются 3 часа назад, Fcmrf сказал: Интересно, что будет в конце, чем история закончится? Оставим пока вас в неизвестности, ибо еще сами не знаем, чем там дело кончится. 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Как хорошо, что здесь есть слово ХЕППИ ! Если его убрать, то звучит устрашающе, практически - всем пипец! Ну, всякое может быть, хеппи-енд - это тааааак скучно Эльфрашка, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ася, шикарный процесс! Фотки И вы это, товарищей из поднебесной далеко не отпускайте, может одолжить придется Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ах, какая роскошная картина уже вырисовывается! Мама знала, что выбирать. Достойнейший будет подарок (дааа, я уже совершенно не сомневаюсь, что непременно будет!). Совячий триллер вопреки ожиданию веселит, а не пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Шикарно получается! И ведь совершенно без бэка. На сову глянула, выпучила глаза, жду, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 12.03.2016 at 21:07, Butterfly сказал: И вы это, товарищей из поднебесной далеко не отпускайте, может одолжить придется Будет сделано, они у нас весьма компактные 27 минуты назад, Маняша сказал: Мама знала, что выбирать. Достойнейший будет подарок (дааа, я уже совершенно не сомневаюсь, что непременно будет!). Да уж, мама знала, что выбирать. Но иногда хочется, чтобы она выбрала чего-нибудь поменьше. Знаешь, как мне охота размножиться?! Уже наметила в голове несколько новых проессов, как освобожусь. ))) 26 минуты назад, mamatata сказал: На сову глянула, выпучила глаза, жду, что будет дальше Уговариваю Сережку сделать снеговику зловещий вид Хозяйка смешных зверей и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 18 минуту назад, Каори сказал: Знаешь, как мне охота размножиться?! А то! Мне ли не знать?! А я таки размножилась... Чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Маняша сказал: А то! Мне ли не знать?! А я таки размножилась... Чуть-чуть Да? Везучая. Отчетик состряпаешь? А я застряла с пионами. На этой неделе 4 выходных не было Вышилось не много. НО ничего, еще дней 20 и я свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Отчетик состряпаешь? Аха. Завтра к вечеру. Выходных и у меня толком не было, мне не удается вышивать, когда все домочадцы дома трутся. На следующую неделю уповаю. Работу отработала ( ), буду вышивать не отрываясь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение