Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, пионы нереально классные получаются! Вот что значит творческий тандем!

Белый цветочек для Даши-сама нежность!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я кажется под занавес пришла))) но мне тоже есть что сказать)))

пионы просто божественны :) похоже 1 отчет и все буит готово?)

в Причале очень понравилось небо, эх.. романтика)))

котик смешнючий :) мультяшный))

Темпы конечно у вас сумасшедшие)) ждем следующий четверг)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой забыла,  Сада Беатриче - нежненький цветочек, а что это за наборы? :blush: они какие-то особенные? я никогда не встречала

ну и конечно крестики - таакииие ровненькие, пухленькие, класс!!! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет пионов шикарный. :good:

Elena_F, kleona и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

я кажется под занавес пришла)))

похоже 1 отчет и все буит готово?)

У нас всегда открыто, мы работаем круглосуточно :mosking:

Если не будет форс-мажоров, то надеюсь на это очень.

1 час назад, Shetka сказал:

ой забыла,  Сада Беатриче - нежненький цветочек, а что это за наборы? :blush: они какие-то особенные? я никогда не встречала

насколько я понимаю это дизайнерские схемы, посмотреть что к чему можно тут

А один из самых известных дизайнов - Розы из сада горного короля.

Этот отшив Оли Луши, мне ее оформление очень нравится.

4214_58.thumb.jpg.2324bce35ea2d67f1a2f5d

2 часа назад, Юла сказал:

Ась, пионы нереально классные получаются! Вот что значит творческий тандем!

Юль, да уж, без Сережки бы не справилась. Но последний кусок мой, ибо пиён. Буду сама справляться )

51 минуту назад, Egelia сказал:

Букет пионов шикарный. :good:

Валя, спасибо

xew_, Lakis, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Каори сказал:

насколько я понимаю это дизайнерские схемы

спасибочки)) пошла рассматривать))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, пионы красивы, ну а темпы какими вы их шьете  просто не поддаются никаким эпитетам, при этом еще остается время на попокотов :D и подснежник :girl_in_love: 

А котов  ни в какие снапы похоже не засунешь, сами то маленькие, а ткани на все месяцы, вот и болтается все, нашла раму, натянула. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну категорически не понимаю, как столько можно вышить за неделю. Такого не бывает. Даже и вдвоём. Да хоть впятером.

Пионы божественны. Какие там шикарные оттенки вишнёво-сливово-кисельные! Котопоп классный, гусеничка без лапок)

А новый Серёжин процесс - когда-то мечта..так быстро, так ровно, так красиво получается!

Представляю твои ощущения от приближающейся свободы от пионов)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, kas_julia сказал:

Не, ну категорически не понимаю, как столько можно вышить за неделю. Такого не бывает. Даже и вдвоём. Да хоть впятером.

+ 1 

Вот вы стахановцы!!!! :blink:

Пионы ну очень красивые! И Сережин процесс очень хорош - такое нежное закатное небо, красивые переходы оттенков... ммм!

Мне даже жаль беднягу попокота ;( он и без того грустный, а теперь окончательно скис...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как я тебя понимаю про "присосался к старшему брату", у нас сейчас наоборот, сестра уехала в Красноярск на сборы и младший присосался ко мне:girl_cray2:, как итог ни крестика за три дня:mad:!

Как столько вышить? КАК? и букет у них красивый очень, и кошара прикольный, и новые процессы, еще и другим помогают...индейцы одним словом, что с них взять, закаленные и крепкие!

Alina1989 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,стремительно распускающиеся пионы...это что-то...все больше западают в душу,благодаря твоим шикарным фото... Рада.что процесс близится к концу...и ты в свободном плавании...но при этом напряг от однороцессности затмевает роскошный результат... с большим интересом жду Мелен Руж)

О! с замиранием сердца (от восторга))) рассматривала небо в Сережином Димыче...так все красиво...теперь моя новая(очередная) мечта)))

Полосатость кота напомнила гармошку)))

Очень понравился дошиваемый процесс...только по фото сложно  осознать толщину в 3 нити на равномерке...как это все вышивается?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы роскошны. А усталость от гонки.  Знаю по себе. Когда шьешь к определенному сроку и приходится торопиться, процесс перестает приносить радость.  Но это не отменяет оюбования резудьтатом впоследствии.

Безумно красиво освещенное солнцем небо в Причале. Такой бесконечный простор и воздух, который так и хочется вдохнуть!

Кошачок становится выразительным.

Нежность... она и есть нежность.  Милый дизайн, а трудности ты преодолеешь.

Приятных вам с Сережей процессов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Butterfly сказал:

А котов  ни в какие снапы похоже не засунешь, сами то маленькие, а ткани на все месяцы, вот и болтается все, нашла раму, натянула. 

Ааа, вон оно что, я думала, что ты каждый сюжет на отдельной шьешь

13 часа назад, kas_julia сказал:

Какие там шикарные оттенки вишнёво-сливово-кисельные!

Я не особый любитель розовых оттенков, но тут они очень красивые :tender:

13 часа назад, call_me_daria сказал:

Мне даже жаль беднягу попокота ;( он и без того грустный, а теперь окончательно скис...

Он и не раскиснет, это кот либо кот-депрессун, либо ипохондрик :mosking:

7 часов назад, Морская сказал:

Ася, как я тебя понимаю про "присосался к старшему брату", у нас сейчас наоборот, сестра уехала в Красноярск на сборы и младший присосался ко мне:girl_cray2:, как итог ни крестика за три дня:mad:!

О, да! Когда Степа редко бывает дома, Левка тоже присасывается ко мне. Правда они уже подустали друг от друга, начинают драться.

2 часа назад, Nat717 сказал:

с большим интересом жду Мелен Руж)

осознать толщину в 3 нити на равномерке...как это все вышивается?)

Я тоже, правда там ничего интересного не будет, кроме горстки людей. Зато смены нити меньше гораздо.

Тут равномерка похоже 25, поэтому крестики в 3 нити смотрятся пухленькими, но сильно выпирают.

43 минуты назад, titania сказал:

Ася, пионы роскошны. А усталость от гонки.  Знаю по себе. Когда шьешь к определенному сроку и приходится торопиться, процесс перестает приносить радость. 

Я каждый год себе обещаю, что начну вышивать что-то для мамы раньше, осенью, чтобы не гнать. И каждый год гоню ((

Морская, titania, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Я каждый год себе обещаю, что начну вышивать что-то для мамы раньше, осенью, чтобы не гнать. И каждый год гоню ((

Вот, вот, и у меня все время так и получается.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марафон на финише :connie_finishline:Усе прэкрасно, но хде Мулен Ружжж?!:girl_mad: Скучаююююю.... Сдувай бицепс, шей левой рукой!)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Каори сказал:

Я тож решила маме к юбилею к февралю вышить Ланарт с подсолнухами...учитывая мои нынешние скорости...надо уже срочно заканчивать ланартовскую парочку...и начинать задуманное...)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы хороши, но подснежничек (это ж он?) просто великолепен! что есть - нежность! :give_heart:

унылые булки очаровательны! Так бы и чмокнула их :) 

Дим в обоих случаях радует цветовыми решениями и переходами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 19:50, masha-vyshivasha сказал:

Усе прэкрасно, но хде Мулен Ружжж?!:girl_mad: Скучаююююю.... 

Лежит в шкафчике, томится :not_i:

Но недолго осталось, надеюсь, что пошью его немного уже на следующей неделе. :pioneer:

10 час назад, Nat717 сказал:

Я тож решила маме к юбилею к февралю вышить Ланарт с подсолнухами...учитывая мои нынешние скорости...надо уже срочно заканчивать ланартовскую парочку...и начинать задуманное...)

Ой, Наташ и не говори-ка. Чтобы получилось при твоей сейчашней занятости, надо по-любому потихоньку начинать. :mosking:

masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои тоже дерутся, но все же им так веселее чем по одному:lol:!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Стена славы зашибенная. Это надо було столько навышивать!!! 

Пионы ... слова даже трудно подобрать. Видела их когда-то в магазине вышивальном (готовая работа продавалась). До сих пор потрясенной остаюсь ))) А скорость в пионаааххх . И остальные ж процессики движутся. Все вы просто мо-лод-цы )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif.dd4

Пионы и колокольчики

Нет, я их не закончила. Но время у меня еще есть, поэтому я не спеша шью их. В отличие от прошлого Дима, я почему-то оставила весь бэк на потом. Меня он не очень напрягает, ибо простой до невозможности, но его столько! Очень много, я как-то не рассчитывала его шить больше 2-3 дней, а в итоге пошел уже 6 день. dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif.543 И готово всего-то 3/4 картинки. А дальше я прям разрываюсь: с одной стороны просто кайфую от каждого цветочка и листочка, получающегося после бэка, а с другой стороны, надоели эти пионы, видеть не могу. girlwolf.gif.deae0313b12372dfd4cf6eb318e

P1080911.thumb.JPG.0f2a00cfa255ec46842c3P1080913.thumb.JPG.48526f4a3d0f5e65c7072P1080938.thumb.JPG.1f0888e43d2a12857fa86P1080939.thumb.JPG.0c0e1fdd538cdb355070cP1080941.thumb.JPG.431a35c8b8418872c79c1P1080942.thumb.JPG.c149cdea98e7bc35ad2afP1080943.thumb.JPG.db7410e7f17906ccd3b08P1080947.thumb.JPG.989011cc6b3111c499905P1080944.thumb.JPG.f185183b55ed7cc2341b2P1080951.thumb.JPG.319b60fc83ee369bf90f8P1080945.thumb.JPG.f930167c00b450187c450P1080946.thumb.JPG.d5f2a936d8297f0ee9c77P1080948.thumb.JPG.35c04e9598b882a67a9e5P1080950.thumb.JPG.a05bb60fbf2d73282384aP1080952.thumb.JPG.75cf9b6284fdc45b8cf75

Причал Димыча

Тут все классно, появился лесок и маяк, отражение в воде. Все это на глазах придало еще больший объем небу.

А маяк появился только после бека, а может это домик на дереве?

Красотища, а вся ведь полукрестиками сделана. Они толстенькие, пухленькие в 3 и 4 нити.

P1080826.thumb.JPG.b1b5ac66db645752a62b3P1080874.thumb.JPG.5aea4b5c89871aefdeadcP1080875.thumb.JPG.06bbde87e6526d0e67d55P1080876.thumb.JPG.268cdb71717da1da2f413

Синяя унылость

Кот так и не начал меня радовать, но шьется проще, чем рыжик, хотя, казалось бы, куда уж проще.

Так надеялась его закончить на этой неделе, но в развивашке - пошивочном цеху - всю неделю шли открытые уроки, поэтому только туша готова и передние лапы. 

P1080844.thumb.JPG.ffb9690489de03f606c6dP1080935.thumb.JPG.34c2c0e51ac9259f33ef9

Нежность 

Готов подснежник для Даши. Левый угол потребовал усиленной концентрации, но я его победила.

Это был интересный опыт, я рада, когда удается попробовать что-то интересное. Спасибо Даше еще раз.

P1080853.thumb.JPG.5e8d12cd2d05116628eddP1080956.thumb.JPG.3ac1272bd6a6ed98eac25P1080957.thumb.JPG.9d38a0070b6b4d861cebc

Magic Dolls Лисичка

по схеме Милы Вождь 

Как только Мила с Катей начали рисовать этих куколок, девочка во мне встрепенулась надо-надо, но редко появляющийся здравый смысл хмыкнул, дескать, подумай, куда их потом. В общем, решила не брать, а любоваться дистанционно.

И тут в робине, за что обожаю эту игру, мне предоставилась возможность вышить одну из этих замечательных куколок и не париться, что с ней потом сделать. 

blogger-image--2123718054.thumb.jpg.42d1369510-8df85-88513270-m750x740-u4e9c9.th90-0MYK-9qQ.thumb.jpg.95a6b4c6528ebe2da6P1080961.thumb.JPG.35eebb49dd65064f7bef0

А еще сегодня я выиграла конфетку шикарную, рыжую Мурано и ДМСки разные, мысли пока разбегаются, схемы проносятся перед глазами цветным калейдоскопам. Забредают и шовчики. Ань, отвечая на твой вопрос, думаю, что все-таки это будут они. 

Наша весна, вскрылась Волга, льдины плывут, очень умиротворяющее зрелище. А еще меня умиляют круглые выемки вокруг деревьев. 

P1080881.thumb.JPG.4967c4d4d9fd52b2f30caP1080885.thumb.JPG.49630d6d0147b18488dd2P1080887.thumb.JPG.4947a23cabefbd33e1a5dP1080892.thumb.JPG.2e007cee30524f0257a38

Cranberry, aangelinas, чеба и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, пионы шикарные!!! Цветочки с бэком просто восхитительны!!!Причал подернут легкой дымкой, здорово смотрится!

Котяра так расплылся забавно))))  Прелестный подснежник! Да уж, угол с подковыркой)

Прелестная девочка получится в итоге!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, пиончики чудесные!!!!

Еще рывок...и все!!! Так что потерпи чуть-чуть...

Подснежник такой нежный, а вот причал совсем наоборот, серьезный и солидный!

Ну почему синяя унылость...?:mosking: А мне он нравится...такой жалкенький...

У девочки такие ниточки яркие, прям для весны самое то! Кстати с приходом весны вас! Даже не задумывалась никогда, что действительно бывает такое -* вскрылась Волга*, вот просветила ты меня :)

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивооооо...

Но бэк очумительный. Поражаюсь.

Причал просто чудо. Настолько естественная утренняя (или вечерняя) размытость. А какие цвета! Не песня, но романс.

Удачи (бодрости) синему коту!

Подснежник нежнейший, как и должен быть.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в