24 марта 2016 Ась, пионы нереально классные получаются! Вот что значит творческий тандем! Белый цветочек для Даши-сама нежность! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 я кажется под занавес пришла))) но мне тоже есть что сказать))) пионы просто божественны похоже 1 отчет и все буит готово?) в Причале очень понравилось небо, эх.. романтика))) котик смешнючий мультяшный)) Темпы конечно у вас сумасшедшие)) ждем следующий четверг))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 ой забыла, Сада Беатриче - нежненький цветочек, а что это за наборы? они какие-то особенные? я никогда не встречала ну и конечно крестики - таакииие ровненькие, пухленькие, класс!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Букет пионов шикарный. Elena_F, kleona и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: я кажется под занавес пришла))) похоже 1 отчет и все буит готово?) У нас всегда открыто, мы работаем круглосуточно Если не будет форс-мажоров, то надеюсь на это очень. 1 час назад, Shetka сказал: ой забыла, Сада Беатриче - нежненький цветочек, а что это за наборы? они какие-то особенные? я никогда не встречала насколько я понимаю это дизайнерские схемы, посмотреть что к чему можно тут А один из самых известных дизайнов - Розы из сада горного короля. Этот отшив Оли Луши, мне ее оформление очень нравится. 2 часа назад, Юла сказал: Ась, пионы нереально классные получаются! Вот что значит творческий тандем! Юль, да уж, без Сережки бы не справилась. Но последний кусок мой, ибо пиён. Буду сама справляться ) 51 минуту назад, Egelia сказал: Букет пионов шикарный. Валя, спасибо xew_, Lakis, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 17 минуту назад, Каори сказал: насколько я понимаю это дизайнерские схемы спасибочки)) пошла рассматривать)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ась, пионы красивы, ну а темпы какими вы их шьете просто не поддаются никаким эпитетам, при этом еще остается время на попокотов и подснежник А котов ни в какие снапы похоже не засунешь, сами то маленькие, а ткани на все месяцы, вот и болтается все, нашла раму, натянула. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Не, ну категорически не понимаю, как столько можно вышить за неделю. Такого не бывает. Даже и вдвоём. Да хоть впятером. Пионы божественны. Какие там шикарные оттенки вишнёво-сливово-кисельные! Котопоп классный, гусеничка без лапок) А новый Серёжин процесс - когда-то мечта..так быстро, так ровно, так красиво получается! Представляю твои ощущения от приближающейся свободы от пионов) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 10 минуту назад, kas_julia сказал: Не, ну категорически не понимаю, как столько можно вышить за неделю. Такого не бывает. Даже и вдвоём. Да хоть впятером. + 1 Вот вы стахановцы!!!! Пионы ну очень красивые! И Сережин процесс очень хорош - такое нежное закатное небо, красивые переходы оттенков... ммм! Мне даже жаль беднягу попокота ;( он и без того грустный, а теперь окончательно скис... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ася, как я тебя понимаю про "присосался к старшему брату", у нас сейчас наоборот, сестра уехала в Красноярск на сборы и младший присосался ко мне, как итог ни крестика за три дня! Как столько вышить? КАК? и букет у них красивый очень, и кошара прикольный, и новые процессы, еще и другим помогают...индейцы одним словом, что с них взять, закаленные и крепкие! Alina1989 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ася,стремительно распускающиеся пионы...это что-то...все больше западают в душу,благодаря твоим шикарным фото... Рада.что процесс близится к концу...и ты в свободном плавании...но при этом напряг от однороцессности затмевает роскошный результат... с большим интересом жду Мелен Руж) О! с замиранием сердца (от восторга))) рассматривала небо в Сережином Димыче...так все красиво...теперь моя новая(очередная) мечта))) Полосатость кота напомнила гармошку))) Очень понравился дошиваемый процесс...только по фото сложно осознать толщину в 3 нити на равномерке...как это все вышивается?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Ася, пионы роскошны. А усталость от гонки. Знаю по себе. Когда шьешь к определенному сроку и приходится торопиться, процесс перестает приносить радость. Но это не отменяет оюбования резудьтатом впоследствии. Безумно красиво освещенное солнцем небо в Причале. Такой бесконечный простор и воздух, который так и хочется вдохнуть! Кошачок становится выразительным. Нежность... она и есть нежность. Милый дизайн, а трудности ты преодолеешь. Приятных вам с Сережей процессов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 16 час назад, Butterfly сказал: А котов ни в какие снапы похоже не засунешь, сами то маленькие, а ткани на все месяцы, вот и болтается все, нашла раму, натянула. Ааа, вон оно что, я думала, что ты каждый сюжет на отдельной шьешь 13 часа назад, kas_julia сказал: Какие там шикарные оттенки вишнёво-сливово-кисельные! Я не особый любитель розовых оттенков, но тут они очень красивые 13 часа назад, call_me_daria сказал: Мне даже жаль беднягу попокота ;( он и без того грустный, а теперь окончательно скис... Он и не раскиснет, это кот либо кот-депрессун, либо ипохондрик 7 часов назад, Морская сказал: Ася, как я тебя понимаю про "присосался к старшему брату", у нас сейчас наоборот, сестра уехала в Красноярск на сборы и младший присосался ко мне, как итог ни крестика за три дня! О, да! Когда Степа редко бывает дома, Левка тоже присасывается ко мне. Правда они уже подустали друг от друга, начинают драться. 2 часа назад, Nat717 сказал: с большим интересом жду Мелен Руж) осознать толщину в 3 нити на равномерке...как это все вышивается?) Я тоже, правда там ничего интересного не будет, кроме горстки людей. Зато смены нити меньше гораздо. Тут равномерка похоже 25, поэтому крестики в 3 нити смотрятся пухленькими, но сильно выпирают. 43 минуты назад, titania сказал: Ася, пионы роскошны. А усталость от гонки. Знаю по себе. Когда шьешь к определенному сроку и приходится торопиться, процесс перестает приносить радость. Я каждый год себе обещаю, что начну вышивать что-то для мамы раньше, осенью, чтобы не гнать. И каждый год гоню (( Морская, titania, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 час назад, Каори сказал: Я каждый год себе обещаю, что начну вышивать что-то для мамы раньше, осенью, чтобы не гнать. И каждый год гоню (( Вот, вот, и у меня все время так и получается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Марафон на финише Усе прэкрасно, но хде Мулен Ружжж?! Скучаююююю.... Сдувай бицепс, шей левой рукой!))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 23 часа назад, Каори сказал: Я каждый год себе обещаю, что начну вышивать что-то для мамы раньше, осенью, чтобы не гнать. И каждый год гоню (( Я тож решила маме к юбилею к февралю вышить Ланарт с подсолнухами...учитывая мои нынешние скорости...надо уже срочно заканчивать ланартовскую парочку...и начинать задуманное...) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Все процессы хороши, но подснежничек (это ж он?) просто великолепен! что есть - нежность! унылые булки очаровательны! Так бы и чмокнула их Дим в обоих случаях радует цветовыми решениями и переходами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В 25.03.2016 at 19:50, masha-vyshivasha сказал: Усе прэкрасно, но хде Мулен Ружжж?! Скучаююююю.... Лежит в шкафчике, томится Но недолго осталось, надеюсь, что пошью его немного уже на следующей неделе. 10 час назад, Nat717 сказал: Я тож решила маме к юбилею к февралю вышить Ланарт с подсолнухами...учитывая мои нынешние скорости...надо уже срочно заканчивать ланартовскую парочку...и начинать задуманное...) Ой, Наташ и не говори-ка. Чтобы получилось при твоей сейчашней занятости, надо по-любому потихоньку начинать. masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Мои тоже дерутся, но все же им так веселее чем по одному! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ася, привет! Стена славы зашибенная. Это надо було столько навышивать!!! Пионы ... слова даже трудно подобрать. Видела их когда-то в магазине вышивальном (готовая работа продавалась). До сих пор потрясенной остаюсь ))) А скорость в пионаааххх . И остальные ж процессики движутся. Все вы просто мо-лод-цы ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем привет. Пионы и колокольчики Нет, я их не закончила. Но время у меня еще есть, поэтому я не спеша шью их. В отличие от прошлого Дима, я почему-то оставила весь бэк на потом. Меня он не очень напрягает, ибо простой до невозможности, но его столько! Очень много, я как-то не рассчитывала его шить больше 2-3 дней, а в итоге пошел уже 6 день. И готово всего-то 3/4 картинки. А дальше я прям разрываюсь: с одной стороны просто кайфую от каждого цветочка и листочка, получающегося после бэка, а с другой стороны, надоели эти пионы, видеть не могу. Причал Димыча Тут все классно, появился лесок и маяк, отражение в воде. Все это на глазах придало еще больший объем небу. А маяк появился только после бека, а может это домик на дереве? Красотища, а вся ведь полукрестиками сделана. Они толстенькие, пухленькие в 3 и 4 нити. Синяя унылость Кот так и не начал меня радовать, но шьется проще, чем рыжик, хотя, казалось бы, куда уж проще. Так надеялась его закончить на этой неделе, но в развивашке - пошивочном цеху - всю неделю шли открытые уроки, поэтому только туша готова и передние лапы. Нежность Готов подснежник для Даши. Левый угол потребовал усиленной концентрации, но я его победила. Это был интересный опыт, я рада, когда удается попробовать что-то интересное. Спасибо Даше еще раз. Magic Dolls Лисичка по схеме Милы Вождь Как только Мила с Катей начали рисовать этих куколок, девочка во мне встрепенулась надо-надо, но редко появляющийся здравый смысл хмыкнул, дескать, подумай, куда их потом. В общем, решила не брать, а любоваться дистанционно. И тут в робине, за что обожаю эту игру, мне предоставилась возможность вышить одну из этих замечательных куколок и не париться, что с ней потом сделать. А еще сегодня я выиграла конфетку шикарную, рыжую Мурано и ДМСки разные, мысли пока разбегаются, схемы проносятся перед глазами цветным калейдоскопам. Забредают и шовчики. Ань, отвечая на твой вопрос, думаю, что все-таки это будут они. Наша весна, вскрылась Волга, льдины плывут, очень умиротворяющее зрелище. А еще меня умиляют круглые выемки вокруг деревьев. Cranberry, aangelinas, чеба и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася, пионы шикарные!!! Цветочки с бэком просто восхитительны!!!Причал подернут легкой дымкой, здорово смотрится! Котяра так расплылся забавно)))) Прелестный подснежник! Да уж, угол с подковыркой) Прелестная девочка получится в итоге! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Асик, пиончики чудесные!!!! Еще рывок...и все!!! Так что потерпи чуть-чуть... Подснежник такой нежный, а вот причал совсем наоборот, серьезный и солидный! Ну почему синяя унылость...? А мне он нравится...такой жалкенький... У девочки такие ниточки яркие, прям для весны самое то! Кстати с приходом весны вас! Даже не задумывалась никогда, что действительно бывает такое -* вскрылась Волга*, вот просветила ты меня Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ася - все шикарно. И вы такие-е-е скоростные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Красивооооо... Но бэк очумительный. Поражаюсь. Причал просто чудо. Настолько естественная утренняя (или вечерняя) размытость. А какие цвета! Не песня, но романс. Удачи (бодрости) синему коту! Подснежник нежнейший, как и должен быть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение