7 апреля 2016 Ася! Привет! наконец я до тебя добралась!)) Твои пионы с колокольчиками просто великолепны! Очень шикарно получилось! Очень нравится котик синий и причал,такой спакойный сюжет!) А планеты до чего хороши! а что это за наборчик такой? Я кажется пропустила и не нашла... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Асенька, с завершением пионов ! Грандиозная работа , роскошный результат , олимпийское время Причал красив. С вашими фирменными призраками еще больше. Начинаю размышлять о том , что нужно снова его полюбить.:) Синий кот готов - ура ! Ждем в виде подушек эту славную парочку ! П. - очень красив ! аутентичен я бы сказала.... и девиз мне очень понравился!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, с завершением обязаловки Вы молодцыПионы красивущие))) С нетерпением буду ждать следующего отчета, интересно посмотреть на новые процессыМистер П суперский, начинает мне все больше нравится, удачи в продвижении Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 А мне Кошак ндравицца!! Вот не впечатлял, не впечатлял, а поле бэка такой миляга получился!! Букет шшшыкарен!! Он даже почти затмил собою вазочку!! Причал-призрак прекрасно таинственен. Ооо!! И ты до коварного дядьки Гендальфа добралась!! Сил тебе!! И, чтоб догнала лидеров гендальфостроения, моя тебе группа поддержки!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Пионы вне конкуренции, они сегодня центральная фигура 1 час назад, Каори сказал: Оказалось, что реально вышить большой голд за 2,5 месяца. При наличии в шкафу трудолюбивых китайцев Кот, на мой взгляд, меланхолично-задумчивый. Даже флегматично-задумчивый! Пофигизм у него на морде. Он, вроде и удивился, а, вроде, и не очень. Причал хорош своей атмосферой. Ну и еще один фаворит, уже не одной темы, а нескольких - Планетариус. Правда, у тебя не он сам, а его окружение! Хорший такой дизайн! Мне очень нравится, что получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 и я присоединяюсь) пионы просто сумасшедшей красоты! котик стал повеселее) оочччень симпатишный)) Ася мой кумир)) а как без разметки на черной канве вышивать?))) у меня такие подвиги не получаются Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Поздравляю с окончанием Пионов от Dim, они очаровательны!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Тебе нравится как получилось? Еще не поняла, с одной стороны да, а с другой после мегаудачного джаза, мне что-то не хватает. 1 час назад, Galagenka сказал: Мне прям покоя не дают солнечные лучи в причале. Так естественно выглядит. Очень круто! Ага, он очень красивый, а ведь всего лишь несколько полукрестиков, как они это делают? 1 час назад, Taisiya сказал: а что это за наборчик такой? Я кажется пропустила и не нашла... Планетариус, ты его не пропустила, он с июля прошлого года не вынимался из шкафа. 1 час назад, svetles сказал: Причал красив. С вашими фирменными призраками еще больше. Начинаю размышлять о том , что нужно снова его полюбить.:) Свет, полюби. Рано ты его бросила, практически в самом начале. 1 час назад, alex_sterh сказал: Ооо!! И ты до коварного дядьки Гендальфа добралась!! Сил тебе!! И, чтоб догнала лидеров гендальфостроения, моя тебе группа поддержки!! Ну если только с твоей поддержкой, лидеры гендальфостроения тоже ускорились не хило. )) 1 час назад, mamatata сказал: Пионы вне конкуренции, они сегодня центральная фигура При наличии в шкафу трудолюбивых китайцев Без них никуда, снова затолкала в подвал до следующих подвигов. 34 минуты назад, Shetka сказал: Ася мой кумир)) а как без разметки на черной канве вышивать?))) у меня такие подвиги не получаются Ну я как бы все без разметки шью, а цвет канвы не важен особо svetles, Galagenka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, поздравляю с финишем Пионов. Настоящий спринтерский забег у вас был, и естественно, победа за вами. Пионы роскошны. Котики - чудики, и вместе смотрятся забавно и весело. Причал все больше покоряет своим лирическим настроем. И терпения тебе с сотворением волшебного мира Планетариуса! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Аааа Дим любимый..сначала пробежала такая мысль,но откинула почему-то её)) Я смотрю, последнее время очень полюбились волшебники димовские всем!)) Не самые простые процессы на первый взгляд! Будем наблюдать!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, с завершением Пионов вместе с колокольчиками:). Получилось супер! Присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам! Оформить успеваешь? Причал растет на глазах, темп у Сергея потрясающий! Таким темпом недельки две и финиш! Кот прикольный. Хочется уже увидеть какие получатся подушки. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Несмотря на то, что у тебя (ВАС) много классных процессов, особо любимыми были пионы и причал (он - еще не в категории "был", поправляюсь) . Пионы обалденные!!! Преочень нравятся А срок отшива... (я под стулом...) А теперь вот буду Планетариуса наблюдать. Пусть хоть и воскресный процесс, но двигаться- то будет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Блин, я вот это написала час назад, а теперь не помню, что я хотела написать дальше.)))) Цитата Асик, с весной в гайках))) Я тут с утра пробежала, глянула и побежала дальше. Но, надеюсь, что Асик, ты ж знаешь, что я вас всех люблю. Поэтому прости, друг, что я мельком и без комментов. Надеюсь, что будет лето и я вернусь в спокойное русло. Ну а букетище надеюсь лично как-нибудь посмотреть. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Пионы обалденные. Получилось очень красиво. Каори, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Асик, поздравляю с завершением пионов и освобождением от обязаловки! Картина невероятная.... шикарная, нежная и идеально исполненная Кошак все-таки забавный и милый, а в паре они просто великолепны! Сегодня я влюбилась в Причал... умеете же вы находить такие волшебные дизайны... на обложке совсем не то. Ну и с возвращением к нашему заморочистому Волшебнику! Небо просто сказочное... мне оно только предстоит... Ждем с нетерпением чего-нибудь новенького Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Аааа Дим любимый.. Не, Тая, это Буцилла 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оформить успеваешь? Уже оформила, сейчас покажу. 34 минуты назад, Путешественница сказал: Асик, ты ж знаешь, что я вас всех люблю. Ну а букетище надеюсь лично как-нибудь посмотреть. Это ж взаимно И конечно всегда ждем вас в гости. ОлюшКа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Уже оформила, сейчас покажу. вот это скорость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Galagenka сказал: вот это скорость!!! Я их еще в субботу отдала на оформление ))) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, пионы великолепны! Поздравляю с завершением. В такие рекордные сроки победить такую, мягко говоря немаленькую работу. Вы с Сережей - Чемпионы ! Котик очень милый, хотя и немножко грустный. От Планетариуса я просто балдею. Космос прекрасен. Кольцо у Сатурна - просто фантастика! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Вот мои оформленные пионы. Очень светло-молочный багет с бордовыми строгими полосками и чуток золота на сгибах. Паспарту немного розоватое фактурное. Хотелось много света Маняша, Wian, Бондаренко и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ася, с завершением пионов! Я долго любовалась на ваши ровные крестики С окончанием странного синего кота. Как хорошо, что ты достала планетариуса, теперь и у тебя можно им любоваться! А что, лисички не будет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Как красиво оформлено! Если хотелось много света - то оно так и получилось! Асик, изумительно! ОльгаТольна, Galagenka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 14 минуты назад, ole4k@ сказал: ! А что, лисички не будет? Я ее начала, но много времени ей не смогла уделить, в следующем будет точно ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Эх... Вот это шедевр!!! Поздравляю!!! Достойное оформление! Всё очень гармонично получилось! (аж глотку сорвала, так кричать от восхищения ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Прекрасно карамельно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение